Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
До адеквата там очень далеко.
▼спойлерно?
ну если анон дочитает до этого, то посмотрим у Шена вот с адекватностью явно проблемы.
интересно, автор нетленки случайно не из тех шипперов, у которых ЛБХ страшный арбузер, а в люшэнях самые здоровые отношения. если да, то лол
Отредактировано (2021-12-16 21:18:40)
▼ответы на спойлерное⬍
интересно, автор нетленки случайно не из тех шипперов, у которых ЛБХ страшный арбузер, а в люшэнях самые здоровые отношения. если да, то лол
Ну как СПГС автор мог просто зашипперить люшеней, поэтому захотел сделать свою Систему с блэкджеком и шлюхами, в которой ШЦЦ будет раз за разом выбирать ЛЦГ, даже если тот творит хуйню (ведь то же самое по сути делает системный ШЦЦ с ЛБХ лол).
я уже запуталась, кто тут гг. Шен же, не?
Ал ГГ исходной новеллы, в которую исекайнулся Шен.
Вот что мешало отправить старших учеников привести этого ебанавта обратно, пока гг обстряпывает свои делишки со взрослым населением этого мира?
Типа как не хотел спалиться, что он туда его отправил. Хотя в новелле Ал не признался, какого хуя он там на тропе забыл.
В общем, Шен приосанивался сообразительностью очень зря
Ну как СПГС автор мог просто зашипперить люшеней, поэтому захотел сделать свою Систему с блэкджеком и шлюхами, в которой ШЦЦ будет раз за разом выбирать ЛЦГ, даже если тот творит хуйню
Да, больше похоже на это.
Чтец, где же ты?
Все выходные чтец пытался поймать последнюю мозговую клетку, а она плакала и кричала: "Мама, я не хочу умирать!"
А братец ничего так
А братец ничего так
Насколько я помню, потом он окажется яндернутым ебанатом.
Спасибо, чтец
Насколько я помню, потом он окажется яндернутым ебанатом.
ого, по причине или просто так?
ого, по причине или просто так?
Вроде по причине, но я не помню уже, что там за причина была.
Вроде по причине, но я не помню уже, что там за причина была.
если по причине - то это будет интересно. Люблю неясных и противоречивых незлодеев
Спасибо, чтец.
Я, конечно, просто в шоке от того, как по сравнению с Системой быстро развиваются не события (в Системе сюжет гораздо бойче шёл, по-моему), а отношения персонажей. То есть Шен накормил конфетами, ученик ебнулся и побежал от него в лес, Шен его спас, ученик ебнулся ещё раз и решил, что после такого будет на него дрочить. Это даже не внутренние эмоциональные качели, а какие-то американские горки. Причём не оставляет чувство, что такой аттракцион внутри вообще у всех героев, у Шена как минимум тоже.
Тип я вообще не успеваю следить за колебаниями их душевного равновесия. Может быть, это побочный эффект чтений, конечно, и в оригинале оно более сглаженно воспринимается?
Может быть, это побочный эффект чтений, конечно, и в оригинале оно более сглаженно воспринимается?
Не-а. Я серьёзно сам офигел с того, как за две короткие главы Ал перешёл от "лучше быть сожранным монстром, чем пойти с этим человеком" до "я буду защищать его ценой собственной жизни!!". За пару конфет и отхил.
Очень жду продолжения Аж приснилась недавно какая-то трешанина по ЗП, а ведь я только в читениях с ним ознакомился
Злодейский путь
Анончик, спасибо за новую часть чтений
Протяжно вздохнув, он растянулся на лавке, выставив ноги из окна экипажа
Хуясе воспитание у местного гг, а еще на Муана гонит.
Системное уведомление. +5 к крутости главного героя.]
«Да с чего бы это? – удивился Шен. – Он там так круто скачет на лошади?»
Заинтересовавшись, он сел прямо и выглянул в окно. И встретился с главным героем взглядами.
Мальчик тут же забыл, как дышать.
Ничего не понял Пацан там на торчащие из окна ноги, что ли, фапал, стоя на коне кросиво, как Леви из Шингек? За что баллы?
А с этого бока даже похоже на Китай.
Странная смесь из Китая, Хогвартса, русских сказок и имен из я даже затрудняюсь сказать какой фэнтезятины Мне какой-то рабыней Изаурой отдает, но у меня культурный багаж легкий))
Ничего не понял Пацан там на торчащие из окна ноги, что ли, фапал, стоя на коне кросиво, как Леви из Шингек? За что баллы?
Да вот и правда непонятно. Может, он так круто подавлял стояк силой воли?
Мне какой-то рабыней Изаурой отдает, но у меня культурный багаж легкий))
Ну спасибо, анон, теперь у меня во время чтения будет в голове играть это
А мы продолжаем.
А вы пока можете угадать, с чего начнётся следующая глава.
Через портал ворвется ЛБГ! Шен придёт в себя!
Ал упал на колени и низко склонил голову.
- Прошу, учитель, накажите этого глупого ученика!
Шен пораженно заморгал, уставившись на него.
- Не вставай передо мной на колени! – решительно воскликнул он.
«Ты же потом мной все полы вымоешь, вспоминая эти моменты!!»
На глаза Ала навернулись слезы отчаяния.
- Этому ученику не позволено даже этого? – тихо прошептал он.
Ну что уж так дословно "Систему"-то цитировать, епт?