Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Я вот пронзила, что там опять будет что-то типа изнасилования и дропнула, главе на 40.я правильно пронзила?
Нет.
Даб-кон там как раз есть, нон-кона нет.
Даб-кон там как раз есть, нон-кона нет.
Ааа, ну под словами что-то тиипа я даб-кон имела в виду. Может некорректно выразилась
У меня прям ностальжи.
До экшОна все равно еще пилить и пилить.
да я уже понял, что там надо дорасти уровня до 30 чтоб все локации открылись и зашевелилось ченить
Я жду слэш, а его все нет.
я тоже жду
это просто допинг или они тоже какой-то магический эффект имеют?
сие пока не понятно, будем варить читать вместе, авось пояснят в стопицотой главе
но я не понимаю, зачем герой вообще остаётся в этой секте варить таблетки? Или он в свой прошлой жизни каким-то ботаником/фармацевтом был и это занятие прям для него?
ты правильно офигеваешь
цимес в том, что он попаданец, у него нихуя нет, как и у предыдущего владельца тела. может быть нам конечно дадут инфу про родителей там или кого из личной жизни, но пока выходит что этот парниша в теле бедного сиротинушки и остаться в секте - это его единственный шанс чего-то добиться
ну если рассуждать на данный момент попаданчества да: крыша над головой, еда, библиотека знаний - все это секта дала.
а если из нее сейчас свалить - то куда? никуда, он даже мир как устроен не знает.
но и паниковать что через полгода не сможет остаться, я бы тоже не стала - ну получится, норм, не получится, за полгода в любом случае можно пути отступления придумать
Я б на его месте (да и на месте вообще ВСЕХ попаданцев в средневековье) пошла наниматься госслужбу: по тем временам читать-писать вполне себе ценное умение.
а я бы в бизнес ушла, жрачки бы им там сочинила или схему водопровода вообще прикинь, попадаешь в эдакое средневековье, сколько всего можно "изобрести"
731 гл не приемлют спешки
количество может напугать если только не знаешь что условно одна глава это одна страница, пффф
ваш читец
Или он в свой прошлой жизни каким-то ботаником/фармацевтом был и это занятие прям для него?
ЕМНИП, ему вообще 17 или около того, он умер-то, едва успев в колледж пойти. Химией вроде интересовался.
Жона странная - столько глав вступления, как-то нехарактерно. Я жду слэш, а его все нет.
было бы что ждать. я прочитала первый слеш и теперь никак не могу читать дальше.
сплошной финский стыд
было бы что ждать. я прочитала первый слеш и теперь никак не могу читать дальше.
сплошной финский стыд
а ну не спойлерить я настроен решительно и не забегаю вперед
Спасибо, чтец! Вообще, конечно, тяжеловато пережить эти потоки прекрасных мужчин, я наверное, если решу припасть к канону, то только к аниме.
Самое страшное не это, а та ебола, которую они творят
Чтец, спасибо
по тем временам читать-писать вполне себе ценное умение.
Спойлер: с письмом у гг дела обстоят не очень. Просто потому что он-то привык к ручке и упрощённому китайскому, а тут хуяк и кисточки с классическим китайским.
количество может напугать если только не знаешь что условно одна глава это одна страница, пффф
ваш читец
Это да, да и 700 у китайцев это среднее количество
Отредактировано (2019-10-11 07:55:57)
Аноны, с ответами про Жену, спасибо) Я что-то не подумал, что него нет информации о мире, в который он попал. Тогда, конечно, остаться в общаге с едой и библиотекой разумно.
а я бы в бизнес ушла, жрачки бы им там сочинила или схему водопровода вообще прикинь, попадаешь в эдакое средневековье, сколько всего можно "изобрести"
Ну, для водопровода нужно много специальных знаний. Хотя другие штуки типа готовой одежды (и вообще массового производства) и торговых сетей можно было бы "изобрести". А ещё я бы попробовал озолотиться на литературном поприще: пересказываешь своими словами ВК, ГП, ЗВ и прочие конъюнктурные штуки (с поправкой на местные реалии), продаёшь богатеньким людям, тут и деньги, и слава гения))
Но в изобретатели я бы не пошёл, потому что у меня было бы так:
(это такой спидорак чакры, который превращает нормальных заклинателей в Вэй Усяня из соседней новеллы в злодеев)
Искажение ци вообще оч многофункциональная штука, от нее разные эффекты бывают, например превращение в маленького ребенка.
Спасибо чтец!
В смысле, помощь с тренировками предлагает
Двойную культивацию, ага
С возвращением, чтец!
И добро пожаловать на сторону люшеня. Или на сторону гаремника им. Шень Цинцю, если дойдёшь до остальных.
это такой спидорак чакры, который превращает нормальных заклинателей в Вэй Усяня из соседней новеллы в злодеев
И добро пожаловать на сторону люшеня - 2.
Или на сторону гаремника им. Шень Цинцю
Вы существуете?!
Чтец Системы! Ты вернулся!!! Я тоже ждал тебя как Хатико 😍😍😍
Я кажется тоже начинаю падать в сторону этого гарема... Ужас!!!
Уиии, анончики! Спасибо!
в Не Минцзюэ )))
Ну, я недостаточно хорошо знаю тамошних персонажей)
Искажение ци вообще оч многофункциональная штука, от нее разные эффекты бывают, например превращение в маленького ребенка.
Как удобно для сюжета, однако!
И добро пожаловать на сторону люшеня. Или на сторону гаремника им. Шень Цинцю, если дойдёшь до остальных.
Долго соображал, кто такой Люшень) В гарем я вряд ли упаду (я вообще жду какого-нибудь адекватного персонажа, чтобы шипперить с ним Мин Фаня), но этот пейринг уже сейчас нравится мне больше канонного.
Я, кажется, уже говорил, но я всё ещё очень рад, что вы меня ждали (^ᆺ^)
я вообще жду какого-нибудь адекватного персонажа, чтобы шипперить с ним Мин Фаня
первый ученик из дворца Хуанхуа? не помню название. но он адекватный.
Я ещё не дочитал дотуда. Но теперь буду ждать)
Анон пишет:я вообще жду какого-нибудь адекватного персонажа, чтобы шипперить с ним Мин Фаня
Нет. Это первый ученик ШЦ.
Адекватный из Хуаньха был Гао или как-то так.
И да, он клевый и его жалко (((
А, нет не Гао, а Гунъи Сяо
Отредактировано (2019-10-13 22:43:43)
Нет. Это первый ученик ШЦ. Адекватный из Хуаньха был Гао или как-то так.И да, он клевый и его жалко (((
в смысле первый ученик Хуанхуа в пару Мин Фаню.