Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
(который, как спойлерили выше, вполне мог бы быть недобровольным, потому что Бинхэ не сможет сказать "нет").
(который, как спойлерили выше, вполне мог бы быть недобровольным, потому что Бинхэ не сможет сказать "нет").
Он с обеих сторон недобровольный
Читец, ты прекрасен как рассвет
Чушь не неси. Сеттинг не исторический, но средневековый.
Вернее "типа средневековый" как у нас типа средневековое фэнтези с замками, рыцарями, драконами и воительницами в бронелифчиках.
не больше 40-50
Анон, можешь примерно пнуть, в каком районе искать? Я просто для себя примерно решил, что ему в районе 35 где-то судя по спойлерам.
Аноны-канонисты Системы, а что у парочки было с первым сексом. Я тут на ФБ видел цитату что
Без насилия?
Без насилия?
Спасибо. Я так и понял, что там что-то не то было.
Хых, я не хочу читать эту ебанину сам, но хочу знать сюжет и все подробности Чтец, вся надежда на тебя!
?
Попаданцу максимум 30, оригиналу (по прикидкам в английских интернетах) было не больше 40-50
Ты прав, анон, я преувеличил (хотя про оригинального Цинцю не знал). Тем не менее Бинхэ на момент повествования всё ещё четырнадцать, герой вдвое старше, а все их реакции друг на друга уже сейчас сексуально окрашены. Нельзя сказать, что Цинцю просто оценил красоту Бинхэ с эстетической точки зрения.
Но давайте сразу оговорюсь, что я тут не собираюсь стоять в белом плаще и восклицать, что ах, какой кошмар, кто-то находит подростка сексуально привлекательным. Находит и находит, мы все знаем, зачем мы тут собрались читать бл-новеллу. Просто в том моменте возмущение Цинцю подчёркивает бревно в его глазу)
Ну эт не в том смысле, что его кто-то заставлял бы, а в том, что он так сильно одержим, влюблен что ему любой секс в радость.
Значит, я неправильно понял тебя, анончик.
Спойлер, на момент поебушек ЛБХ уже 25 и он глава соседней секты.
Гхаспоть! Так они ещё как минимум десять книжных лет будут молча страдать от неразделённых чуйств?!
Гхаспоть! Так они ещё как минимум десять книжных лет будут молча страдать от неразделённых чуйств?!
Ну там будут таймскипы, а вообще ШЦЦ не педофил!
Пожалуйста! Ты очень хорошо и кратко сформулировал мои мысли)
Но вообще у Юаня есть и небольшой баг: под воздействием тупости он иногда творит и хорошие вещи. В основном случайно. Но ебанину он тоже творит случайно. Противоречивый чувак в этом плане.
Если кого-то пропустил, простите и знайте, что я вас люблю
Мы тоже тебя любим!
стотыщлетним бессмертным заклинателем
У него ж от этого заклинателя только оболочка.
потому что всё в сюжете указывает нам на то, что как только предоставится возможность, любование сменится сексом (который, как спойлерили выше, вполне мог бы быть недобровольным, потому что Бинхэ не сможет сказать "нет").
Анон, Ло Бинхэ к тому времени будет уже глубоко совершеннолетним и де-факто многократно превзошедшим учителя по силе и положению крутаном, и секс произойдет именно по его инициативе.
Попадаса можно во многом упрекнуть, но он не педофил. Там в другом ебанина.
Анон, можешь примерно пнуть, в каком районе искать?
Вроде я то обсуждение видел на форуме novelupdates
Вроде я то обсуждение видел на форуме novelupdates
Спасибо
Интересно мнение экспертов, кто сомец, а кто сучечка в этой ситуации?
Меч - сомец
и секс произойдет именно по его инициативе.
Разве? ЛБХ в их первый раз был вообще невменяем и инициативы не проявлял
А потом манипуляшками уговаривает любимку
Зато потом пику врачей работы привалило
Это МЦФ, когда узнал, что произошло
потом манипуляшками уговаривает любимку
О_о Вот это прям неожиданно было. И, главное, зачем?
О_о Вот это прям неожиданно было. И, главное, зачем?
Прочитал в фанфиках, что это приятно