Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Чтец, твои чарты лучшие!
▼Немного аналитики
▼Может показаться, что есть еще один немаловажный фактор, но он учтен
Ля, чтец, ты хорош, +100500 баллов тебе
А кто Цундерешка в аналитике? анон всех со всеми там путает, если это не Ириска и Булка
Чтец, когда я вижу, что появились твои чтения, это ввергает меня в состояние детского восторга, чесслово! Тысяча сердец тебе.
ЛЦГ, полагаю.
Чтец, ты - космос!!!
Чтец, как же ты жжош, каждый раз читаю и ару, а картинки просто вишенки этого торта! "Очень кросивые" добили окончательно
Спасибо тебе!
Цундере - ЛЦГ там, да)) Спасибо, анончики, лучей добра и ослепительной кросоты вам
анон всех со всеми там путает, если это не Ириска и Булка
Я поначалу чуть ли не записывать был готов, понимаю! Аноны из Мосян-треда таблички сделали, рекомендую https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
чтец Системы
Читец, ты свет моей жизни, огонь моих... моего сердца! Над каждой частью хохочу, как не в себя. Сирдец тебе
Даже захотелось эту Систему почитать из-за тебя, хотя раньше китайских новелл побаивалась :D
Я только по Магистру, к Системе припал в чтениях (чтец, ты крутой!) и чёт вижу тенденцию :
1. Гг-валенок мега-уровня, который помирает посреди сюжета, но остаётся валенком.
2. Влюблённый в него марти-стью, упоротый на своей любовьке в хлам.
3. ЦЧ.
В Небожителях так же?
Я только по Магистру, к Системе припал в чтениях (чтец, ты крутой!) и чёт вижу тенденцию :
1. Гг-валенок мега-уровня, который помирает посреди сюжета, но остаётся валенком.
3. ЦЧ.
В Небожителях так же?
везде так. Не забываем, что существует только 9 сюжетов, смысл в том, читать как они описаны
3. ЦЧ.
В Небожителях так же?
Ну, там
Чтец, ты огнина, я каждый раз так жду тебя
Типаспойлер
AAAA чтец это восхитительно!
мемы отличные, очень кросивые даже!
Даа, отпшки обжимаются в гробах.. интересно, почему во второй новелле там не главная пара, может подумала, что будет не так заметно?
нормальная подростковая драма, чо вы так сразу, старейшина!
Тем временем дитятке 25 лет
c социализацией ниочинь просто
кстати, почему 25? в 17 ЛБХ ебнулся в Бездну, в 20 вернулся...
а, еще 5 лет бдений над трупом, точно, 25, сорян
там, правда, с головой проблемы, так что говорить про норм эмоциональное развитие сложно
там, правда, с головой проблемы, так что говорить про норм эмоциональное развитие сложно
Как хочется накурить ШЦЦ, ударенного этой самой современной моралью и современными понятиями о воспитании детей, чтобы он пытался вырастить из своих учеников, и ЛБХ особенно, здоровых людей Или хотя бы не косячил и не портил. Но это будет уже не ШЦЦ(
Анон пишет:там, правда, с головой проблемы, так что говорить про норм эмоциональное развитие сложно
Как хочется накурить ШЦЦ, ударенного этой самой современной моралью и современными понятиями о воспитании детей, чтобы он пытался вырастить из своих учеников, и ЛБХ особенно, здоровых людей Или хотя бы не косячил и не портил. Но это будет уже не ШЦЦ(
При чем тут современная мораль? Он просто озлобленный моральный уродец. Тогда нужно курить с самого самого начала, чтобы его не арбузили в детстве, чтобы он мог развивать свои силы и по тексту... Но это было бы уже не интересно совсем
Легкая ложь, анон))) иди читай, и будет тебе
https://archiveofourown.org/works/24343024
везде так. Не забываем, что существует только 9 сюжетов, смысл в том, читать как они описаны
Легкая ложь, анон))) иди читай, и будет тебе
https://archiveofourown.org/works/24343024
хотел попросить проспойлерить финальный пейринг, но потом вгляделся в теги получше
Чтец Системы, очень жду новой порции твоих чтений