Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Но в жизни так, естессна, никто не носит.
Совсем до рёбер - не носит, но купальники с высокими трусами сейчас стали популярны, их много по разным ценам, и часто попадаются очень симпатичные. Анон с широкими бёдрами и тазом заценил.
Анон, погугли как правильно позировать, мне как то на ютубе попадались видео, где фигура от позы в разы менялась.
Я анон с широченной жопой, который выглядит самкой дворфа со своим весом в 54 кг и ростом 168
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ТРУСЫ ДО УШЕЙ БЛЯДЬ.
Извините.
Я заебалась, что мне везде суют этот ужас.
Ну здравствуйте, +2 кг на весах за две недели.
Самое обидное, что я начала новую программу тренировок и мне казалось, что она работает (рельеф стало видно, животик начал уходить), а весы думают иначе. Мышцам там нарастать особо не с чего, с большим весом я не занималась, в основном кардио.
Пока оправдываюсь с помощью ПМС (месячные через два дня), но таки обидно.
Поныть пришел.
Анон дрыщ и скинни фэт, целлюлит не уходил, даже когда из-за болезни весил 40 кг. После сильнейшего приступа остеохондроза, когда анон лежал месяц и вообще ходить не мог, спина в норму так и не пришла, постоянные боли, периодически сижу на нпвс (как говорят врачи, спина после такого в добольное состояние никогда уже не вернется). Единственное место где немного выросли мышцы - это руки, остальной тушке похеру на все упражнения.
Заебало так жить.
Дряблая кожа. Когда весила 45 и занималась и ккал считала, стоило набрать хоть пол кино- они ложились обвисоым валиком, а сейчас, когда набрано 15 кг, вообще трындец. Есть дамы и пышные, но не такие обвислые...
После сильнейшего приступа остеохондроза, когда анон лежал месяц и вообще ходить не мог
Мне кажется анон тебе нужно пересмотреть питание.
Т.е. питанию + лфк.
Дряблая кожа.
Кожа будет более дряблой если жрать быстрые углеводы и сахаросодержащие продукты. Там даже спорт не очень помогает, поскольку там как-то по-хитрому вода задерживается.
но таки обидно.
Анон, тебе зачем нужна циферка на весах?
Ведь во всем этом главное как ты выглядишь) А если стал уходить животик и появился рельеф, то ящитаю что все отлично и ты делаешь все правильно)
Анон, погугли как правильно позировать, мне как то на ютубе попадались видео, где фигура от позы в разы менялась.
Вот это однозначно. Кун фоткает меня, приседая, снизу вверх, а я его)) Тогда ноги кажутся длиннее, фигура стройнее. Если просто стоя фоткать, особенно если фотограф выше тебя, ноги на фото будут короткими, фигура искажается.
Принимайте еще одного анона, что ли.
Феечка анон довольно условная, рост - 165 см, вес - 60,8 кг (начинал худеть весной с 73,5 кг примерно), по параметрам вообще бесформенный прямоугольник (98-81-100, ну рилли?). Вес стоит уже несколько недель, анон отчаялся (видно, осенью стало хотеться жрать больше + стал налегать на хлеб, который ранее практически исключил из рациона, плюс срываюсь на сладкое). Продолжаю худеть на подсчете калорий и прогулках, но придется добавить хоть какие-то упражнения помимо(. Хочу 55 кг к Новому году и талию ну хотя бы меньше 80, 77-78.
Талия у меня, впрочем, всегда была 70+, даже когда я реально был на нижней границе имт и весил 50 кг (в юности), я тогда носил 44-46 размер. На большее, видимо, рассчитывать не стоит, телосложение такое.
Отредактировано (2023-09-24 17:54:11)
по параметрам вообще бесформенный прямоугольник (98-81-100, ну рилли?).
Двадцать сантиметров разницы это бесформенный прямоугольник?
Анон пишет:по параметрам вообще бесформенный прямоугольник (98-81-100, ну рилли?).
Двадцать сантиметров разницы это бесформенный прямоугольник?
Ты просто не видел, как оно выглядит в реале , далеко не песочные часы. Обхват под грудью и талия примерно одинакового размера. Не знаю, мне разные калькуляторы всегда выдают либо перевернутый треугольник, либо прямоугольник.
Перестал подниматься пульс во время кардио. Обязательно повышать нагрузку, чтобы продолжить худеть?
Перестал подниматься пульс во время кардио. Обязательно повышать нагрузку, чтобы продолжить худеть?
Для сжигания жира пульс и не должен быть высоким, это вторая зона
Талия у меня, впрочем, всегда была 70+, даже когда я реально был на нижней границе имт и весил 50 кг (в юности), я тогда носил 44-46 размер. На большее, видимо, рассчитывать не стоит, телосложение такое.
У меня талия почти 80 см и я ношу 46 размер при весе 65 кг и росте 172 см, как странно. А когда весил 50 кг носил 42 размер
по параметрам вообще бесформенный прямоугольник (98-81-100, ну рилли?).
Анон, у меня такие же параметры + широкие плечи. Если у тебя, хоты бы, плечи норм, то это тебе еще повезло)) Хотя, подозреваю, что широкая грудная клетка идет комплектом с широкими плечами, а еще с мясистыми руками
Анон-феечка пришел поорать. Худел себе с фитнесс-браслетом и горя не знал, но черт дернул его купить красивенькие смарт-часы от той же фирмы. Так эти суки постоянно показывают меньший пульс и меньшие калории за тренировку (анон пару раз принципиально надел фитнесс-браслет и часы и следил за показателями). Теперь вообще нет мотивации продолжать заниматься, потому что почти нет люфта калорий на пожрать.
Короче, аноны, я к вам
У меня важное событие. 9 декабря у меня свадьба, хочу быть самой красивой. А красивой я могу быть только на грани истощения, когда сильно похудею. Просьба меня не осуждать. Я обо всем в курсе, ок?
Отхудеть до красоты мне надо 3,5 кг. Для меня это сложно, еще и время года, вы понимаете, не способствует, хочется есть и спать.
Дайте мне поддержки, пжалста? Очень надо, правда. Осуждения не надо, не перед свадьбой же.
Да не будет осуждения, ничего экстремального в твоих планах не вижу. Получиться должно, главное не слушать окружающих с их "кудатебехудетьтыитаккрасивая", в идеале вообще никого не посвящай в свои планы. Ну разве что жениха, если вы уже съехались.
Тоже не вижу криминала) Кмк план и сроки реалистичные, если жёстко взяться. Удачи с похудением.
Если нет проблем со здоровьем и жкт в принципе, то интервальное голодание - хороший выход, анончик. Хотя ты наверное уже выбрал диету?
Удачи тебе и поздравляю со свадьбой!
Тоже считаю, что задача вполне посильная) Я с ростом 174 отлично худела на 1500кк без диет, если что.
Удачи, анончик, пусть фоточки будут самые красивые!
Да не будет осуждения, ничего экстремального в твоих планах не вижу. Получиться должно, главное не слушать окружающих с их "кудатебехудетьтыитаккрасивая", в идеале вообще никого не посвящай в свои планы. Ну разве что жениха, если вы уже съехались.
Будущий муж в курсе, по классике считает, что худеть не надо, но он ничего не понимает Спасибо!
Тоже не вижу криминала) Кмк план и сроки реалистичные, если жёстко взяться. Удачи с похудением.
Минус килограмм в неделю, да. Не любила бы пожрать, было бы отлично -_- Спасибо!
Если нет проблем со здоровьем и жкт в принципе, то интервальное голодание - хороший выход, анончик. Хотя ты наверное уже выбрал диету?
Интервальное, потому что мне проще наесться и потом долго на этом ходить, чем терпеть голод от мелких дробных перекусов.
Тоже считаю, что задача вполне посильная) Я с ростом 174 отлично худела на 1500кк без диет, если что.
У меня 1600, но это верхняя планка прям
Спасибо за поддержку, обычно меня ругают
Отхудеть до красоты мне надо 3,5 кг.
Перед свадьбой посушись, и объемы так и так уйдут)
Там углей поменьше особенно быстрых и соли - чтобы вода не задерживалась. Слить воду аноны говорят проще всего, а тебе ж не так много надо)
Анон, поздравляю,и желаю успеха по теме треда ) Обычно невеста перед свадьбой волнуется, что дополнительно увеличивает пульс и убивает аппетит. Будь классической взволнованной невестой и худей на 3,5 кг !!
Перед свадьбой посушись, и объемы так и так уйдут)
Да, кстати, поддерживаю, для скинни-фэта это может быть очень хорошим выходом. Хотя ты, наверно, и так решил на три недели взять интервалку+низкоуглеводку? В любом случае удачи и поздравляю с предстоящей свадьбой!