Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Чтец Системы, надеюсь, ты ещё вернёшься)
Чтец Системы, надеюсь, ты ещё вернёшься)
боюсь, что Чтец от нас сбежал
Разные.
Аноны, я тоже ждун чтеца Системы, но я могу зачитывать Небожителей, пока он не вернётся, если хотите
Начало новелки заценил, погиенить определённо есть над чем.
Только хотел предложить кому-нибудь взяться за что-нибудь другое, если есть желание)
но я могу зачитывать Небожителей, пока он не вернётся, если хотите
Мечтаю об этом с начала треда
Давай Анон любит Небожижу, но с удовольствием погиенит)))
Аноны, я тоже ждун чтеца Системы, но я могу зачитывать Небожителей, пока он не вернётся, если хотите
Хотим!
могу зачитывать Небожителей, пока он не вернётся, если хотите
Начало новелки заценил, погиенить определённо есть над чем.
а количество глав тоже оценил? или ты так далеко не собираешься заходить?
а количество глав тоже оценил? или ты так далеко не собираешься заходить?
Да тут ни одну новеллу до конца не дочитали, зато все получили удовольствие. Так что пусть начинает, а мы насладимся)
Да тут ни одну новеллу до конца не дочитали
Нононо! Чтец Системы дочитал. Он был суперкрут, но, увы, ушёл от нас. Видимо, его реал заел(
Нононо! Чтец Системы дочитал. Он был суперкрут, но, увы, ушёл от нас. Видимо, его реал заел(
Он не дочитал. Он остановился на 71 главе, кажется.
Если я в глаза долблюсь, и он дочитал, кинь ссылку на чтения главы после 70 плиз.
Отредактировано (2020-11-30 15:05:34)
Чтец Системы, мы все же надеемся. Ты крут
Чтец Системы, ты хоть отпишись, что живой, а то я что-то подозреваю поразительное совпадение. (((
Чтец Системы, ты хоть отпишись, что живой, а то я что-то подозреваю поразительное совпадение. (((
Оу, я в порядке Просто стыдно, что на самом финише завис, что-то настроения нужного все нет, вот и молчу сижу(( Но я дочитаю скорее всего, если никто не подхватит, немного осталось.
Оу, я в порядке Просто стыдно, что на самом финише завис, что-то настроения нужного все нет, вот и молчу сижу(( Но я дочитаю скорее всего, если никто не подхватит, немного осталось.
анош, ты принес удовольствие на безвозмездной основе куче анонов, вряд ли тут найдется хоть кто то, кто будет тебя осуждать, это ж не долговая расписка, а твое личное время и желание. то что ты до этого момента дочитал уже очень здорово, спасибо тебе, хорошо что ты в порядке.
это ж не долговая расписка, а твое личное время и желание. то что ты до этого момента дочитал уже очень здорово, спасибо тебе, хорошо что ты в порядке
вот именно
тоже переживал за Чтеца
Оу, я в порядке Просто стыдно, что на самом финише завис, что-то настроения нужного все нет, вот и молчу сижу((
Я тоже немножко переживал, когда ты пропал, рад, что все хорошо. Согласен с анонами выше - ты стольких анонов радовал своими чтениями, так что тебе совершенно нечего стыдиться, наоборот. Спасибо тебе за потраченное на чтения время, ты огонь!
Анон пишет:
Оу, я в порядке Просто стыдно, что на самом финише завис, что-то настроения нужного все нет, вот и молчу сижу((
Чтец!!! Спасибо, что живой!
Он был суперкрут, но, увы, ушёл от нас. Видимо, его реал заел(
В контексте треда невольно другой вариант напрашивается
Ни разу не была чтецом, а тут захотелось кто-нибудь чтений чего-нибудь хочет от неумелого чтеца?
Ни разу не была чтецом, а тут захотелось кто-нибудь чтений чего-нибудь хочет от неумелого чтеца?
А что ты читать хочешь?
Тиндер!