Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#1401 2020-09-21 20:54:38

Анон

Re: Читения китайских новелл

Анон пишет:

и что ЛБХ имеет в итоге? психика раздолбана в мясо, главное оружие проебано, гарем тоже, детей не будет
зато на пару с учителем они гей-икона, ага

Заявлено, что ему норм  :lol: И Цинцю тоже норм. Сопритюкнулись же, а мы все с какой-то раздолбанной психикой и созависимостью лезем((

#1402 2020-09-21 20:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтения МДК еще будут? В таком формате оно интересно, а вот к оригиналу припадать страшно(

Я загорелся вернуться, но буду нуден и скучен на фоне огненного чтеца Системы.

Возвращайся-возвращайся  :heart:

#1403 2020-09-21 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, а я один такой, что во всех китайских бл новеллах меня бесят главпары? Поймал себя недавно на этом.

Не один, мне главпары почти нигде и никогда не заходят. Обычно гг не того типажа, который я люблю, и сами отношения совершенно не попадают в мое представление об идеале (особенно если подаются как великая любовь)
Ну и дроч автора в итоге подбешивает, да.
Второстепенных героев раскрывают меньше, и их характеры можно дофанонить в более подходящую для себя сторону.

Анон пишет:

ЛЦГ и ШЦЦ, ШЦ и ЮЦЮ, чэнсяни

Мое любимое!  :friends:

#1404 2020-09-22 10:18:06

Анон

Анон пишет:

И Цинцю тоже норм. Сопритюкнулись же, а мы все с какой-то раздолбанной психикой и созависимостью лезем((

а Цинцю вообще застрял с полувменяемой корзиной с тротилом, уронишь - мир разъебет  :hmm:
"хорошее дело браком не назовут"

#1405 2020-09-22 10:20:49

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ и ШЦЦ, ШЦ и ЮЦЮ, чэнсяни

Мое любимое! 

Это такие бро-пейринги. Они многим нравятся. А есть в китайских новеллах главпара именно с такой динамикой?

#1406 2020-09-22 10:47:37

Анон

Да ладно аноны бухтеть про счастье персонажей. Написано им хорошо, значит хорошо. Тому же ЛБХ в гареме с диточками может скучища была смертная, а так ему интересно живётся. Некоторым анонам и персонажам, главное чтоб не скучно

Отредактировано (2020-09-22 10:48:10)

#1407 2020-09-22 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Цинцю вообще застрял

А чего ради он "застрял", если он на эту корзину всю жизнь дрочил?

#1408 2020-09-22 11:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цинцю вообще застрял

А чего ради он "застрял", если он на эту корзину всю жизнь дрочил?

Мало того, что дрочил, так альтернатива ему или сладко кувыркаться с любимой корзиной или гнить в гробу в своём мире.

#1409 2020-09-22 11:46:15

Анон

А мне все чтецы нравятся, вы по-своему классные  :chearleader: даёшь больше читений!

#1410 2020-09-22 12:03:55

Анон

Анон пишет:

или гнить в гробу в своём мире.

Есть большие подозрения, что даже если бы не гнить, а можно было бы вернуться к обычной жизни, то ШЮ бы немного попустился, успокоил нервы, но попёрся в итоге к корзине энивей. Как-то не сомневаюсь. Либо страдал по корзине и корзина бы сама к нему пришла.

#1411 2020-09-22 12:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или гнить в гробу в своём мире.

Есть большие подозрения, что даже если бы не гнить, а можно было бы вернуться к обычной жизни, то ШЮ бы немного попустился, успокоил нервы, но попёрся в итоге к корзине энивей. Как-то не сомневаюсь. Либо страдал по корзине и корзина бы сама к нему пришла.

Так и было бы. Тут полное обожание всемогущего демона в волшебном мире. Там жизнь обычного задрота. Что бы выбрать, что выбрать  :heh:

#1412 2020-09-22 12:24:14

Анон

Анон пишет:

Что бы выбрать, что выбрать 

Вот мы и подошли к тому, что ШЮ хитрая содержанка :troll:
Емнип в своем мире он не просто задрот, а мажорный задрот. В жопку ему дули что там, что в волшебном мире.

#1413 2020-09-22 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Ага. Он сначала в шоке был, а потом вроде говнился, а вроде и умилялся. Всратые отношения, но раз ему нравится  :lol:
Ну и да, поди убеги еще от корзины.

#1414 2020-09-22 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Он сначала в шоке был, а потом вроде говнился, а вроде и умилялся.

Причем дрочил одновременно и с шоками, и с говнениями. Ноу комментс, в общем.

#1415 2020-09-22 15:04:51

Анон

Анон пишет:

если он на эту корзину всю жизнь дрочил?

ваще-та нет. Образ прям задрота - это фанон. Так-то ШЮ - буквально литературный критик, очень состоятельный, это фандом из него сделал отаку с дакимакурами ЛБХ и покупкой мерча
и, в общем, первое, что он сделал при первой возможности - съебался, более или менее положив хуй на всех присутствующих

Анон пишет:

поди убеги еще от корзины

вот-вот. А так ебут бревном вчерашнего гетеро, да еще и паренек, которого лично воспитал (хоть и не напрягался). И даже сексуальные предпочтения у вас разные: ШЮ ванилька, а ЛБХ явно в садомазотянет
И живешь в чужом теле, которое не заработал
прямой путь к телесной дисфории так-то, у которой один из признаков - отстранение от боли, что мы и видим

#1416 2020-09-22 15:27:18

Анон

Эх, как же мне во время первого прочтения хотелось фанфик, где настоящий ШЦЦ уползает, а потом возвращается и пиздит гордого одинокого демона до усрачки!
Вот такое ощущение, что он ещё во время ученичества чуял, что с пацаном этим что-то не то. Это ШЮ гуманист комнатный, всё время умилялся маленькому сиротке, но ЛБХ и при таком наставнике вырос садистом.

#1417 2020-09-22 15:29:05

Анон

Ойвсё, бинцю тоже ненастоящие, расходимся.

#1418 2020-09-22 15:30:52

Анон

Анон пишет:

буквально литературный критик

:lol:

#1419 2020-09-22 15:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он на эту корзину всю жизнь дрочил?

А так ебут бревном вчерашнего гетеро, да еще и паренек, которого лично воспитал (хоть и не напрягался). И даже сексуальные предпочтения у вас разные: ШЮ ванилька, а ЛБХ явно в садомазотянет
И живешь в чужом теле, которое не заработал
прямой путь к телесной дисфории так-то, у которой один из признаков - отстранение от боли, что мы и видим

Он на Бинхэ всю дорогу залипает, да и на других мужиков тоже. Скорее би в денайле. Я думаю, Бинхэ ему в целом нравится, но он предпочел бы без ебани в целом и без ебли в жопу в частности. Но без ебли в жопу никак нельзя!  :facepalm: И мы все ещё о ШЦЦ, которому вечно все лень и болит спина и оставьте в покое, и который тарелками кидался, когда плохую еду приносили. Так что его нытье можно делить на два. Но с отстранением соглашусь((( Какое-то двойственное ощущение осталось после прочтения. Вроде у ШЦЦ и все хорошо в итоге, но если ему вдруг захочется чего-то/кого-то другого, не выйдет, корзина либо плакать будет и материнское сердце не выдержит, либо устроит разъеб. И ШЦЦ это понимает.

#1420 2020-09-22 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Бинхэ ему в целом нравится, но он предпочел бы без ебани в целом и без ебли в жопу в частности.

Да Бинхэ ему потом предлагал сверху! Но нет, кошка втянулась как в пылесос. И сама ебля его чот ни разу не беспокоит в ПОВе, только размеры.

#1421 2020-09-22 15:37:11

Анон

Так-то ШЮ - буквально литературный критик, очень состоятельный, это фандом из него сделал отаку с дакимакурами ЛБХ и покупкой мерча

Не, анон, тот факт, что он сидит 24 на 7 на фанфикшн.нет и закидывается веб-романами про переселенцев не делает из него литературного критика, это делает из него чувака с богатыми родителями, который может позволить себе сидеть 24 на 7 на фанфикшн.нет и закидываться романами про переселенцев. Его буквально в первой главе нердом называют.

#1422 2020-09-22 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Вот такое ощущение, что он ещё во время ученичества чуял, что с пацаном этим что-то не то. Это ШЮ гуманист комнатный, всё время умилялся маленькому сиротке, но ЛБХ и при таком наставнике вырос садистом.

Ну по их с ШЮ взаимодействию до бездны видно, что ЛБХ довольно прагматичный себе-на-уме чувак, у которого вся восторженность и доброта уходит на учителя, а остальным остаётся безразличие и вежливость, без бездны и прочего говна, скорее всего, был бы обычный человек с немного собственническим замашками по отношению к любимке.
Садистом анон бы его не назвал, хотя мне редемпшен-арки не хватило после всей ебани))

#1423 2020-09-22 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Да Бинхэ ему потом предлагал сверху! Но нет, кошка втянулась как в пылесос. И сама ебля его чот ни разу не беспокоит в ПОВе, только размеры.

Ну так! Но не ебаться в жопу или ебаться в жопу семе нельзя, Система фатал эррор выдаст  :lol:

#1424 2020-09-22 15:45:20

Анон

ой, не тяните эту сову на глобус, про ЗОЖотношеньки. ШЮ не возражает? Так что на всех подряд это натягивать. Уже блеват так и кидат от психоизнасилований по поводу как здорово и правильно отношаться

#1425 2020-09-22 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Система фатал эррор выдаст

Мозги у него фатал эррор выдают. И неуверенность в себе по сравнению с сияющим самцом. Система там уже молчит давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума