Вы не вошли.
Вот только что)) Развешивала на кухне постиранное бельё, споткнулась о кошачью коробку. Попыталась поймать равновесие махом ноги назад, ударилась пяткой об стену, в падении уцепилась за верёвку для белья и получила прям на рожу мокрые трусы)) Верёвку для белья не сорвала чудом, она чот прочная оказалась))
Сегодня же. Прищемила палец крышкой заварочного чайника.
Через дорогу от дачного забора была старая железная угольная вагонетка, накренённая набок с "выходом" в канаву у обочины. Анон с друзьями любил сидеть на самом верху вагонетки и беззаботно болтать ногами. Однажды оступился, навернулся с метровой высоты и приземлился промежностью на острый край вагонетки, после чего в лучших традициях комедий скатился в эту самую канаву. Был бы анон мальчиком, до конца дней своих разговаривал бы фальцетом, а так обошлось адской, звенящей болью, ссадиной и перемазанной облепиховым маслом писькой.
В середине весны в процессе активного гуляния стало жарко и захотелось пить. По соображению "если пойдём домой - загонят" пошли искать, чем утолить жажду. Снег уже изрядно подтаял и был не столь привлекателен, зато анон заглянул в замусоренную всякой хернёй канаву и обнаружил весёлый, журчащий поток прозрачной воды. Анон талантливо уболтал подругу, что "ничё не будет", сам напился, подруга тоже. Анону хоть бы хны, у подруги случилось жёсткое отравление.
Вообще ебля с тем куном была травматичная, хотя мы ничего особого не пытались отмочить.
Бля, анон, как вам обоим после такого вообще хотелось ебаться? Я бы навсегда в монастырь ушел
Анон на работе в обед порезал изнутри ложкой щеку. Кровищщи полон рот(
У коллег вискарика для дезинфекции нет, Анон сидит грустненький.
анон полез мокрыми руками в морозильный ларь и примёрз к стенке тыльной стороной ладони.
Матушка анона до травмпункта прокрутила себе палец в ручной мясорубке.
О, мясорубка! Я себе в детстве тоже чуток палец прокрутил, кусок мяса от анона таки попал в фарш, лол.
Анон собирался выпить таблетку, и чтоб не брать ее грязными руками, поднес блистер ко рту, а потом отвлекся. Вощем, глубокий порез через обе губы, как у Альтаира, болючий шопиздец, заживал долго, хорошо хоть шрама не осталось
анон как-то отрезал себе пол ногтя ножом, уделав кровью всю кухню и приправив ей же супчик, в который резал зеленюшку. Но это было бы ничего, если бы анон сразу залил палец перекисью и оставил так. Но анон хотел побыстрее закрыть ранку и зажал её ватным тампоном -_-
Я неделю потом пытался отмочить и оторвать ватное волокно, присохшее к ране. На каждую попытку вытащить оттуда волоски ваты палец снова начинал кровить, ну и плюс там же нервов дофига, это было как иголкой под ногтем ковыряться.
Но и это было бы ничего, если бы не началась аллергия на пластырь, которым я заклеивал этот несчастный палец А ведь специально просил в аптеке гипоаллергенный. Видимо, нихуя мне не гипоаллергенный дали. В результате, палец сначала чесался как мразь, а потом его раздуло. Ещё неделю я ходил с этим опухшим пальцем и жрал супрастин, потом мне тупо надоело, я стерильной иглой проколол волдырь, выцедил сукровицу и замотал его, чтобы снова не отёк. Потом ещё несколько дней палец был похож на линяющую гусеницу, и у меня не было отпечатка на этом пальце. Мне говорили, что я могу идти на грабёж и меня будут знать, как неуловимый палечник
Диван-книжка ван лав.
снимал я как-то квартиру с диваном, у дивана с одной стороны ножка чуть хромала - если сядешь на угол- переворачиваешься с диваном.
аноний друг предложил поставить диван сломанным углом к стенке, видимо, в надежде, что будет опираться об стенку. Ну и решили потестить. В общем, оказался аноний друг под диваном у стенки как в люльке. Чпок и все, а диван на место встал.
Еще этот же диван накрыл другого аноньего друга с головой, когда тот с размаху плюхнулся на край. Если учесть, что в этот момент друг донатягивал штаны гусары, молчать - картина прекрасна полностью.
У анона как-то был кун, которого анон любил за особенную, с ебанцой, фантазию - и ненавидел за нее же. Потому что после половины попыток реализовать фантазии анону приходилось штопать куна дома или везти в травмпункт, матерясь.
Итак, что кун успел учудить за время недолгих отношений:
- попытаться убежать от кого-то, перепрыгнуть через забор (высокий), не заметить на заборе колючей проволоки, повиснуть на ней и драматично съехать до земли с другой стороны забора, превратив джинсы и собственные ноги в лапшу;
- решить, что съехать на велосипеде с отвесного песчаного склона в строительный котлован - это весело и абсолютно безопасно (нет) - сломал ногу, руку и три ребра;
- придумать офигенный способ контролировать кофе, чтобы тот не сбежал: отжиматься от газовой плиты, следя за джезвой! Опаленная челка, брови и вся кожа лба как бы сказали - зря это он;
- внезапно страстно укусить анона в процессе прелюдии, отхватить от не ожидавшего такого анона рефлекторно плечом, начать захлебываться кровью из носу, почти совсем захлебнуться и потерять сознание - скорая, к ее чести, почти не ржала;
- и, для разнообразия, просто идти ночью из сортира, споткнуться о что-то в коридоре и вывихнуть плечо и шею.
Анон из стартового поста с лё папа приполз с уточнениями. когда проржался и профэйспалмился
У меня тоже был детский травматизм, связанный со свиньей. Меня сожрали свиньи-людоеды. Дальний родственник меня, шестилетнюю, поднял на руках, чтобы в окошко сарая посмотреть на хрюшку. Я так засмотрелась, что ладонью с размаху впечаталась в горящую сигарету у родственника во рту и получила ожог.
Анон после долгого гриппа решил взять себя в руки и наконец-то помыть голову. На подходе к ванной поплохело, и анон упал в обморок. Очнулся на полу, залитый водой из повернувшегося душа и с собственными сломанными ногтями, воткнутыми в ноздрю. Видимо, упал прямо на руку, и в процессе обломал ногти. Выглядело, конечно, феерично.
Шрам на ноздре сбоку есть до сих пор, а уже лет 20 прошло.
анон сдуру решил проверить, горячий ли утюг, не брызнув на него водой и не проведя им по тряпочке, а приложив ладонь к подошве. Ожог лечился долго...
Но и это было бы ничего, если бы не началась аллергия на пластырь, которым я заклеивал этот несчастный палец
О, ты напомнил, как я себе пятку убил. Натер новыми ботинками пятку, пластырь был только рулонный. Приладил на натертое ватку, сверху прилепил пластырь. Побольше еще приляпал, с кучей "запаса" по бокам, потому как он не клеился нормально. За день пластырь приклеился очень хорошо. Вечером снимал вместе с кожей и воплями. Потом ходил в мягких кедах (в холодную весну), замотав пятку бинтами.
маленький лайфхак: пластырь легко отмачивается бензином для зажигалок. С целой кожи, разумеется.
Не травматизм, а идиотизм. Жила на квартире, хозяйка которой не позволяла снять его ворсейшество со стены. А ковер был таким длинным, что закрывал и рядом стоящий диван, на котором я спала. В первую ночь я скатала низ ковра и положила на спинку сложенного дивана. Проснулась ночью в каком-то мешке: темно, душно, пахнет пылью. Чуть не заорала, потом сообразила, что это ковер раскрутился и меня накрыл. Потом привыкла так просыпаться.
маленький лайфхак: пластырь легко отмачивается бензином для зажигалок. С целой кожи, разумеется.
И спиртом - так в ветеринарках снимают пластырь, которым катетер приматывают)
была в гостях у подруги. она пошла намываться вечером в ванной со всякими кремами-скрабами. вдруг вопли, зовет меня. я забегаю в ванную и чуть сама от страха не поседела: полная ванная крови, в ней сидит подруга подняв пятку, которая с испугу показалась освежеванной, такой ярко-красный цвет свежего мяса. потом когда успокоились, оказалось просто стесала новой теркой для пяток кожу, ровным таким слоем. а накапавшая кровь в ванну просто дала иллюзию что там полная ванна кровищи. ну и до этого не думала что на пятке столько сосудов что там в секунды хлынет кровушка.
подруга кстати не сразу заметила что стесала, только когда запахло железом и опустив глаза оказалось что сидит в кровавой ванне
терка кстати обычная из орифлейма или чего-то такого
Поэтому я и тру сухие пятки.
А ещё анонов друг шутит, что нам нельзя общаться, ведь мы можем друг друга случайно убить. Я что-то уронил, мы одновременно наклонились, треск от удара головами слышу до сих пор.
Мелочь, конечно, но я однажды так с собачкой поиграла. Я наклонилась, он подпрыгнул. Защищать диплом пришлось с большой шишкой на лбу.
стесала новой теркой для пяток кожу
Анонче, а у тебя часом нет фотки этой тёрки, названия фирмы или чего-то ещё что поможет найти такую же?
Анонче, а у тебя часом нет фотки этой тёрки, названия фирмы или чего-то ещё что поможет найти такую же?
а ты вкусы довольно специфичны, да? в том то и дело, что это была не новая, совершенно обычная терка от орифлейма или мери кей, которыми все пользуются. просто видимо что-то пошло не так и история из разряда порезаться о котлету или апельсин, как собственно и все истории тут
Анон пишет:маленький лайфхак: пластырь легко отмачивается бензином для зажигалок. С целой кожи, разумеется.
И спиртом - так в ветеринарках снимают пластырь, которым катетер приматывают)
На будущее спасибо, буду знать.
Но прям даже сомневаюсь, что спирт или бензин отмочили бы это, пластырь как будто моллекулярно-нанотехнологично проник в верхний слой кожи.