Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Я не сбежал, я уже заботливо скачал файлик и после полуночи начну читения.
Систему так и не зачитают? А то как дышали, как дышали, фикбук водолейщина, херня полная, и хоть бы кто довёл дело до логического конца
Я не сбежал, я уже заботливо скачал файлик и после полуночи начну читения.
Систему так и не зачитают? А то как дышали, как дышали, фикбук водолейщина, херня полная, и хоть бы кто довёл дело до логического конца
О да, зачитайте уже, зачитайте!
после полуночи
По какому времени?
Найдись, герой
Система таки вкуснее для читений, вот уж где фикбук так фикбук (что не мешает ее нежно любить)
"Убить волка", раз уж с козырей заходят?
"Убить волка", раз уж с козырей заходят?
Да пусть хоть магистра начнёт
По какому времени?
По Москве
Систему, возможно, начну позже, не исключено, что именно она будет следующей.
Алсо, буду благодарен, если подскажете, между какими главами идут экстры к Магистру энца там просто шедевральная, начиная пуканьем спермой и заканчивая саморазвлечениями с рукоятью меча, вспомнились незабвенные анальные дроу из треда хуевой энцы.
Отредактировано (2019-08-30 21:54:30)
Магистр - имхо, яойный лавбургер с ничо так детективным сюжетом и в непривычном русскому глазу антураже кетайских заклинателей. Я не помню, насколько хорошо/хреново он написан, хоть и читал более одного раза.
А Система - ооо! Яойный лавбургер, про попаданца, с игровой механикой, с мерисью-ГГ, с идеальным-мартисью-сомцом, со все-хотят-ГГ и все-остальные-хотят-сомца, с трагиццкой недобровольной еблей и в принципе с трагиццкими трагедями всех вообще, и написанный как эталон фикбука пиздец впридачу (не знаю, как там в рулейте, но в анлейте - точно пиздец!).
(тоже не мешает мне её нежно любить)
Экстры постканонные, не боись.
Алсо, буду благодарен, если подскажете, между какими главами идут экстры к Магистру
В конце уже.
Система таки вкуснее для читений
Стёб над стёбом и заполировать
не рассказывайте человеку о существовании феникса или каких-нибудь фривольных игр
не рассказывайте человеку о существовании феникса или каких-нибудь фривольных игр
А то читений магистра мы не дождёмся
пусть сразу с курильницы начнет
Это не спортивно
её только ленивый не обосрал
Не ленивый, а те кому в кинки не попало
Он прижал Вэй Усяня к земле и немедля пустил в ход зверское орудие, возбуждённое до пурпурно-красного состояния. Стоило ему «заехать в переулок», Лань Ванцзи начал безостановочно и безжалостно таранить задний проход Вэй Усяня.
Пахнет, как тренер Леонид
Пахнет цензурой.