Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Блядь, заебали. Первые чтения хреновы, потому что их тупо скучно читать. Чтец даже петросянил канцеляритом
Но они одинаковые качественно. Абсолютно. Это-то и смешно)
Напоминаю, что вторые чтения — это срань с вопящей звездой. Чтец зацитировал несколько избранных моментов и весьма сдержанно их прокомментировал. Ну да, первые и вторые чтения абсолютно одинаковые. Однозначно.
Отредактировано (2019-09-01 10:27:58)
Мне бы такое ЧСВ, чтоб всё, что я делаю - идеально, а все несогласные просто злые и бомбят.
Даже со стороны видно, с какой злобой ты писал этот коммент)
Это не батхерт, не подумайте
Анон не в теме китайцев, зашёл на чтения, чтоб хоть так понять, по чему сходит с ума лента. В общем, могу сказать, что за чтениями Системы продолжил бы следить дальше - там и про сюжет понятно, и к чему чтец придирается.
В этом же месте мы узнаём, что чем больше герой совершенствуется и читает книги, тем прекрасней внешне становится. Очень удобно, ящитаю.
О, я тоже так хочу! Я уже давно был бы богически прекрасен *мечтательно вздыхая*
Анон пишет:Даже со стороны видно, с какой злобой ты писал этот коммент)
Это не батхерт, не подумайте
Могу понять того анона. Вполне может бомбить, когда на пальцах разложили, почему первые чтения не чтения вовсе (даже без привязки к канону: я лично его читал один раз и вообще ни разу не фанат), а до них доходит как до раковника из громыкофандома.
И сердец остальным чтецам
О, я тоже так хочу! Я уже давно был бы богически прекрасен *мечтательно вздыхая*
Там под "совершенствованием" подразумевается выполнение неких даосских практик типа упражнений, медитаций и т. д., а не просто интеллектуальное развитие.
"Возвышение Короля Демонов".
Конечно не чтения, а оскорбление чувств верующих, не меньше, судя по реакции
По-моему, бугурт тут у тебя, что кто-то посмел не оценить такие прекрасные святые читения.
Мне бы такое чсв
такие прекрасные святые читения.
Прям даже не знаю, где ты это вычитал... Не напомнишь?
Прям даже не знаю, где ты это вычитал... Не напомнишь?
А где ты вычитал, что Магистр - святой канон?
блядь, а может нормальный чтец взяться за магистра? А то это так и не перестанет скакать, похоже
Отредактировано (2019-09-01 15:12:35)
А где ты вычитал, что Магистр - святой канон?
Это истина, еретик.
Заканчивай флудить
Жду чтеца Системы.
Отредактировано (2019-09-01 15:32:47)
Жду чтеца Лекарки
"Возвышение Короля Демонов"
Ебанина, какая же это отборная ебанина.
Даже со стороны видно, с какой злобой ты писал этот коммент)
Да потому что заебали очевиднейшее дерьмо защищать. Были бы норм чтения и претензий не было бы.
А тут дерьмище и вопли хомячков "это у вас баттхерт!!!1"
Магистр дьявольского культа. Попытка [2]
Пролог. Из которого мы узнаем, кто такой Вэй Усянь и немного знакомимся с культиваторским миром.
Походу, я нудный анон номер 2.
Надо дальше или хер с ним?
вопли хомячков
Чьих хомячков, анона без аватарки? Чтения могли быть и не фонтан, но фандом действительно, гм, оверреактинг)
Надо, анончик
продолжай, анон!
У меня баттхёрт, бттхёртнее других баттхёртов.