Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Вообще, выжило дохуища народу, не было объединения миров и бабы вместо падения в гарем к ЛБХ спокойно живут и занимаются своими делами. В целом все лучше, только очень ГИСа жалко.
. В целом все лучше, только очень ГИСа жалко.
А выжил ли он там?
Аноны, а "Хаски и его учитель белый кот" еще не пытались зачитывать?
Этот хотя бы не разьебал мир и не выпилил почти всех заклинателей.
не, я про другое, анон
там одной из целей в начале было про счастливого ГГ
и что ЛБХ имеет в итоге? психика раздолбана в мясо, главное оружие проебано, гарем тоже, детей не будет
зато на пару с учителем они гей-икона, ага
такой результат, что впору релоад запускать
тоже интересно
а то я пыталась начать, но даже 10 глав не продержалась, адски скучно
Не уверена, что эрха впишется в формат читений)
а то я пыталась начать, но даже 10 глав не продержалась, адски скучно
Анон, если тебя не штырит главпара и тонны стекла, то это не твоя булка хлеба. Стекла там выдадут с горкой.
А чтения МДК еще будут? В таком формате оно интересно, а вот к оригиналу припадать страшно(
А чтения МДК еще будут? В таком формате оно интересно, а вот к оригиналу припадать страшно(
Я загорелся вернуться, но буду нуден и скучен на фоне огненного чтеца Системы.
В таком формате оно интересно, а вот к оригиналу припадать страшно(
Эээ, а что в самой книжке страшного?
Анон пишет:Этот хотя бы не разьебал мир и не выпилил почти всех заклинателей.
не, я про другое, анон
там одной из целей в начале было про счастливого ГГи что ЛБХ имеет в итоге? психика раздолбана в мясо, главное оружие проебано, гарем тоже, детей не будет
зато на пару с учителем они гей-икона, агатакой результат, что впору релоад запускать
Если я правильно помню, оригинал в итоге был бесконечно одиноким, невзирая на всех своих баб. То ли в экстре это было, то ли в интервью.
Самолет, блт, писал порнуху ради бабла, а написал трагедию про недостижение недостижимого.
Анон пишет:В таком формате оно интересно, а вот к оригиналу припадать страшно(
Эээ, а что в самой книжке страшного?
Ну, если мне захочется почитать долгие-долгие-долгие описания, то я открою Толстого, или Гюго, или еще кого-нибудь в этом духе. Но я хочу половить лулзов и понять, что происходит в моей ленте твиттера. Возможно, упасть в новый пейринг.
Анон пишет:а то я пыталась начать, но даже 10 глав не продержалась, адски скучно
Анон, если тебя не штырит главпара и тонны стекла, то это не твоя булка хлеба. Стекла там выдадут с горкой.
Интересно, а я один такой, что во всех китайских бл новеллах меня бесят главпары? Поймал себя недавно на этом.
Интересно, а я один такой, что во всех китайских бл новеллах меня бесят главпары? Поймал себя недавно на этом.
А побочные (фанонные) пейринги заходят? :3
Я загорелся вернуться, но буду нуден и скучен на фоне огненного чтеца Системы
Возвращайся, анон. Мне чтец Системы не нравится, а ты был хорош. Каждому свое!
А побочные (фанонные) пейринги заходят? :3
Заходят, когда их фанонит родной фандом. Мне и побочные сюжетные линии и второстепенные персонажи заходят. А глав пара к концу уже обычно бесит.
Заходят, когда их фанонит родной фандом. Мне и побочные сюжетные линии и второстепенные персонажи заходят. А глав пара к концу уже обычно бесит
Родной в смысле не англо-..? Или просто в одиночку не горится?
И какие в мосян ззашли?
Главпары не заходят часто из-за откровенного дроча автора на них, пожалуй
если тебя не штырит главпара и тонны стекла, то это не твоя булка хлеба
в Системе меня главпара тоже не штырит, а штырит цицзю (так что я прекрасно стекло жру), но Система мне оч.нра
Интересно, а я один такой, что во всех китайских бл новеллах меня бесят главпары?
не один, я вот в Системе вообще цицзю шипперю, так что ты не один, бро
Если я правильно помню, оригинал в итоге был бесконечно одиноким, невзирая на всех своих баб. То ли в экстре это было, то ли в интервью.
я почти уверена, что это было где-то в тексте, возможно в первых главах
Анон бы попробовал зачесть, но почти уверен, что до конца не доползет, уж больно длинный мастерпис.
Родной в смысле не англо-..?
Руфандом.
И какие в мосян ззашли?
ЛЦГ и ШЦЦ, ШЦ и ЮЦЮ, чэнсяни, в магисте много чего ем, в небожителях любимок нет, но это не самая понравишаяся истооия.
Главпары не заходят часто из-за откровенного дроча автора на них, пожалуй
Возможно ты прав. А еще потому что мне суют пару как великую любовь, а мне хочется
Анон бы попробовал зачесть, но почти уверен, что до конца не доползет, уж больно длинный мастерпис
Жаль, мне тоже сложжно читать это как есть, а чтениям бы обрадовался
Самолет, блт, писал порнуху ради бабла, а написал трагедию про недостижение недостижимого.
очень писательский такой подъеб, ага
А еще потому что мне суют пару как великую любовь
А мне если главпара в китновеллах не заходит, то я на что-то другое переключаюсь. Потому что ну не могу, когда абсолютно точно понимаю, что то, на что дрочит и кинкуется автор, не моё. Китайский фикбук обширен и необъятен, поэтому всегда можно найти то, что зайдёт целиком и полностью.