Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Угу. Я бы мог попробовать что-нибудь зачитать, но мне неиронично нравится Жена легендарного мастера, так что пока воздержусь.
Я могу попробовать что-нибудь почитать, но это первый опыт чтений, и боюсь, я не вытяну высоких стандартов.
Я могу попробовать что-нибудь почитать, но это первый опыт чтений, и боюсь, я не вытяну высоких стандартов.
Не бойся, милый, читай
Главное, просроченный дошик потом не ешь
Если это будут именно чтения, а не пересказ или доёбки до совсем уж вкусовщины, или вообще перевривание текста ради доёбок на пустом месте, то мы только за. Перед этим можешь что-нибудь из читений в теме, например, боевых попадасов почитать, чтобы вообще было представление, что такое чтения.
Ну вот в теме додо - там чтения. В других темах тоже.
А тут - пересказ с такими сомнительными смехуечкам
*охуел*
Но в теме Додо тоже самое... и чтец вроде из тамошних.
Господи, чтец, надеюсь, ты продолжишь, наблюдать за батхертом поклонников, кажется, будет намного увлекательнее, чем за чтениями
Честно, в теме Додо не сижу, так что помню только золотые чтения старых лет. Но если там такое же, то там тоже нихера не чтения.
Господи, чтец, надеюсь, ты продолжишь, наблюдать за батхертом поклонников, кажется, будет намного увлекательнее, чем за чтениями
Прошу прощения, это не баттхерт, а разочарование! Я серьёзно ждал херовых чтений с тучей передёргиваний, а получил примерно нихуя. Я разочарован, и это при том, что Магистра вообще не особо люблю.
В теме Додо именно критика с пересказом. Здесь тупо пересказ.
Чтец: (пишет хуйню)
Аноны: ты хуйню написал
Ты: АЗАЗА БАМБАНУЛА У ВАС БАМБИТ))00
Читения - это пересказ с освещением перловки, проебов в логике, ахуительных роялей и прочих зеленых зрачков. По крайней мере, так было раньше.
Что-то поменялось, а я все пропустил?
Если все такие эксперты в чтениях, почему никто не зачтет параллельно? И легкий пересказ все-таки нужен, для тех кто не в теме, но интересно, например.
По мне, так "пересказ" анон довольно смешной (хотя можно и поразвёрнутее).
Чтецы, готовьтесь к тому, что у Мосян Тунсю агрессивный фандом, защищающий свой сладкий яойный оплот ногтями и зубами. Не нужно этого бояться, продерётесь через их крики - тема может быть очень годной, потенциал богатейший.
Чтецы, готовьтесь к тому, что у Мосян Тунсю агрессивный фандом, защищающий свой сладкий яойный оплот ногтями и зубами. Не нужно этого бояться, продерётесь через их крики - тема может быть очень годной, потенциал богатейший.
Я учел критику анонов и в следующих главах буду относиться к материалу с большим вниманием, благо, авторские тараканы там уже начинают ползти на свет
Отредактировано (2019-08-31 14:48:26)
Если все такие эксперты в чтениях, почему никто не зачтет параллельно? И легкий пересказ все-таки нужен, для тех кто не в теме, но интересно, например.
Пересказ нужен, вот только... Можно что-нибудь КРОМЕ пересказа? Серьёзно, это больше напоминает чтения в покойной теме громыкофандома, чем чтения здорового человека.
Анон пишет:Чтецы, готовьтесь к тому, что у Мосян Тунсю агрессивный фандом, защищающий свой сладкий яойный оплот ногтями и зубами. Не нужно этого бояться, продерётесь через их крики - тема может быть очень годной, потенциал богатейший.
Я учел критику анонов и в следующих главах буду относиться к материалу с большим вниманием, благо, авторские тараканы там уже начинают ползти на свет
да ты все обещаешь с многозначительными смайлами да обещаешь) ну, подождем, посмотрим
Читения - это пересказ с освещением перловки, проебов в логике, ахуительных роялей и прочих зеленых зрачков. По крайней мере, так было раньше.
This.
Анон пишет:Читения - это пересказ с освещением перловки, проебов в логике, ахуительных роялей и прочих зеленых зрачков. По крайней мере, так было раньше.
This.
И тут небольшая проблема в том, что Магистр – это довольно крепкое произведение (даже в условиях ада с первоначальной выкладкой) с вполне многосторонними персонажами (не считая мимокрокодилов типа Мо). Упс, но для нормальных чтений тут нужно умение явно выше среднего, и при этом стоит разбираться в предмете чтений. Так что наш чтец слегка проебался ещё на этапе выбора новеллы для чтений.
Отредактировано (2019-08-31 14:59:13)
поэтому надо читать Систему!
поэтому надо читать Систему!
Один так уже "Путь гордого, бессмертного демона" дочитался
Просрочку просто после этого не надо жрать.
Анон, зависающий на Вебновеле, хотел бы устроить чтения одного тамошнего онгоинга: "Возвышение Короля Демонов". В программе: гонки на роялях, слабый герой, выживающий только за счет роялей, рояли в кустах, секс на роялях, демоны, фансервис... Я упоминал о роялях? Да, они там тоже есть. Боюсь только, что все чтение сведется к перечислению видов и окрасок роялей...
Анон, зависающий на Вебновеле, хотел бы устроить чтения одного тамошнего онгоинга: "Возвышение Короля Демонов".
Давай, анон!
Присоединяюсь, жги.
По мне, так "пересказ" анон довольно смешной (хотя можно и поразвёрнутее).
лул. никто не обосрет канон лучше чем это уже сделал фандом который нашел проебы даже там, где их нет)