Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Вэй Усянь сначала мысленно ржет, что его все еще помнят (а то до этого непонятно было, угу), а потом думает, что улучшенную версию компаса как раз не успел доделать, когда пришли его уничтожать.
и авторские зажали, сволочи
Уиии, чтец! Спасибо большое!
*посылает лучи, рассеивающие аврал*
Читающий анон, я так люблю смотреть, как люди знакомятся с каноном и комментируют)) спасибо, ты очень мне додаешь
Ура, чтец магистра вернулся!
впереди встреча с ЦЧ, про которого слышал даже нефандомный я) ждем
То ли это были какие-то зловещие могилы, отравляющие жизнь мирному населению, то ли он все-таки, как темный властелин, занимался банальным разорением кладбищ, раз уж ему призраки потребовались для неведомых целей.
Он же некромант, хочет поднять себе армию скелетов призрачного солдата, раз уж сам шашкой махать не в состоянии
Ура, чтения!
Спасибо, анон.
Вроде в следующей главе как раз будет куча важных для сюжета персонажей.
Анон-чтец, ты ещё с нами! Не засосало всё-таки
Чтец Системы, ты там как, жив вообще? а то мы волнуемся
и чтец Лекарки!
Простите, я на время очень сильно выпала в реал, но я жива и продолжу.
Чтец лекарки
Чтец лекарки, не извиняйся. Мы тебя любим и ждем.
Итак, просмотрев 30 страниц с читенями я не увидел обзора прекрасной нетленки на стопицот глав The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера и выкатываюсь со своим. Шутки за 300 и петросянство под катом.
на стопицот глав The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера и выкатываюсь со своим
продолжай, чтец!
Зашло! Жду прошу)
Оооо, Жена!
Мои родные бесячие мелочь с хренотенью.
Чтец, жги!
Расскажи ещё о волшебных таблетках, о чтец!
спасибо-пожалуйста, продолжаем, The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
дайте уже экшон или холодных красавчиков или сестричек, это роман или уроки ботаники?
а мне нравятся уроки ботаники.
ничего, скоро подвезут красавчика
Там до экшона еще пилить и пилить.
А пока трава и пилюли, ага. и хуевый секс впереди
Вот ты в новом теле, в другой вселенной, открой бургерную или макдак, продай франшизу и не надо магичить
Вот тоже каждый раз об этом думаю. Кстати, в древней анимешке Эль-Хазард одна из героинь, попавшая в другой мир, нашла у себя в сумке бутылку соевого соуса и открыла закусочную. Всё из этого аниме забыла, а этот момент помню.
это роман или уроки ботаники?
Я читал это как текстовую версию "счастливого фермера".
Анон, неиронично любящий жену, смотрит на чтения с интересом
И ждёт чтеца Системы. Чтец, ты хоть скажи, жив ли ты
Тоже жду чтеца Системы!
Аноньчики!! Вы такие классные!
Прстт, ваш блудный системный чтец ленивый, как вареник, и медленный, как асфальтоукладчик, мне было стыдно даже зайти сказать, что я жив. Но я жив и я ужасно, безмерно рад, что вы меня ждёте! Спасибо большое, вы очень котики!!