Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
я вообще жду какого-нибудь адекватного персонажа, чтобы шипперить с ним Мин Фаня
Вот Нин Ниньин подрастёт... И вырастет в относительно адекватную девушку
А так абсолютно адекватных (кроме Гуньи Сяо, но он в команде Шень Цинцю) там особо нет.
Там еще будет чувак, которого Лю Цингэ возьмет в ученики, с ним еще можно.
Будет люшень-2, версия янг-эдалт.
Там еще будет чувак, которого Лю Цингэ возьмет в ученики, с ним еще можно.
Кстати да! Он упоминается раза три, так что нафанонить можно что угодно.
Анон дочитал бесплатные главы культивтвирующей чат-группы и страдаетъ
Отредактировано (2019-10-14 10:26:20)
Соррян, не тот тред))))
Анон дочитал бесплатные главы культивтвирующей чат-группы и страдаетъ
Анон, стой! А в кокой тред с этой болью? А то я ещё и старшего брата дочитал, а меня никто не понимает. А горит же ж!😭
Анон пишет:Анон дочитал бесплатные главы культивтвирующей чат-группы и страдаетъ
Анон, стой! А в кокой тред с этой болью? А то я ещё и старшего брата дочитал, а меня никто не понимает. А горит же ж!😭
Го сюда, анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043&p=112
А то я ещё и старшего брата дочитал, а меня никто не понимает
Что за старший брат, анончик? Там про братьев?
Анон пишет:А то я ещё и старшего брата дочитал, а меня никто не понимает
Что за старший брат, анончик? Там про братьев?
наверное вот это https://tl.rulate.ru/book/14211
наверное вот это https://tl.rulate.ru/book/14211
Спасибо, анон. Описание ужасно всратое, не рискну, пожалуй.
Аноны, а не стоит ли нам обновить шапку? Я собрал новые чтения, проверьте, пожалуйста, вдруг кого пропустил.
Я собрал новые чтения, проверьте, пожалуйста, вдруг кого пропустил.
Вроде всё на месте), по остальным в последнее время обновлений и не было.
Спасибо всем кто комментит и обсуждает, давайте продолжим читения The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
Отредактировано (2019-10-14 21:14:01)
Я ждал тебя, чтец! Прекрасная трава про траву!
А ты не знаешь, случайно, почему новелла называется "Жена легендарного мастера", если она про мальчика-студента? Или он станет великим мастером и на первый план выйдет его жена? Или, что куда вероятней, он сам выйдет замуж за легендарного мастера? И откуда они все берут карманные измерения? Я иззавидовался весь.
По существу же, интересно, не будет ли особая водичка в озере повышать уровень травы, которую ей поливают. Можно будет и за баллы не париться, и заодно приторговывать среди однокурсников.
Чтец системы, скажи, а чем тебе так МФ понравился? Он же так-то ребенка убить пытался, если задуматься. Мануал, который МФ дал ЛБХ, должен был уничтожить его ци, привести к девиации и так далее. То, что он не сделал этого в системе не отменяет факта, что он человек, способный на такие поступки. Не говоря уже об избиениях и прочем.
А ты не знаешь, случайно, почему новелла называется "Жена легендарного мастера", если она про мальчика-студента? Или он станет великим мастером и на первый план выйдет его жена? Или, что куда вероятней, он сам выйдет замуж за легендарного мастера? И откуда они все берут карманные измерения? Я иззавидовался весь.
Гг станет женой того самого легендарного мастера.
А вот до того, как объясняется, откуда у него вообще карманное измерение есть, я не дочитал. Но вообще это хотя бы не уникальная штука сама по себе: по лору карманные измерения существуют. Но встречаются не у каждого первого, ибо сильное колдунство. Ну и обычно в виде мешочков или чего-то типа того.
Анон, неиронично любящий жену.
А ты не знаешь, случайно, почему новелла называется "Жена легендарного мастера", если она про мальчика-студента? Или он станет великим мастером и на первый план выйдет его жена? Или, что куда вероятней, он сам выйдет замуж за легендарного мастера?
Спасибо за комментарий. Не знаю, но раз в жанре яой, значит жена это наш гг, ибо на семе он не тянет.
Измерениям я тоже завидую, хотя в этом случае еще не так прям в лоб, как у лекарки, где блек джек и шлюхи в ее карманном измерении. Тут герою приходится самому корячится
Под катом спойлеры от прочитавшего Жену полностью.
продолжим читения The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
был бы это игруля, я бы с удовольствием погамал, но как новелла пока что... такое...
Под катом спойлеры от прочитавшего Жену полностью.
О, спасибо, так понятней)
По существу же, интересно, не будет ли особая водичка в озере повышать уровень травы, которую ей поливают.
Отредактировано (2019-10-14 22:19:19)
Чтец системы, скажи, а чем тебе так МФ понравился? Он же так-то ребенка убить пытался, если задуматься. Мануал, который МФ дал ЛБХ, должен был уничтожить его ци, привести к девиации и так далее. То, что он не сделал этого в системе не отменяет факта, что он человек, способный на такие поступки. Не говоря уже об избиениях и прочем.
Вырос - поумнел
*другой анон*
А ты не знаешь, случайно, почему новелла называется "Жена легендарного мастера", если она про мальчика-студента?
У китайцев все жены, вне зависимости от пола)) а у продвинутых авторов и так и оба могут шутить про жену в адрес друг друга
У китайцев все жены
у японцев тоже (