Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Читецы читений, очень жду дальше Магистра, верю и уповаю
Анон очень проникся читениями Системы, жалко, если все накроется продираться через перевод я не готов, а вот в пересказе читеца сеттинг выглядит очень даже бодренько, я б сыграл в такую игру, если бы логические дыры закрыть
а звериносерьезные вопросы к чужой матчасти люблю читать, тк сам такое, если увлекся, часто не замечаю.
Но если не заходит, что поделать. Жду остальные две главы и в целом тоже хотел бы от этого читеца то что ему заходит)
Анону с Магистром тоже большое спасибо, бодренько и по делу разгребайся, буду ждать)
Вообще вы прям подарили мне надежду познакомиться с каноном мосян хоть как-то, надеюсь, она еще оправдается)
продираться через перевод я не готов
а чего продираться, у псоя и сысоя очень хороший перевод
а чего продираться, у псоя и сысоя очень хороший перевод
я нашел только с двадцатой главы, а туда пока не дошли.
Анон очень проникся читениями Системы, жалко, если все накроется
Спасибо, анончик! Очень рад, что тебе зашло. Правда, всё давно уже накрылось, но я поищу те две главы, которые обещал донести. Вообще, почитать можно и в корявом переводе, не так уж он и ужасен, но это только если заходит. Я чем дальше читал, тем ближе к Плутону был))
Кстати, чтец Магистра, если заглянешь, я тоже смотрю на тебя с ожиданием во взоре, ты классный))
Вообще, почитать можно и в корявом переводе, не так уж он и ужасен, но это только если заходит. Я чем дальше читал, тем ближе к Плутону был))
Я как-то решил открыть, но сразу закрыл(
А про Плутон понимаю. Меня примерно так же бомбило с дорамной экранизации магистра, потому что персы реально местами были как нпс в старых играх, у которых действие одного ставит на паузу вообще все происходящее на экране. Я-то думал, это косяк снимавших, а оказывается, в Системе та же ерунда происходит.
А в пересказе как-то это сглаживается)
Читецы, куда вы пропали?
Читецы, куда вы пропали?
+1
Читецы, куда вы пропали?
возможно, их постигла судьба ШЦЦ...
возможно, их постигла судьба ШЦЦ...
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Анон отчаялся дождаться читений магистра дальше и полез в роман сам Оч не хотел, думал, через чтения познакомлюсь и хватит с меня. Но нет Решил смотреть английский и русский варианты одновременно, well, часть вопросов от предыдущего чтеца действительно проясняется таким образом. Жаль, не могу пронзать оригинал
На русский же с англ переводили?
На русский же с англ переводили?
1-55 с английского, с 55-й с китайского
Решил смотреть английский и русский варианты одновременно
и если что, на их сайте, текст у юнетов в отредактированной части (1-70) может немного отличаться от старой редакции на рулейте.
Жаль, не могу пронзать оригинал
Это, да). Но можно сравнить главы 1-12 юнетовского с альтернативным переводом, который с китайского.
Отредактировано (2020-05-11 19:37:16)
1-55 с английского, с 55-й с китайского
Вау! Спасибо, анон!
Я с сайта читаю, ага.
Но можно сравнить главы 1-12 юнетовского с альтернативным переводом, который с китайского
Воу, я не знал, что он существует! Кажется, нашел себе еще одно развлечение
Чтец магистра не заглядывал сюда полгода. И даже не думал, что его ждать могут.
Извините, аноны.
Чтееец!
Приходи и чти читай, если захочешь
А я чтецов Лекарки жду и Жены.
Я без читецов точно не осилю Мосян а в пересказе как-то сглаживаются косяки нарратива.
Вообще жутковато, что тред как-то от всех чтецов вымер (этот анон не исключает, что не вытерпит и попробует зачесть сам )
Даешь читения
А я чтецов Лекарки жду и Жены.
+1
в пересказе как-то сглаживаются косяки нарратива
этот анон не исключает, что не вытерпит и попробует зачесть сам
Хватит это терпеть! Попробуй, анончик.
Лучи сердец всем чтецам этого треда
Только припал, вы сделали мой день, спасибо!)
Вообще жутковато, что тред как-то от всех чтецов вымер
Срочно чекаем все новеллы на предмет изменения сюжета!