Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Пруф!!!
Ну нет, анон, я не буду перелопачивать весь ЖЖ Коростелевой ради пруфов. Я был на нее когда-то подписан и отписался из-за подобных высеров. Можешь мне не верить.
У автора в ЖЖ периодически мелькают высказывания в том плане, что китайцы — духовно чистые охуевнухи, а японцы — дегенераты, о чью культуру зашкварно "пачкаться", если ты не знал.
Почему-то ни капли не удивлен. В принципе, в пописе у нее то же самое говно, просто слегка завуалированное.
Читецы, где вы? Мы тут угасаем без лютых мертвецов, волшебных таблеток и прочих простых радостей восточного фэнтези!
Анон пишет:Пруф!!!
Ну нет, анон, я не буду перелопачивать весь ЖЖ Коростелевой ради пруфов. Я был на нее когда-то подписан и отписался из-за подобных высеров. Можешь мне не верить.
Можем и будем
В принципе, в пописе у нее то же самое говно, просто слегка завуалированное.
Пруф! [2]
никто не ждал, а анон сам соскучился по веселому (нет) таблетковару Ю СяoMo, ведь мы так и не добрались даже до любовного интереса.
The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
▼Скрытый текст
Синие таблеточки
Дай догадаюсь: дальше будут вариться еще более крутые таблетосы, стоящие еще дороже, и такими однообразными темпами ГГ придет к успеху?
никто не ждал, а анон сам соскучился по веселому (нет) таблетковару Ю СяoMo, ведь мы так и не добрались даже до любовного интереса.
The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
Герой молодец, а мы продолжаем с главы 21 Арлы
Ура, продочка
Ура, симулятор аптекаря!
дальше будут вариться еще более крутые таблетосы, стоящие еще дороже, и такими однообразными темпами ГГ придет к успеху?
если бы.
Чтецу
Дай догадаюсь: дальше будут вариться еще более крутые таблетосы, стоящие еще дороже, и такими однообразными темпами ГГ придет к успеху?
Это слишком долго, а в этом мире есть и другие у ер-штуки кроме таблеток
Спасибо, чтец. Пойду что ли перечитаю новеллу.
аноны, приветствую! на новогодние праздники есть желания продолжить варить-читать по жену, единственное но: как скачать целиком все что есть? интернет будет урывками и слабый. а так бы читала, записывала мысли, потом при подключении выкладывала. кто-нибудь знает как скачать Жену?
кто-нибудь знает как скачать Жену?
https://tl.rulate.ru/book/4359
Внизу страницы поставь галочку "Одним файлом" - нажми выбрать всё - Скачать фб2.
Внизу страницы поставь галочку "Одним файлом" - нажми выбрать всё - Скачать фб2.
выкидывает на Error 520, все-то не надо, там только бесплатные хочу скачать, а не получается.
Странно, у меня нормально скачивается.
Залил сюда, можешь скачать?
https://www.upload.ee/files/10874363/Zh … 9.fb2.html
у меня получилось скачать с рулейта и теперь еще есть и твой файл, спасибо! теперь придется читать))))
теперь придется читать))))
Вот и замечательно
*анон с мороза, только припавший к теме*
Пгастите, я не очень рисую, но я не мог не.
"Человек этот обладал весьма изящной внешностью: аккуратные черные брови, красивые тонкие губы. Он будто родился, чтобы выглядеть, словно ученый муж. И завершали образ длинные, стройные ноги; его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной"
Аноооооон!!!
Мужчина мечты!!!!
Это же Сосиса
Аааа, анон! Это восхитительно!
Орнул.