Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
как вообще так получилось что с китайского путают "ж" и "р"
В китайском этот звук - нечто среднее между "ж" и "р". В русской системе выбрали "ж", в английской - "р". Обе далеки от настоящего произношения.
Читать лучше ватподовский текст. Может у них своя система имен и названий, но понятно, какая у героя внешность, кто где стоял, кто вошел, кто что сказал, и просто приятно читать.
все равно он нас ждет на английских главах, муахаха
Да там уже так много переведено, что, может, и не придется тебе, анончик, переходить на английский.
В оригинале глав вроде бы 106, а на ваттпаде под сто перевели.
Может у них своя система имен и названий,
Банальнейшая калька с гугла анлейта в именах и названиях (и в тексте и в примечаниях) там, но да, лучше читать этот вариант)
Отредактировано (2020-12-29 02:01:58)
Голубиный тиндер или
перевод рулейт ("Вы получили почту: Поучительная история")
перевод ватпад ("Осторожней с голубиной почтой")
Первые две главы я читала с рулейта, дальше с ватпада. Синзцы буду по-прежнему писать слитно, потому что, кажется, так правильно.
Еще замечание: с ватпада не копируется текст
Глава первая, вступительная
Глава вторая, про оформление подписки
И тут мы узнаем, что рейтинг будет нц-17
Отредактировано (2020-12-30 21:11:06)
Спасибо, чтец! Ты сделал мой день! Читать лучше с ватпада (море удовольствия и все понятно), а копировать с рулейта.
Отличные комментарии к тексту, спасибо, еще раз поржал
Очаровательные чтения, спасибо, чтец
Если еще понадобится - у ваттпада есть одна фишка для таких дел. Берешь цифровой код из основной ссылки главы, например "813962399" отсюда
https://www.wattpad.com/813962399-остор … риветствие
И подставляешь вот в такую ссылку:
http://m.wattpad.com/813962399?m=-1
Вуаля! Все копируется куда угодно
Голубиный тиндер или
перевод рулейт ("Вы получили почту: Поучительная история")
перевод ватпад ("Осторожней с голубиной почтой")
Глава первая, вступительная
Глава вторая, про оформление подписки
Глава третья, про дикпики
Отредактировано (2020-12-30 22:02:09)
Анон пишет:Еще замечание: с ватпада не копируется текст
Если еще понадобится - у ваттпада есть одна фишка для таких дел. Берешь цифровой код из основной ссылки главы, например "813962399" отсюда
https://www.wattpad.com/813962399-остор … риветствие
И подставляешь вот в такую ссылку:
http://m.wattpad.com/813962399?m=-1
Вуаля! Все копируется куда угодно
обожечки, спасибо.
спасибо вам, аноны, читать вместе и правда весело! может я после тиндера решусь на всеведущего читателя, если кому-то будет интересно. а то мне его страшно читать одной правда он не китайский а корейский
чтец тиндера
спасибо вам, аноны, читать вместе и правда весело!
может я после тиндера решусь на всеведущего читателя, если кому-то будет интересно. а то мне его страшно читать одной правда он не китайский а корейский чтец тиндера
Ничего страшного, если дозреешь, то как начнёшь, просто попросим название треда поправить на "Читения китайских и др. азиатских новелл", чтоб совсем как в основной теме , и читай на здоровье и корейцев.
А, как этот "читатель называется" полностью-то?
Отредактировано (2020-12-30 22:28:22)
А, как этот "читатель называется" полностью-то?
전지적 독자 시점 / Omniscient Reader's Viewpoint / Всеведущий читатель
манга / ру новелла / страница на новелл апдейте
Ничего страшного, если дозреешь, то как начнёшь, просто попросим название треда поправить на "Читения китайских и др. азиатских новелл", чтоб совсем как в основной теме , и читай на здоровье и корейцев.
Отредактировано (2020-12-30 22:47:12)
Очень клевые и забавные читения, спасибо, анончик:)
Анончик, если ты на хроме, поставь Включить блокировку правой кнопки мыши, если на мозилле - Happy Right-Click, и не заморачивайся никаким копированием. Надеюсь, ты не сидишь на какой-то экзотике:) Спасибо тебе за чтения!
Синцзы ценитель. И коллекционер.
Короче. Почитал я чтеца и пошёл читать этот тиндер :yolka:
Спасибо за читения! Анон тоже пошел читать тиндер и, блин, чет у меня от него депресняк скорее, а не смешно
Мне тиндер нравится как раз тем, что и посмеяться, и погрустить, и пофейспалмить, и побомбить - все можно.
Мне тиндер нравится как раз тем, что и посмеяться, и погрустить, и пофейспалмить, и побомбить - все можно.
전지적 독자 시점 / Omniscient Reader's Viewpoint / Всеведущий читатель
Тоже крутая штука!
Анон пишет:Еще замечание: с ватпада не копируется текст
Анончик, если ты на хроме, поставь Включить блокировку правой кнопки мыши, если на мозилле - Happy Right-Click, и не заморачивайся никаким копированием. Надеюсь, ты не сидишь на какой-то экзотике:) Спасибо тебе за чтения!
Вау, спасибо! Я на мозилле)
Читайте тиндер))) он хорошо идёт.
Спасибо за читения! Анон тоже пошел читать тиндер и, блин, чет у меня от него депресняк скорее, а не смешно
Мне от Синцзы плакать хочется, но он прям исправляется! Не уходи далеко, с нами будет веселее обсудить))
Вообще, если вдумываться, это душераздирающе
Анон пишет:전지적 독자 시점 / Omniscient Reader's Viewpoint / Всеведущий читатель
Тоже крутая штука!
Мне страшно его читать, я прям предвижу бездну в которую упаду. Я имею в виду шипперство гг с его героем, которого он "любил и ненавидел" и был с ним десять лет
Плюс там в первых же главах манхвы поубивали кучу народу, а я только что прочла новеллу где герой всех спасал потому что мог - и это было чересчур для моих нервов
Я тоже пошел читать Тиндер и плакать над Ву Син Цзы и Ан Шен такой хороший