Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#2176 2026-06-04 23:41:08

Анон

Re: Читения китайских новелл

Анон пишет:

Может есть у кого-нибудь более-менее приличный и полный перевод?

Оказывается, меня в загашниках внезапно завалялась ссылка на вордовский файл, держи, анон: https://drive.google.com/file/d/1lef-Kp … sp=sharing

#2177 2026-06-05 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Оказывается, меня в загашниках внезапно завалялась ссылка на вордовский файл, держи, анон: https://drive.google.com/file/d/1lef-Kp … sp=sharing

Спасибо тебе, анон, но у меня только первую страницу показывает. Может, доступ как-то ограничен?

#2178 2026-06-05 04:45:49

Анон

Спасибо большое анону выше с ссылкой на гдрайв, у меня тоже открылась только первая страница, зато дало скачать и после скачивания открылось полностью. Там даже главы пронумерованы. Но! Оказалось, что это мне повезло, что 4 английских главы - это ровно 17 оригинальных, дальше пятая глава закончилась и шестая началась примерно посредине 22-й главы оригинала. Поэтому таки буду ориентироваться на англоглавы, хотя где получится, буду писать соответствие оригинальным номерам.

Предыдущие главы. Ссылки на рулейт и ваттпад, увы, мертвы, я не стал их копировать.
Глава первая, вступительная
Глава вторая, про оформление подписки
Глава третья, про дикпики
Глава четвертая, про то как 2д члены победили 3д мужиков
Глава пятая, про член мечты с юга
Глава шестая, про неожиданную встречу с мужчиной мечты
Глава седьмая и восьмая, про первый поцелуй и первый секс
Глава девятая и десятая, про игры на флейтах и динамо
Глава одиннадцатая и двенадцатая, про истинное лицо генерала
Глава тринадцатая, продолжение раскрытия истинного лица генерала и легкий сталкеринг
Глава четырнадцатая и пятнадцатая, про секс-игрушки
Глава шестнадцатая и семнадцатая. О сплетнях и настырном сожительстве

Глава пятая (она же "с восемнадцатой по двадцать вторую"). Рестораны Гусиного города и планы на будущее

#2179 2026-06-05 22:05:40

Анон

Анон пишет:

▼Глава пятая (она же "с восемнадцатой по двадцать вторую"). Рестораны Гусиного города и планы на будущее

спасибо  :heart: отдых для души  =D

#2180 2026-06-06 12:05:36

Анон

Спасибо чтецу! Я и предыдущие читения перечитал, и новое с удовольствием. Интересно, узнает ли генерал про новый каталог  :evil:

#2181 2026-06-06 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, но у меня только первую страницу показывает. Может, доступ как-то ограничен?

У меня тоже не с первого раза открывается, нужно перезагрузить страницу. Ну и скачать можно, как писал анон выше.

#2182 2026-06-10 22:58:48

Анон

Спасибо анонам за добрые слова, постараюсь до конца недели продолжить читения тиндера.

Сам уже перевалил за экватор романа и дочитал не только до того, как генерал узнал о планах на новый каталог, но и до того, как он о существовании коллекции хуёв узнал =D (ну мы же понимаем, это не спойлер, это было неизбежно) Теперь буду перечитывать и смаковать  ;D

Отредактировано (2026-06-10 22:59:22)

#2183 2026-07-12 06:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны! Косен закончила перевод Там где нет общества Пэн! Продолжение про Жанцуя из Голубиного тиндера

проспойлери плиз

Я ещё не дочитал, но вообще

Скрытый текст

:love:  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума