Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Интересно получается, Темный путь - это фуфуфу, Вэй Усянь - зло во плоти, а его изобретения используют, причем даже малолетние ученики одного из великих орденов.
и никаких авторских отчислений!
Но - 12-15 лет.
По 14 им вроде, но могу наврать.
Обвинить двоюродного брата в краже, довести его до белого каления, продемонстрировать свои синяки
Что забавно, при демонстрации синяков почему-то проигнорирован тот факт, что его торс еще и изрезан.
Благородно, но тогда получается, что эти самые заклинатели - дети, которым лет 12-15.
В окружении орд умертвий приходится рано взрослеть, щито поделать... Ну и мир околосредневековый.
Отредактировано (2019-09-03 17:23:13)
и никаких авторских отчислений!
Типичные китайцы
Дождусь следующей главы и пробубнюсь на первый из череды роялей, который автор опускает на голову читателя с изяществом наковальни.
Дальше есть про то, что у Вэй Усяня от них зубы сводит, но пассаж про изысканную красоту выдает ценителя. Или фантазию о гареме, если честно.
Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми Я даже сходу не вспомню некросивых среди поименованных персонажей, кроме Мо Цзыюаня и еще какого-то третьестепенного злодейчика.
Такой вот своеобразный фансервис.
Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми Я даже сходу не вспомню некросивых среди поименованных персонажей, кроме Мо Цзыюаня и еще какого-то третьестепенного злодейчика.
Су Ше? ЦЦС-2?
Су Ше? ЦЦС-2?
Они тоже кросивые.
Про Су Шэ вот:
А ЦЦС-2 описывался где-то в эпизоде с той охотой на горе, где ВИ с НМЦ захапали две трети добычи. Правда, мне счас лень искать цитату, если честно.
Су Ше?
Су Ше точно красавчик, он фэйсконтроль в ГСЛ прошел
Там еще какая-то хрень была с китайским учетом возраста.
Главный заеб по поводу возраста младшего поколения в том, что автор ебал этот ваш таймлайн сократил по ходу дела таймлайн на 3 года, но не везде...
Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми
А по факту это страдающие синдромом сеймфейса микроцефальные гуманойды какиета из плонеты Жопа, если судить по официальным иллюстрациям
Отредактировано (2019-09-03 18:10:03)
страдающие синдромом сеймфейса
Расист, все азиаты тебе на одно лицо
Просто некросивых в заклинатели не берут, вот и все. Причем кросиво должно быть все - тонкие запястья, гордая стать, лицо - само собой.
Яо например был кросивый, но не очень, вот и заклинатель из него получился средненький.
гуманойды
Что это за слово?
Такой вот своеобразный фансервис.
Главгад первого сезоне неаниме, ну, который вредный сынок главы врагов.
Интересно получается, Темный путь - это фуфуфу, Вэй Усянь - зло во плоти, а его изобретения используют
В качестве комментария замечу, что для флагов и прочей приблуды не требуется использовать темную энергию, а именно ее использование осуждается культиваторским сообществом. Некоторые вещи он задумал еще в нежном возрасте. В мозгах ему никогда не отказывали.
лавгад первого сезоне неаниме, ну, который вредный сынок главы врагов.
Он в каноне тоже ничо так на самом деле.
Спасибо тебе, чтец Лекарки!
Я осилила не помню сколько глав, дошла до▼Скрытый текст⬍Причем с первых глав у меня горел пукан и хотелось помыть руки и планшет от мерзости героини но тут бомбануло окончательно. Но я в треде ранобэ подробно пожаловалась.
И да меня тоже постоянно восхищали лекаркины ачетакова на ее воспоминания о прошлой жизни. Получается она грузовиками вывозила секретные разработки, торговала ими в открытую, подставляла коллег и начальство, кого то емнип убила просто так, и еще она удивляется взрыву вертолета!!!
Да она под трибунал бы пошла после первого же мешка. Если автор реально такой незамутненный, то это страшно!
Не факт, в манге был разговор бабки и одной и служанок, типа как ты думаешь, можно ли положиться на рыбу, и та сказала, типа и лекарка и старшая говно, но лекарка неприкрытое говно, а старшая шифруется. Так что автор может просто намерено пишет свиноебку, но не значит, что одобряет.
Так что автор может просто намерено пишет свиноебку, но не значит, что одобряет.
Тогда анон, автор либо очень жесткий и тонкий тролль, либо для него это как и для героини ачетакова. Причем у лекарки с ее импотентом столько обожателей, что если автор хотел сатиру и отрицательного персонажа, то он сам себя перехитрил.
Я читаю все чтения и у меня очень серьезный вопрос! Про кросоту, да.
Я уже понял, что мир ранобэ это мир Бугагасов, где некрасивым может быть только герой третьего плана и саппорт-персонажи типа старого лекаря или няньки, но им не положено! Кросота же любого героя/героини поражает армии, сбивает планеты с орбит и вызывает неконтролируемый множественный оргазм у всех в зоне поражения. А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого? Уровень кросоты варьируется? Потому что ряды прынцев со смоляными очами, косами до пояса и лебединой статью навевают воспоминание о сказке, где Кащей герою предлагает найти настоящую жену в куче копий.
Автор Вэй Ян, например, намеренно пишет плагиатует свиноебку, она прямым текстом про себя это говорит, рефлексируя своё состояние и учит людей свиноебской морали - но там оправдано птср и средневековым мировоззрением. А автору лекарки, имхо, просто похуй, она пишет картонку и функцию, в которой очень редко проглядываются человеческие черты. И все её свиноебства - это не более чем операции с юнитами в стратегии в антураже китайской игры престолов.
А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого? Уровень кросоты варьируется?
Если при каждой(!) встрече описание красоты на абзац - точно он.