Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
То есть детей все-таки никто не страхует. Или они о подстраховке просто не знают, тоже вариант
На словах первое, мол они уже взрослые сами справятся, на деле их незаметно пасет взрослый и сильный заклинатель, но это может быть его личная инициатива.
И, если я не ошибаюсь, ужас как раз в том, что никаких перерождений после такого ритуала не будет, душа исчезает насовсем.
Анон, эт ты откуда взял? В новелле ВИ говорит, что на перерождение ушла, а другой информации вроде как не поступало.
И, если я не ошибаюсь, ужас как раз в том, что никаких перерождений после такого ритуала не будет, душа исчезает насовсем.
Нет, это только призванный дух исчезает насовсем, если профакапится.
Анон пишет:И, если я не ошибаюсь, ужас как раз в том, что никаких перерождений после такого ритуала не будет, душа исчезает насовсем.
Анон, эт ты откуда взял? В новелле ВИ говорит, что на перерождение ушла, а другой информации вроде как не поступало.
Хороший вопрос, откуда я это взял, но был прям уверен Надо перечитать разные варианты.
Хороший вопрос, откуда я это взял, но был прям уверен Надо перечитать разные варианты.
Ты скорее всего перепутал, это душа ВИ должна была бы насовсем исчезнуть, если бы он обосрался.
Да это-то понятно. Но должен же быть хоть какой-то штраф вызывателю за такие ритуалы, хм...
А что, смерть — недостаточный штраф?
Но должен же быть хоть какой-то штраф вызывателю за такие ритуалы
В посмертии - за месть - запросто.
Причем как интересно получилось, что эти смерти засчитались не ученикам, притащившим эти флаги, не присаммонившемуся на них монстру, не тупому братцу Мо, который подставил и себя, и всех остальных, даже не непосредственному изготовителю флагов, на худой конец, а всего лишь изобретателю.
Я читал давно и могу путать, но разве "тварь" в тот район подкинули не заради встречи с Вей Усянем? Это, конечно, тоже сова на глобусе, но мне казалось, дело было в этом.
Я читал давно и могу путать, но разве "тварь" в тот район подкинули не заради встречи с Вей Усянем? Это, конечно, тоже сова на глобусе, но мне казалось, дело было в этом.
Так все равно не ВИ же ее подкинул.
Но должен же быть хоть какой-то штраф вызывателю за такие ритуалы, хм...
В китайской мифологии душа до перерождения проходит через рай либо через ад (по сути - чистилище). Так что всё прекрасно совмещается.
Даже если братца Мо натянуть на ВИ этим флагом, то папу Мо точно не натянешь.
А там вообще важно было, кто именно убьёт гадов? А не тупо их смерть?
А там вообще важно было, кто именно убьёт гадов? А не тупо их смерть?
Ну, по-хорошему, мы не знаем, что именно МСЮ говорил - "пусть они все умрут" или "убей их за меня", но раз уж звал как мстительного духа - скорее второе.
если братца Мо натянуть на ВИ
Извини, анон, но я орнул.
Теперь я хочу такой фик...
Ну, по-хорошему, мы не знаем, что именно МСЮ говорил - "пусть они все умрут" или "убей их за меня", но раз уж звал как мстительного духа - скорее второе.
Что говорил МСЮ, не знал даже ВИ, которого МСЮ призвал. Этот пункт ритуала он продолбал.
Сам ритуал подразумевает обмен: человек отдает тело и второй шанс на жизнь, а дух мстит обидчикам. И ритуал - бездушная машина, с ним не договориться, мол, "давай они как-нибудь сами помрут, а я просто рядом постою".
Сам ритуал подразумевает обмен: человек отдает тело и второй шанс на жизнь, а дух мстит обидчикам. И ритуал - бездушная машина, с ним не договориться, мол, "давай они как-нибудь сами помрут, а я просто рядом постою".
▼Скрытый текст⬍