Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#401 2019-09-03 17:16:12

Анон

Re: Читения китайских новелл

Анон пишет:

Интересно получается, Темный путь - это фуфуфу, Вэй Усянь - зло во плоти, а его изобретения используют, причем даже малолетние ученики одного из великих орденов.

и никаких авторских отчислений!

#402 2019-09-03 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Но - 12-15 лет.

По 14 им вроде, но могу наврать.

#403 2019-09-03 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Обвинить двоюродного брата в краже, довести его до белого каления, продемонстрировать свои синяки

Что забавно, при демонстрации синяков почему-то проигнорирован тот факт, что его торс еще и изрезан.

Анон пишет:

Благородно, но тогда получается, что эти самые заклинатели - дети, которым лет 12-15.

В окружении орд умертвий приходится рано взрослеть, щито поделать... Ну и мир околосредневековый.

Отредактировано (2019-09-03 17:23:13)

#404 2019-09-03 17:22:46

Анон

Анон пишет:

и никаких авторских отчислений!

Типичные китайцы  ;D

Дождусь следующей главы и пробубнюсь на первый из череды роялей, который автор опускает на голову читателя с изяществом наковальни.

#405 2019-09-03 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Дальше есть про то, что у Вэй Усяня от них зубы сводит, но пассаж про изысканную красоту выдает ценителя. Или фантазию о гареме, если честно.

Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми =D  Я даже сходу не вспомню некросивых среди поименованных персонажей, кроме Мо Цзыюаня и еще какого-то третьестепенного злодейчика.
Такой вот своеобразный фансервис.

#406 2019-09-03 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми   Я даже сходу не вспомню некросивых среди поименованных персонажей, кроме Мо Цзыюаня и еще какого-то третьестепенного злодейчика.

Су Ше? ЦЦС-2?

#407 2019-09-03 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Су Ше? ЦЦС-2?

Они тоже кросивые.
Про Су Шэ вот:

Скрытый текст

А ЦЦС-2 описывался где-то в эпизоде с той охотой на горе, где ВИ с НМЦ захапали две трети добычи. Правда, мне счас лень искать цитату, если честно.

#408 2019-09-03 17:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но - 12-15 лет.

По 14 им вроде, но могу наврать.

15-17

#409 2019-09-03 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Су Ше?

Су Ше точно красавчик, он фэйсконтроль в ГСЛ прошел

#410 2019-09-03 17:56:57

Анон

Там еще какая-то хрень была с китайским учетом возраста.

#411 2019-09-03 18:00:47

Анон

Главный заеб по поводу возраста младшего поколения в том, что автор ебал этот ваш таймлайн сократил по ходу дела таймлайн на 3 года, но не везде...

#412 2019-09-03 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми

А по факту это страдающие синдромом сеймфейса микроцефальные гуманойды какиета из плонеты Жопа, если судить по официальным иллюстрациям  :trollface:

Отредактировано (2019-09-03 18:10:03)

#413 2019-09-03 18:11:27

Анон

Анон пишет:

страдающие синдромом сеймфейса

Расист, все азиаты тебе на одно лицо  :trollface:

#414 2019-09-03 18:12:20

Анон

Просто некросивых в заклинатели не берут, вот и все. Причем кросиво должно быть все - тонкие запястья, гордая стать, лицо - само собой.
Яо например был кросивый, но не очень, вот и заклинатель из него получился средненький.

#415 2019-09-03 18:21:43

Анон

Анон пишет:

гуманойды

Что это за слово?

#416 2019-09-03 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Лол, этот сеттинг просто населен кросивыми людьми =D  Я даже сходу не вспомню некросивых среди поименованных персонажей, кроме Мо Цзыюаня и еще какого-то третьестепенного злодейчика.
Такой вот своеобразный фансервис.

Главгад первого сезоне неаниме, ну, который вредный сынок главы врагов.

#417 2019-09-03 18:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гуманойды

Что это за слово?

Из того же словаря, что войны (люди) и Тайланд.

#418 2019-09-03 18:22:48

Анон

Анон пишет:

Интересно получается, Темный путь - это фуфуфу, Вэй Усянь - зло во плоти, а его изобретения используют

В качестве комментария замечу, что для флагов и прочей приблуды не требуется использовать темную энергию, а именно ее использование осуждается культиваторским сообществом. Некоторые вещи он задумал еще в нежном возрасте. В мозгах ему никогда не отказывали.

#419 2019-09-03 18:24:08

Анон

Анон пишет:

лавгад первого сезоне неаниме, ну, который вредный сынок главы врагов.

Он в каноне тоже ничо так на самом деле.

#420 2019-09-03 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, чтец Лекарки! :awe:
Я осилила не помню сколько глав, дошла до

Скрытый текст

Причем с первых глав у меня горел пукан и хотелось помыть руки и планшет от мерзости героини но тут бомбануло окончательно. Но я в треде ранобэ подробно пожаловалась.
И да меня тоже постоянно восхищали лекаркины ачетакова на ее воспоминания о прошлой жизни. Получается она грузовиками вывозила секретные разработки, торговала ими в открытую, подставляла коллег и начальство, кого то емнип убила просто так, и еще она удивляется взрыву вертолета!!! :wall:
Да она под трибунал бы пошла после первого же мешка. Если автор реально такой незамутненный, то это страшно!

Не факт, в манге был разговор бабки и одной и служанок, типа как ты думаешь, можно ли положиться на рыбу, и та сказала, типа и лекарка и старшая говно, но лекарка неприкрытое говно, а старшая шифруется. Так что автор может просто намерено пишет свиноебку, но не значит, что одобряет.

#421 2019-09-03 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Там еще какая-то хрень была с китайским учетом возраста.

Вот это там

Анон пишет:

Главный заеб по поводу возраста младшего поколения в том, что автор ебал этот ваш таймлайн сократил по ходу дела таймлайн на 3 года, но не везде...

Отредактировано (2019-09-03 18:27:33)

#422 2019-09-03 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Так что автор может просто намерено пишет свиноебку, но не значит, что одобряет.

Тогда анон, автор либо очень жесткий и тонкий тролль, либо для него это как и для героини ачетакова. Причем у лекарки с ее импотентом столько обожателей, что если автор хотел сатиру и отрицательного персонажа, то он сам себя перехитрил. =D

#423 2019-09-03 18:56:52

Анон

Я читаю все чтения и у меня очень серьезный вопрос! Про кросоту, да. =D 
Я уже понял, что мир ранобэ это мир Бугагасов, где некрасивым может быть только герой третьего плана и саппорт-персонажи типа старого лекаря или няньки, но им не положено! Кросота же любого героя/героини поражает армии, сбивает планеты с орбит и вызывает неконтролируемый множественный оргазм у всех в зоне поражения. А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого? Уровень кросоты варьируется? Потому что ряды прынцев со смоляными очами, косами до пояса и лебединой статью навевают воспоминание о сказке, где Кащей герою предлагает найти настоящую жену в куче копий. :dontknow:

#424 2019-09-03 18:57:28

Анон

Автор Вэй Ян, например, намеренно пишет плагиатует свиноебку, она прямым текстом про себя это говорит, рефлексируя своё состояние и учит людей свиноебской морали - но там оправдано птср и средневековым мировоззрением. А автору лекарки, имхо, просто похуй, она пишет картонку и функцию, в которой очень редко проглядываются человеческие черты. И все её свиноебства - это не более чем операции с юнитами в стратегии в антураже китайской игры престолов.

#425 2019-09-03 18:59:03

Анон

Анон пишет:

А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого? Уровень кросоты варьируется?

Если при каждой(!) встрече описание красоты на абзац - точно он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума