Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
62 кг какое-то магическое число. Поправилась почти до 70, до 62 удаётся похудеть без особого напряга, а дальше никак, хоть голодом сиди. Нет, я смирилась, что уже не будет моих юношеских 42-45. Но хотя бы 50 можно? Я из тех, у кого "тонкая кость", без иронии, действительно тонкая и узкая. И безобразное брюхо. Сладкое не ем вообще, не люблю, мучное тоже практически не ем по этой же причине. Наверное, жиров перебираю. Чудес не бывает, не из воздуха же оно.
Наверное, жиров перебираю.
Анон, шобы удерживать мои 46-48 кило, мне приходится
1. Есть по 200г еды в прием пищи и не больше.
2. Активно ходить по сорок минут в день щитай шаг который почти бег.
Можешь сравнить с собой.
Кстати пузико тоже есть ска.
Где мои юные 40 кило эх.
1. Есть по 200г еды в прием пищи и не больше.
О, отлично, я больше и не смогу сожрать.
2. Активно ходить по сорок минут в день щитай шаг который почти бег.
Нимагу! Особенно в холода. Летом-то я орёл, и 10, и 20 километров могу пройти в день. Не бег, обычный быстрый шаг, и с грузом, и в гору могу.
Два вопроса.
Сколько приёмов пищи у тебя в день?
(У меня 2-3, изредка мелкие перекусы типа прозрачного ломтика сыра или бекона).
А тебе лет сколько, если не секрет?
(Мне 50 осенью случилось. Рожала, но брюхо появилось много лет спустя после родов).
приёмов пищи у тебя в день
Анон, шобы удерживать мои 46-48 кило, мне приходится
Анон, а рост какой?
Анон, а рост какой
160, мама повыше - 165 где-то.
Аноны, у вас есть такое, что вам не верят, что вы нормально питаетесь и спортом занимаетесь? Типа, если б ты это всё делал, то весил бы не условные 60, а великие 45, а так чо ты врёшь, по-любому бургерами объедаешься?
То есть, что люди не вдупляют, что поедай ты всё подряд, весил бы сотку.
Слоу-анон открыл для себя протеиновые батончики. Оказывается, очень вкусно, сытно и по калориям отлично. Теперь вопрос - а насколько они вредные, аноны? В качестве перекуса на работе, на ужин, если на работе замотаюсь и единственной мыслью будет до кровати добраться — такое. В общем, не заменить ими полноценное питание, но сделать их частью рациона и есть их если не каждый день, то несколько раз в неделю точно. Плохая мысль?
насколько они вредные
Кроме цены, никаких минусов
Плохая мысль?
Да нет, нормальная, если для тебя ок заменитель сахара и протеиновый порошок в составе. Я максимально избегаю заменителей в продуктах, поэтому для себя поставил ограничение в один батончик в неделю, но это мой личный таракан в голове. Ну и если ты считаешь бжу, то они хоть и протеиновые, но углеводы в них не по нулям, если что но вообще в качестве десерта/замены обеда/завтрака, имхо, отличная штука
В теме спорта писали, что производители часто пишут на упаковке заниженную калорийность, но я не помню, каких именно батончиков это касается.
В теме спорта писали, что производители часто пишут на упаковке заниженную калорийность, но я не помню, каких именно батончиков это касается.
Про бомббар точно такое писали, там и сахар был по факту, который в составе не указали
Спасибо за ответы, аноны. Тогда добавлю осторожно. Хорошая помощь будет
А какие батончики норм? Чтобы реально без сахара?
Аноны, у вас есть такое, что вам не верят,
У меня нету такого, потому что я вешаю условные 45.
Но скажу что считают так идиоты.
Я вижу сколько другие люди едят. Да, они кушают побольше чем я, но ту же самую еду, никаких там бургеров 24/7.
Чтобы весить как я надо либо очень мало жрать, либо ебошить пятидневку в спортзале по часу. А если жрать нормально а не как пташка, и из спорта положим танцы два раза в неделю, то будут как раз те самые шисят. И в целом это вполне нормальный вес для женщины.
А какие батончики норм? Чтобы реально без сахара?
В идеале самодельные)
Вообще, кмк, один из лучших критериев протеиновых батончиков - они не должны быть прям вкусными, как обычные вкусняшки. Те, где реально много протеина, нет сахара и не очень много жиров и углеводов, больше напоминают по вкусу обычный протеин, а по контистенции - пластилин
Аноны, раз уж подняли тему: посоветуйте, пожалуйста, не приторные батончики или иные десерты с сахзамом. Всё, что мне попадалось, было прям гиперсладким :/
Отредактировано (2023-02-05 17:15:03)
Чтобы весить как я надо либо очень мало жрать, либо ебошить пятидневку в спортзале по часу. А если жрать нормально а не как пташка, и из спорта положим танцы два раза в неделю, то будут как раз те самые шисят. И в целом это вполне нормальный вес для женщины.
Да, у меня он как раз по всем канонам нормальный, но люди порой думают, что раз кости не торчат, значит, пизжу про спорт и ем здоровое только для вида оО
пизжу про спорт и ем здоровое только для вида
Наверное, это те люди, для которых по умолчанию спорт +ПП = исключительно похудение. В их голове не может быть мысли, что кому-то просто нравится заниматься спортом, или кто-то предпочитает здоровую пищу именно ради здоровья. Нет, так истязать себя можно только ради сброса веса, и если ты не худеешь - ты просто пиздишь.
пизжу про спорт и ем здоровое только для вида оО
Ну они клинические идиоты, раз не в курсе что здоровое питание =\= худоба)
Я на это люблю начать рассказывать про ИМТ и почему низкий ИМТ тоже не есть хорошо, а также о том зачем жир в организме таки нужен. Обычно людей заебывает это слушать и они таки со своими тупыми рассуждениями и заботе о моём здоровье сваливают
У меня ИМТ, конечно выше, и я с этим борюсь, но на шикарные их диеты из капустного листа+въебывать в спортзале я таки не согласна. Лучше мы уж с жирами медленно прощаться будем.
Отредактировано (2023-02-05 20:55:08)
Да, со спортом это прям наказание какое-то, реально настолько крепка связка "спорт = худеть", что искренне удивляются, мол, зачем тебе, ты ж и так не толстая.
А про ИМТ мне говорила психотерапевтка с научным интересом в теме, что для женщин верхняя граница нормы выше должна быть на самом деле.
о моём здоровье
У меня по классике, все восторги про "ты так похудела" приходились на болезнь, депрессию и сильный стресс. То, что это не комплимент для меня, а свидетельство плохого здоровья, народ не сразу вкуривал.
Да, со спортом это прям наказание какое-то, реально настолько крепка связка "спорт = худеть", что искренне удивляются, мол, зачем тебе, ты ж и так не толстая.
Ага, если говоришь, что бегаешь, то сразу "а зачем, ты ж и так худая ", а если говоришь про тренажёрку, то сразу "Ууу, хочешь качком быть? Кубики и жопу?"
Отредактировано (2023-02-06 03:47:17)
У меня по классике, все восторги про "ты так похудела"