Вы не вошли.
Но обошлось даже без синяка.
Повезло. Я выдвигал ящик стола и уронил его на ногу - перелом пальца
анон решил протереть настенный обогреватель, типа такого https://www.elit-balkon.ru/wp-content/u … allu-1.jpg
для этого сняла со стены, положил на стул и начала протирать, но в процессе неудачно задела, эта хуёвина упала на пол, в процессе полета правый мизинец анона КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ попал в эти дырки (зацепился ногтем) для вентиляции.
Была почти полночь и вскоре палец начал синеть и опухать. Я уже была научена горьким опытом перелома пальцев, поэтому сочинила несложный лангет и стала ждать утра, про себя ссыкуя, что таки перелом. Повезло, что в итоге отделалась ушибом, но эту сраную батарею с тех пор ненавижу лютой ненавистью)
Отредактировано (2019-08-31 23:23:51)
Тред золото, боже
Рассадил себе палец до кости осколком кружки, потому что захотел проверить, насколько возможно кружку восстановить.
Сломал вентилятор, с которого накануне снял крышку, танцуя под новый альбом раммштайн - отвалилась лопасть и целостность кожного покрова руки.
Оцарапал себя ногтем до шрама. Тупым круглым ногтем.
Постоянно впиливаюсь в косяки, даже трезвым.
Поскользнулся на газете и ёбнулся на копчик.
Порезался о шкаф из дсп...
Ещё вспомнила, как повисла на дверной ручке вниз головой, зацепившись петлей для ремня за ручку. Я стояла у двери, парень закрывал дверь с другой стороны, я поехала за дверью и повисла.
Пыталась выкарабкаться, петля и джинсы оказались крепкими, я так висела минуты три и верещала, пока парень не вернулся и не открыл дверь. Высвободиться было невозможно, я пыталась.
Но те мгновения, когда дверь открывалась и закрывалась, — не забуду. Это вообще сюр, ты летаешь по воздуху беспомощный вниз спиной.
А ещё анонов друг шутит, что нам нельзя общаться, ведь мы можем друг друга случайно убить. Я что-то уронил, мы одновременно наклонились, треск от удара головами слышу до сих пор. Попросил его кинуть мне бутылку волы - бутылка впилилась аккурат в лоб донышком так, что я от неожиданности и немного инерции наебнулся на газон.
В тамбуре стоял мешок со строительным мусором, который нужно было вынести, чем мы с сестрой и занимались. Она шла следом, попросила посторониться, чтобы могла поставить мешок, который тащила из квартиры и закрыть дверь. Я сделал шаг в сторону и еще один, и один из мешков сделал шаг вместе со мной...
Из мешка торчал огромный гвоздь, я на него напоролся боком пятки и вообще не почувствовал (болевой порог, наверное, как у трупа). Гвоздь был в деревяшке и вытащить с первого, да и второго, раза не получилось. Сестре плохо, мне жалко новый кросовок, который от крови уже хлюпает, гвоздь никак не вынимается... Закончилось все норм, но кросовок жалко до сих пор XD
Еще как-то на работе сломал большой палец. Споткнулся о порожек, пошел дальше. Ходил до самого вечера, пока коллега не заметила, что палец неестественно опухший и синий (лето было, на мне босоножки). Решил сходить в травму, а мне сказали, что кость в труху. Как? Почему? До сих пор не понимаю. Гипс, к слову, так и не наложили, ибо палец немного ныл, но не беспокоил. Теперь он гнется довольно слабо и торчит кривовато.
На рыбалке (не профи, но опыт имеется) засандалил себе крючок блесны аккурат над сонной артерией. Было мне лет 16, на рыбалке я был с дедом, который где-то в соседних кустах сосал пиво и медитировал на донки, а я почему-то решил, что меня будут ругать. Хз, как вытащил, холодея от ужаса, что мог проткнуть артерию и отправиться кормить щук как кармическое воздаяние за вкуснейшую уху.
Дочитал до девятой страницы, бешено ржу и хочу заметить - это тред ВЫЖИВШИХ, сколько народу так погибло-то...
У анона в детстве 17летний сосед проявлял фотки и увеличитель упал в ванну, сосед его поймал... С тех пор анон старается не ловить падающие предметы.
Дочитал до девятой страницы, бешено ржу и хочу заметить - это тред ВЫЖИВШИХ, сколько народу так погибло-то...
У анона в детстве 17летний сосед проявлял фотки и увеличитель упал в ванну, сосед его поймал... С тех пор анон старается не ловить падающие предметы.
Я тоже об этом подумал.
Как опасно жить просто обычной жизнью, как хрупок человек и его жизнь. Неверное движение и всё.
А что случилось? Анон очень миллениал
Позавчера в качалке хотел бросить блин на пол, вместо этого бросил себе на ногу. 10 кг, на минуточку. Но обошлось даже без синяка.
Я во вторник поймал гриф от штанги большим пальцем ноги( синяк
А что случилось? Анон очень миллениал
Током убило, тк полная ванна и включённый в розетку электроприбор.
Кстати, анон сам тоже как-то попробовал достаточно ли нагрелась вода в ведре, вода грелась кипятильником, анон попробовал пальцем. Но живой остался.
Однажды на тупой нефорской вписке в 1998 анон словесно защищал Фредди Меркьюри от словесных нападок всяких хиппи, алисоманов, нарков и панков, которые топили, что он пидор, эффектно шагнул на кухонный стол с находящимся там бухлом, а со стола на табуретку, чтоб спуститься и уйти в другое помещение. Но у табуретки согнулись ножки (в аноне было 45 кг, а до этого на этих табуретках сидели мужики килограммов по 80 и ничо) и анон полетел всей своей башкой на кухонную мебель с охуенно крепким металлическим советским бортиком. Кто там сверху уберег, что анон пролетел мимо виском в каких-то миллиметрах и тупо свалился на пол спиной без последствий, анон до сих пор не знает. Был абсолютно трезв.
Однажды анон лет 10 решил поменять лампочку в торшере. Торшер выдернул из сети. Лампочка отломилась, цоколь остался в патроне. Анон обсмотрел лампочку, убедился, что выломилась она чисто и осколков в цоколе быть не может, стал выкручивать цоколь сунув буквально в него пальцы. В этот момент анонобабушка со словами "а хуйли торшер выключили?" воткнула его в розетку. Удар был неслабый, у анона даже долго не сходили шрамы на пальцах.
В детстве копала вилами червяков на бабушкином огороде для гулявших рядом кур. Накопавшись, решила воткнуть вилы в землю и пойти домой, но воткнула почему-то в ногу. Проткнула стопу насквозь. В свои семь, или сколько мне там было, я уже знала про столбняк (им очень любили пугать родители), поэтому, завывая от испуга, похромала домой - и была очень удивлена пофигизмом родителей, которые только посмеялись над неуклюжим аноном. Ногу перевязала бабушка. На риск столбняка дружно положили всей семьёй. А вилы были старые, ржавые и в земле. Повезло - отделалась шрамом.
Позже, лет в 11, прогулялась босиком по городскому газону, наступила на розочку от бутылки. Стекло распороло свод стопы и срезало с него лоскут кожи, пробило пятку. Мимопроходящая бабушка перевязала мне ногу платком, и я кое-как поплёлась домой (пару автобусных остановок). Заживало месяц, при каждой перевязке ведро крови, на ноге шрам в полпальца толщиной. В травму не обращались. А через пару месяцев хирург из моей пятки выколупал два осколка стекла от той же бутылки. Почему так поздно? Потому что мне не верили, что в пятке что-то колет, когда я на ногу наступаю.
Ещё у нас в проёме двери в детской висел турник, а у стены родители зачем-то поставили здоровенные деревянные ящики, обитые полосами металла. Какое-то шмотьё там было, я не помню по малолетству. Факт, что раскачиваясь на турнике, я влепилась большим пальцем ноги в полосу металла и распорола его сантиметра на полтора вглубь. Заживало несколько месяцев (началось нагноение, которое почему-то решили лечить народными средствами).
Чё-то анон перечитал свои воспоминания и понял, что со стороны оно смотрится как история ребёнка-выживальщика в семье пофигистов))) По ходу, оно у нас семейное, потому что анонов двоюродный братец однажды откусил кусок градусника (с той стороны, где ртуть), через несколько лет кусок наконечника для ёлки (дело было в те времена, когда ёлочные игрушки были стеклянными). А когда он, будучи мелкотой лет 4 от роду, увидел опасную бритву, предки не нашли ничего умнее, чем пошутить, что это шоколадка. Съесть не дали, понятное дело, но тот запомнил и, улучив момент, таки стащил вожделенную штуку и сунул в рот. Результат предсказуем.
Во взрослом возрасте я, выливая кипящее масло из сковородки, задумчиво подставила под него руку. Зачем - не знаю. Подруга переходила дорогу и в момент, когда ступила с тротуара на проезжую часть, каким-то хитрым образом умудрилась сломать кости стопы.
Мой кот, потягиваясь во сне, выпустил когти и один из них случайно загнал мне под ноготь. А потом втянул рефлекторно.
Ещё я закрывала металлическую входную дверь, держась не за ручку, а за саму дверь. Итог - фиолетовый ноготь.
Ох, ну и пофигисты у тебя родители были
Я как-то хотела сделать сахарную эпиляцию на дому, расплавила сахар в микроволновке по инструкции, и вылила случайно себе на руку. Больно ппц
На риск столбняка дружно положили всей семьёй.
мне не верили, что в пятке что-то колет, когда я на ногу наступаю.
нагноение, которое почему-то решили лечить народными средствами
Пиздец, блядь, пиздец.
увидел опасную бритву, предки не нашли ничего умнее, чем пошутить, что это шоколадка.
А тут вообще нет слов, один ахуй.
А считаются случаи, когда не я получал дебильные травмы, а по моей вине их получали?
А то вспомнил как кроме самого себя, ещё и родителей калечил и всё в возрасте пяти лет.
У анона был детский стульчик и анон любил Тома и Джерри. Однажды к нам в дом набилась куча родственников по какому-то поводу, но не праздничному. Пришёл батя с работы, а все места заняты кроме моего стульчика. Анон не жадный, был готов поделиться, но в тот момент когда папаня на него садился, у анона в его крошечной безмозглой башке возник образ из Тома и Джерри и он, весело хихикая выдернул из под отцовской задницы стул. Батя всем своим весом бывшего боксёра ростом 193 рухнул на задницу и сломал копчик.
Некоторое время спустя анону на глаза в ванной попалась маленькая прямоугольная штучка в бумажной упаковке. Анон её развернул и узнал лезвие. Мне уже проводили лигбез на тему его опасности в детских, шаловливых ручёнках, но анон был не очень умный и всасывал не с первого раза, знал только что брать это в руки было категорически нельзя. Поэтому когда анон услышал в коридоре родительские шаги, в панике не придумал ничего лучше как засунуть лезвие под мыло. Уже догадались, да?
В этот раз жертвой детского произвола стала мама, которая ни о чём не подозревая решила помыть руки и порезала нахер ладонь. Анон долго на жопе сидеть не мог, но зато до него наконец дошло что лезвия брать нельзя.
Пиздец, блядь, пиздец
Не говори. Аж волосы на голове шевелятся. Хотя в 7 лет анону столбняк не грозил еще, возможно, родаки это знали. Ну... Я надеюсь.
Отредактировано (2019-09-01 08:45:12)
Чистя апельсин, оторвал примерно на четверть ноготь от ногтевого ложа.
Ёклмн! Анон, оно хоть без последствий прошло? Проблем с позвоночником нет?
А что родители потом?
А что родители? Поскакали бодрыми сайгаками вниз, крича "анон, анон!". А анон сидит с выпученными глазами и вдохнуть не может.
С позвоночником там вообще веселая история Дело в том, что ровно за год до той поездки на саночках, чуть ли не в те же числа, я уже лежал в больнице с точно такой же травмой. Только тогда я тривиально наебнулся на льду во дворе, спеша к качелькам, вот и не стал рассказывать. Сейчас последствий вроде нет (но я пока молодой анон, так что хрен его знает, что там может вылезти в возрасте), а в детстве и корсет таскал, и на плавание гоняли, и что-то про сколиоз вспоминается, но были ли то последствия переломов, или что-то самостоятельное вылезло, я уже не помню. Вообще, я так понимаю, у меня были довольно легкие травмы, так что меня ни серьезно лечить не пришлось, ни сам я особо не страдал.
А еще, пока я лежал в больнице, я подхватил понос и золотуху грипп и краснуху, но это уже совсем другая история...
Хотя в 7 лет анону столбняк не грозил еще, возможно, родаки это знали. Ну... Я надеюсь.
я уже в относительно взрослом возрасте спросила, чё это было и почему. Мне ответили "ну, мы не подумали". Про шоколадку и лезвие спрашивали у тех родителей сразу после, они сказали "мы не думали, что он поверит, видно же, что это не шоколад".
Справедливости ради, к собственному здоровью у них примерно такое же отношение, не только над детьми экспериментировали. Маменька, например, обожала собирать травы по рисункам (даже не фотографиям) из справочника о лекарственных растениях, а потом лечиться ими (заваривать и пить) и лечить всех кругом. Я долго и неуспешно отмазывался, а переломный момент наступил, когда она под видом растения "амми зубная" насобирала болиголова или чего-то вроде (они все крайне похожи), который ядовит. Психанула и сказала, что если ей хочется, пусть травится сама, а я не хочу. Реально очень страшно было, что она вот сейчас заставит это пить и отравит насмерть. К счастью, попустило, ту траву она употреблять не стала и от нас отстала, но мозги выедает всю жизнь с этими травками. Непременно собственноручно собранными фиг знает где и фиг знает какими.
В детстве вырвал сам молочный зуб, не удержал в руках, уронил в рот и в этот момент вдохнул. Подавился им и чуть не помер, но каким-то чудом его выкашлял
Отредактировано (2019-09-01 10:14:50)
Когда анону было лет пять он ушел гулять летом во двор. Но во дворе, разумеется, было неинтересно, поэтому анона занесло в соседний, где еще не кончилось строительство и почему-то оказалась огромная лужа еще не застывшего гудрона. Причем, анон совершенно точно помнит, что этот гудрон еще кое-где горел по краям. Анон увидел влипшие в гудрон пятнадцать копеек (мороженка же!) и полез их доставать. Анон был в сандалетках, которые мгновенно прилипли и порвались. Анон упал плашмя на спину...
В общем, чудо, конечно, что анон тогда не обварился, а вот мама анона до сих пор вспоминает этот случай, потому что вместо анона домой вернулся демон и анона оттирали керосином.