Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Не знаю, недавно приходили в тред с таким же запросом и вполне себе реки давали.
Когда я просил реков
Эт еще смотря как просил нам и без тебя душных хватает
Но я с тех пор перегорел Китаем, уже другим увлёкся)
Так и отлично! проходя мимо, проходите мимо
И тебе спасибо за иллюстрацию)
Собственно, да, когда я говорю об агрессивном фандоме, я именно это имею в виду.
Собственно, да, когда я говорю об агрессивном фандоме, я именно это имею в виду.
Типа:
-Чо, ебанашки, продолжаете обмазываться своим говном?
-Да, нам нравится
-Пиздец вы агрессивные
-Чо, ебанашки, продолжаете обмазываться своим говном?
Да, так всё и было (нет).
Отредактировано (2019-08-31 20:52:37)
Чесн гря, я все еще жду обещанных читений, а не разборок в духе кто кому на ногу наступил
Кхм, неловко отвлекать вас от срача, но я зачёл первые две главы Системы. Но получилось очень нудно, потому что я очень нудный анон
Под катом, в общем, тоже скорее пересказ и даже без смехуёчков. Я знаю, что никто этого не хотел, но пока там особо не над чем гиенить. Если кого-то не устроит транскрипция имён, можете пнуть меня в сторону перевода получше, я читаю первый попавшийся.
Короче, простите за всё и поехали.
Какая простыня получилась Надо было уменьшить процент пересказа, но я в первый раз читаю, мне так было проще мысли в кучку собрать. Продолжать?
Отредактировано (2019-08-31 21:52:11)
Какая простыня получилась Надо было уменьшить процент пересказа, но я в первый раз читаю, мне так было проще мысли в кучку собрать. Продолжать?
ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ, КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО
продолжай, анон)
О да, продолжай!
Навертевшись перед зеркалом вдоволь Шэнь (будем так звать его для краткости)
не, лучше Цинцю) потому что Шэнь это фамилия.
По поводу имён - принято писать двухслоговое имя одним слогом, то есть Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю и так далее, в переводе неправильно. И называть по фамилиям не советую, потому что будут персонажи-родственники и ты запутаешься сам и запутаешь читателей читений)
О вот это уже в принципе нормальные чтения! Продолжай, анон, было реально интересно и по делу.
Шэнь Цин Цю из богатой и любящей семьи
Тока вот тут косяк перевода, это гг говорил не о биографии злодея, а о себе, это он был богатым мальчиком
не, лучше Цинцю)
Тогда уж лучше Юанем или Огурцом, потому что Цинцю два, запутаться легко.
Тогда уж лучше Юанем или Огурцом, потому что Цинцю два, запутаться легко.
ну или Огурцом, да. А можно вообще не париться и писать ШЦЦ и ЛБХ на основных персонажей, как это делают в фандоме
Отредактировано (2019-08-31 22:04:06)
Тогда уж лучше Юанем или Огурцом
Можно просто гг
или Огурцом
????
????
ник Шэнь Цинцю в сети - Несравненный Огурец, фандом часто на тему стебётся
Отредактировано (2019-08-31 22:08:15)
????
Это был его ник в сети, "Великолепный Огурец" он же "Великолепный хуй", а у автора нетленки "Самолет возносящий в небеса" он же "Онанизм возносящий в небеса" занимательный китайский язык.
ник Шэнь Цинцю в сети - Несравненный Огурец, фандом часто на тему стебётся
Примечательный выбор ника для человека, которого возмущает ник Самолетика.
Продолжай!
Обычно цитаты авторского текста оформляются тэгом [*quote][*/quote]
Ну и не радует внезапно прорвавшееся "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" на фоне регулярного опиздюливания одного персонажа другим. Призрак сомцесучек здесь вижу я.
Так это и есть сомцесучки.
А, ну примерно такое и предполагал. На деле нормальные чтения, но есть парочка замечаний от любителя Системы
Спасибо, что всё же рискнул зачесть. Честь тебе и хвала, жду продолжения
Отредактировано (2019-08-31 22:18:20)