Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
мое любимое кроссоверное выглядит как пиздец всему живому и мертвому
Мне нравятся ЛЦГ с ШЦЦ (и ШЦ в принципе тоже), но я почти не видел с ними хороших текстов с верибельным взаимодействием( И чтобы ЛЦГ не был тупым качком или стереотипным цундере.
А так очень красивая пара.
Отредактировано (2020-09-09 20:54:51)
мое любимое кроссоверное выглядит как пиздец всему живому и мертвому
Ты меня заинтересовал.
Ты меня заинтересовал.
А нам отдельно тред по системе нельзя завести? Свой, без магистра? Тут немного оффтоп, всё таки.
Я, если честно, не вижу смысла в отдельном.
До этого систему нормально обсуждали и в общем. К тому же без кроссоверных вещей обойтись вряд ли получится, имхо.
Я, если честно, не вижу смысла в отдельном.
До этого систему нормально обсуждали и в общем. К тому же без кроссоверных вещей обойтись вряд ли получится, имхо.
Плюсую. Проблема общего труда исключительно в том, что Магистра обсуждают больше, но с разговорами по Системе никто оттуда не погонит.
Да ладно, нормально сидим, всё равно пока чтения только по Системе, остальные замёрзли что-то. А я всё еще Лекарку жду.
Анон пишет:Я, если честно, не вижу смысла в отдельном.
До этого систему нормально обсуждали и в общем. К тому же без кроссоверных вещей обойтись вряд ли получится, имхо.Плюсую. Проблема общего труда исключительно в том, что Магистра обсуждают больше, но с разговорами по Системе никто оттуда не погонит.
если учесть, что дунхуа вышла, а там срутся за свадьбы вансяней в Магистре, то я лучше тут, знаете ли
А про Систему типа сраться не будут? Аноны-то те же самые. Ладно, отваливаются самые ленивые, которые хайпанули на Модао и остальное им пофиг, но за Систему срались не менее яростно уже.
С тех пор, как там поселился анон(ы) с "я лучше вас знаю канон" и "не написано прямо, значит, не было", тред все чаще невероятно душнит.
Зато как мы объединяемся в противостоянии ему
Все, давайте не оффтопить, чтения так чтения.
А про Систему типа сраться не будут?
даже если будут, хотелось бы отдельно, ну
но с разговорами по Системе никто оттуда не погонит.
Ага, они просто утонут, потому что по Магистру набивают 100500 сообщений в секунду, я с трудом обсуждение дунхуа сегодня нашёл.
Можно вносить гифки, кто умеет резать, и орать хором.
Обморок ШЮ и Мэнмо, например.
И булочку ЛБХ, пожалуйста
*с мороза*
дайте ссылку, где посмотреть!
Я тут смотрел.
https://m.wetv.vip/en/play/m2c25jodoysl … g%20System
На дайри в соо системы есть отдельный тред, даже анонимный. Но вроде там нужна рега.
посмотрела две серии
нда, конечно
все уже про блондинку в бусиках-Мобэя порыдали?
Этот анон нежная фиалка, он чет очкует смотреть
Зачем я посмотрела?
Я их себе совсем другими представляла, а там такие милые бжд с мечами и хвостиками. Плакал образ плюшечки с рыжеехидной ухмылкой и веером. =(
Аноны с Системой Мосян и дунхуа, тред для вас -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6356506
На дайри в соо системы есть отдельный тред, даже анонимный. Но вроде там нужна рега.
А можно ссылку? Рега у меня есть.
Аноны с Системой Мосян и дунхуа, тред для вас -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6356506
Анончик,
Чтец Системы, я тебя жду, не думай!