Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Охоспаде, феечка всегда хотелось, никогда не была. [Внезапный всплеск страданья]Все вот в основном бывшие худышки, я наоборот. Всегда была крупненький ребёнок, бабушкина радость - покушать прям очень уважала. С детства дразнили в школе жиромясокомбинатом и прочими разными весёлыми штуками, хотя по фоткам смотрю ну не критично жирная я была, просто выше всех и не худышка, конечно. Привыкла, что жирная уродина. В подростках была 170/70. Плюс фигура гренадёрская широченные плечи, руки прям мощные, грудь большая, талии нет, жопа меньше бёдер. Ноги вот ничего, да, хотя ляхи... В институте уже 170/73-75, но там попроще было, личная жизнь бывала всякая... Хотя комплексы немеряные, гигантские просто. Прям как я. Потом вышла замуж, со временем разожралась до 85. После родов весила центнер. Помню, посмотрела в зеркало на себя, дочке месяц был, разрыдалась до истерики с задыханиями, решила худеть. Ну там ещё период в жизни был тяжёленкий, но в основном что делала - качала пресс, верхний и нижний каждый день, дома сама, в душе не ебу, правильно или нет. Начала с 10-10, дошла за 3 месяца до 70-70, в несколько подходов, само собой. Ужин заменила на кефирчик-яблоко-ещё какие овоща, завтрак-обед тоже старалась половинить. Я правда много ем, очень много, люблю это дело страшно, так что было тяжело. Но в итоге дошла до 60. Меня не узнавали коллеги, знакомые и бывшие одноклассники. Потом расслабилась, не могу в таком режиме жить. Сейчас в свои 35 лет "бегаю" между 63 и 67, в основном 65, т.е. индекс примерно 22-23. В бывшие лифчики можно положить 3 таких сиськи, как теперь, жопы нет, низ 42-44 размера, верх 46-48, живот висит кожной складкой, да и вообще жира хватает. Выгляжу за счёт фигуры всё равно бойбабой и кобылой. Панически боюсь растолстеть обратно, плачу, глядя в зеркало, потому что жирнаяжирнаяжирная. Периодически возвращаюсь к кефирным ужинам, стараюсь больше ходить, наплывами пытаюсь делать зарядку и пресс, но надолго не хватает. Работа сидячая, времязатратная, семья-ребёнок, лень, пристастие к вкусняшкам и в целом любовь к жратве, и прокрастинация не дают полноценно собой заниматься. Хочу хотя бы 60 обратно.[Внезапный всплеск страданья]
Нашла то исследование про бомбар, но оно очень странное. Обвинили в большем количестве углеводов, но не обратили внимания на то, что там вообще-то указаны пищевые волокна. Затем явно посчитали эти волокна в энергетическую ценность - а я так понимаю, фишка в том, что эти волокна все равно не перевариваются, так что калорий из них не получить.
Вот то, что белка на четверть меньше заявленного - это да, проблема. Но исследование какое-то странное.
Ничего не понимаю. Вчера весы показывали 58, сейчас 56,8.
Ничего не понимаю. Вчера весы показывали 58, сейчас 56,8.
Кал ушел?
Похудальцы часто жалуются на то, что жир сначала уходит из сисек, а анон несказанно этому рад Уходи, уходи, сисечный жир
Похудальцы часто жалуются на то, что жир сначала уходит из сисек, а анон несказанно этому рад Уходи, уходи, сисечный жир
Хуй все равно не отрастет
Похудальцы часто жалуются на то, что жир сначала уходит из сисек
Ну это груши в основном, сиськи там и так не очень большие и при этом худеют в первую очередь, а вот жооопааа шоб ее
Анон пишет:Похудальцы часто жалуются на то, что жир сначала уходит из сисек, а анон несказанно этому рад Уходи, уходи, сисечный жир
Хуй все равно не отрастет
А мне и не надо
Анон пишет:Похудальцы часто жалуются на то, что жир сначала уходит из сисек
Ну это груши в основном, сиськи там и так не очень большие и при этом худеют в первую очередь, а вот жооопааа шоб ее
От жопы анону помогает ходить, но было бы не лень...
Сходила сегодня на групповые силовое, и тут чуть не словила обморок. Видимо, не стоит перед занятиями курить кальян.
Что делать, если психологически очень хочется в зажор?
Проблема в том, что раньше я все очень дискомфортные психологические ситуации заедала сладким, бургерами, вот этим всем. Пока я еще держусь, но чувствую, что еще пара дней и дно будет близко. И силы воли не хватит
если психологически очень хочется в зажор?
Отвлечься на что-то интересное, ну и пораньше спать, чтобы соблазна не было
Проблема в том, что раньше я все очень дискомфортные психологические ситуации заедала сладким, бургерами, вот этим всем. Пока я еще держусь, но чувствую, что еще пара дней и дно будет близко. И силы воли не хватит
Можно устроить себе читмил до определённого количества калорий. Я на 2000 делаю.
Попробовать затыкать стресс другими вещами, приносящими удовольствие, например: покупки безделушек, игры, развлекательные видео. Да, это про другие зависимости и не здорОво, но деньги – ресурс исчерпываемый, время – ресурс дефицитный, а жировые депо могут откладываться бесконечно
Анон пишет:Что делать, если психологически очень хочется в зажор?
Проблема в том, что раньше я все очень дискомфортные психологические ситуации заедала сладким, бургерами, вот этим всем. Пока я еще держусь, но чувствую, что еще пара дней и дно будет близко. И силы воли не хватитПопробовать затыкать стресс другими вещами, приносящими удовольствие, например: покупки безделушек, игры, развлекательные видео. Да, это про другие зависимости и не здорОво, но деньги – ресурс исчерпываемый, время – ресурс дефицитный, а жировые депо могут откладываться бесконечно
Имхо, это поддерживание в себе аддиктивного поведения. Лучше уж к психологу сходить тогда, чем хуйню покупать.
Анон пишет:Анон пишет:Что делать, если психологически очень хочется в зажор?
Проблема в том, что раньше я все очень дискомфортные психологические ситуации заедала сладким, бургерами, вот этим всем. Пока я еще держусь, но чувствую, что еще пара дней и дно будет близко. И силы воли не хватитПопробовать затыкать стресс другими вещами, приносящими удовольствие, например: покупки безделушек, игры, развлекательные видео. Да, это про другие зависимости и не здорОво, но деньги – ресурс исчерпываемый, время – ресурс дефицитный, а жировые депо могут откладываться бесконечно
Имхо, это поддерживание в себе аддиктивного поведения. Лучше уж к психологу сходить тогда, чем хуйню покупать.
Это сферически идеальный вариант, но кто побежит к психологу после совета в интернете?
Анон пишет:Анон пишет:Попробовать затыкать стресс другими вещами, приносящими удовольствие, например: покупки безделушек, игры, развлекательные видео. Да, это про другие зависимости и не здорОво, но деньги – ресурс исчерпываемый, время – ресурс дефицитный, а жировые депо могут откладываться бесконечно
Это сферически идеальный вариант, но кто побежит к психологу после совета в интернете?
Ну не знаю, я вот побежал, когда советов накопилась критическая масса
Тогда присоединяюсь к совету анона выше посетить психолога, вдруг этот совет станет последней каплей
180/68, надо 65, и как я вас понимаю, высокие аноны, чёртово энергопотребление организма. Жрать люблю, но тут два варианта - или жрать и жиреть, или постоянное ограничение и малоежество.
или жрать и жиреть, или постоянное ограничение и малоежество.
Это для всех тут актуально, не только для высоких
Еще один анон охуевает с того, что он, оказывается, феечка. Ну разве что за счет роста.
Всем желаю прийти к тому, чтобы нравиться себе, без приобретения проблем со здоровьем~
Сходила сегодня на групповые силовое, и тут чуть не словила обморок. Видимо, не стоит перед занятиями курить кальян.
Сочувствую, анончик. Я вчера занимался физкультурой, плюс ходил бодрым шагом, под вечер приятная усталость и ощущение, что проблемы далеко-далеко... А сегодня мышцы ноют. Видимо, сегодня придется отдохнуть.
Я к вам. Похудел с 63 до 59. И все. Правда, и усилий не прикладываю. Заказал латексные носочки, как придут, пойду в бассейн. Рост 159. Низ 46 размер, верх 44. Хорошо выгляжу и чувствую с 52 кг и когда низ 44, верх 42.
А я пришел похвастаться, потому что я молодец, и с понедельника держу режим питания ровно таким, как и планировал. Ни граммом больше. Конечно, 3 дня - это ерунда, но лучше три дня не обжираться, чем обжираться. Если додержу до конца недели, на весах гарантированно будет минус полтора кг.
Молодец, анончик
Я не тот анон, но тогда уж нужно советовать "не переедай, а просто ешь ЗОЖ, высыпайся, не нервничай, люби работу" и т.д.