Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Ой, а я начал читать только из-за Сюэ Мэна. Но его оказалось слишком мало, а бесячих гг слишком много. Я не смог.
Ши Мэй уговаривает Мо Жаня отпустить "циркачей-заклинателей" при условии, что те извинятся перед несчастной женщиной и оплатят ей лечение детей
Охуеть. Сдать их местным властям солидарность не позволяет? Пусть детей дальше крадут? Какой пиздец
правитель из Мо Жаня так себе
этот пятнадцатилетний Сюэ Мэн выглядел еще более дерзким и элегантным и был похож на необъезженного коня
Что это за описания такие - необъезженный конь? Что, кому-то хочется объездить?
Блин, ну почему ли не он
Му Цин, ты ли это?
По описаниям выше, это Цзян Чэн
Ну почему ли не он??
Жун Цзю, обворованный бордельный мальчик, явился на Пик жаловаться на Мо Жаня.
Слушайте, а ушлый пацан! Не постеснялся.
Мо Жань дурак какой-то
умничка моя, не поверил своему кузену, но при этом не позволил его унизить чужакам:
Можно ему хоть ли хорошего?
Чтец, спасибо! Божечки, надеюсь я сдержусь и не пойду это читать ради Сюэ Мэна
это как так? глава ордена, где учат детей, имеет плохое образование? я больше поверю, что он скорее тролль, чем идиот, просто прикидывается, а остальные ведутся иначе такого Главу быстро бы сожрали главы других орденов, мне кажется
Ну, теоретически он может быть крутым в самосовершенствовании и боевых искусствах (которым и учат на пике) и плохо разбираться во всякой литературе, музыке и прочем. Ну и делегировать это другим людям при необходимости.
Хотя здесь я согласен, что он скорее тролль (не спойлер, если что, просто личные впечатления).
Я на эрху уже два года кошусь, но дальше первого абзаца не ушла. Спасибо, чтец, может подтолкнешь)
анону представлялось что-то вроде писева Додо, только китайской, а там всё оказалось всё вообще не так, как анон думал
Не. Додонье до уровня эрхи никогда хоботом не достучаться.
Там хоть и пиздец, но он полностью сюжетно обоснован и в итоге всех обнять и плакать.
Отредактировано (2021-01-20 08:46:14)
Не. Додонье до уровня эрхи никогда хоботом не достучаться.
Там хоть и пиздец, но он полностью сюжетно обоснован и в итоге всех обнять и плакать.
Анончик, я знаю, я ж писал, что дочитал до конца.
Насчёт итога совершенно с тобой согласен
Наконец-то Эрха, огромное спасибо чтецу!
Дорогие чтецы, куда же вы все пропали
Голубиный тиндер или
перевод рулейт ("Вы получили почту: Поучительная история")
перевод ватпад ("Осторожней с голубиной почтой")
Глава первая, вступительная
Глава вторая, про оформление подписки
Глава третья, про дикпики
Глава четвертая, про то как 2д члены победили 3д мужиков
Глава пятая, про член мечты с юга
Глава шестая, про неожиданную встречу с мужчиной мечты
Глава седьмая и восьмая, про первый поцелуй и первый секс
Глава девятая и десятая, про игры на флейтах и динамо
Глава одиннадцатая и двенадцатая, про истинное лицо генерала
Глава тринадцатая, продолжение раскрытия истинного лица генерала и легкий сталкеринг
А дело движется к нце.
Вот люди жалуются что мало секса в новеллах, а я сейчас начну жаловаться что его много не, с этим все норм, только хз как его в этом формате пересказывать)
у меня неделю висел черновик поста я начала читать, потом пошла дочитала нцу, потом еще глав десять прочитала и решила передохнуть от нцы
ну, вроде попустило)
меня не оставляют голубые мечты зачесть за раз глав эдак десять, но пока не получается
чтец тиндера
Отредактировано (2021-01-31 23:17:58)
С возвращением, чтец!
На этой сцене я в свое время орал: генерал лихо с коня зашел для вчерашнего девственника-то. Вот тебе и дилдо, вот тебе и стимуляция уретры. Ваще непонятно, как так вышло, что гг от него первый сбежал.
Спасибо, чтец тиндера! У тебя отлично получается!
На этой сцене я в свое время орал: генерал лихо с коня зашел для вчерашнего девственника-то. Вот тебе и дилдо, вот тебе и стимуляция уретры. Ваще непонятно, как так вышло, что гг от него первый сбежал.
может генерала прилипчивые мужики не вдохновляют на издевательства
хотя откуда-то он узнал об этих штучках....
спасибо, аноны))
Вот люди жалуются что мало секса в новеллах, а я сейчас начну жаловаться что его много не, с этим все норм, только хз как его в этом формате пересказывать)
Мне кажется, это редкость, когда настолько много Спасибо за чтения!
Чтец, ты очень клевый. Только второе имя генерала - Хайван.
Аноны, аноны, а есть новелла где гг - хитрая и изворотливая лиса как Ранкуй?
Гу Юнь в Шаполане та еще лиса. Да и мальчик его не няшный котик хд Они только друг с другом мурмур, а миру вокруг...
Гу Юнь в Шаполане та еще лиса. Да и мальчик его не няшный котик хд Они только друг с другом мурмур, а миру вокруг...
Ну, он скорее целеустремленно-хитрожопый, мне кажется, а не лиса)) Еще из хитрожопых есть Цзян Чаоге из Духовного воина. Там, кстати, есть и прям лиса по запросу анончика, но это второстепенный персонаж в команде гг, увы Хотя его и не мало.
Можно ли считать хитрой и изворотливой лисой гг из мусорных бойфрендов? Он там умный и умеющий в интриги.
О, а скажите, половинка пейринга в Мириадах осеней тоже того же типажа?
Ну, он скорее целеустремленно-хитрожопый, мне кажется, а не лиса)) Еще из хитрожопых есть Цзян Чаоге из Духовного воина.
Да не скажи, политики все лисообразные, впрочем как и дельцы подобные Цзян Чаогэ, так что они оба лисы, но разного типа)
Отредактировано (2021-02-02 04:55:43)
прАстите, но я застряла на дальнейших главах - у меня Учитель там вызывал просто адское отвращение, и я теперь реально жалею, что все-таки открыла эту новеллу Я хз, как этих персонажей можно шипперить Подожду какое-то время, авось попустит. Ну или кто другой перехватит знамя
чтец Эрхи
Читай дальше, потом попустит. ЧВН себя не оч ведет в начальных главах, но вполне закономерно, а уж призма МЖ это раздувает до ебических масштабов, хотя реально он сам виноват.
Анон пишет:Дорогие чтецы, куда же вы все пропали
прАстите, но я застряла на дальнейших главах - у меня Учитель там вызывал просто адское отвращение, и я теперь реально жалею, что все-таки открыла эту новеллу Я хз, как этих персонажей можно шипперить Подожду какое-то время, авось попустит. Ну или кто другой перехватит знамя
чтец Эрхи
интересно, а в какой главе то?
Меня вот пока бесит МЖ
Пошла читать духовного воина - ах как хорошо, где же раньше была эта новелла может тоже зачесть? хотя, наверное, не сейчас, вначале дочитаю перевод а то скучно переходить на первые главы. Я вот думала, может параллельно с тиндером начать всеведущего читателя, чтобы глава пиздеца - глава секса, глава пиздеца - глава секса все равно с тиндером особо быстро почему-то не получается.
неверный чтец тиндера
Отредактировано (2021-02-02 21:56:03)