Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Цикла день 7
Я гоню на то, что много двигалась и мало ела два дня, ниже нормы и организм типа привык
За два дня организм не привыкает, ему на это нужно месяц-два
А если речь идет о двух сутках - это вода.
Проверить свои весы, особенно те, что для еды
За два дня организм не привыкает, ему на это нужно месяц-два
![]()
А если речь идет о двух сутках - это вода.
Спасибо ))
У маня подглючивали весы, которые для меня. Но я думала что это самообман)
Кстати, жиза! Лично знаю мужика, который готовил диетические блюда по весам и на работу мотался на велике по 20км туда-обратно, но не худел, а потом оказалось, что у него весы чуть ли не в два раза вес завирали
Аноны, а что делать, если анон начал толстеть на дефиците?
перестать взвешиваться каждый день
мало ела два дня
Я думал, это хотя бы месячный результат. Сходи траву потрогай, анон. Достаточно что-то солёное съесть или выпить больше, чтобы вес скакнул. С да, день цикла тоже роляет. И погода за окном
принимайте нового анона.
163/58, хочу 53, но пять паскудных килограмм не даются.
раньше был вообще под 70, взял себя за жопу, довел до 57. потом раскачался по 60 с небольшим, все еще будучи тощеват.
год назад сел на ОК и забросил спорт, на них изменилась фигура - мышца ушла, но пришли жопа, бедра и грудь, анон не сильно прибавил в весе, но ощутимо размяк.
усугубляется все тем, что анонов муж готовится поступать в понтовую кулинарную школу и постоянно готовит. готовит, зараза, вкусно, не отвертеться.
пытаюсь хотя бы уменьшить размер порций и перестать зажирать стресс.
из полезного и рабочего - приучил себя жрать вместо чипсов листья нори, которые для роллов. меньше соли, калорий почти нет, йода и прочих полезностей достаточно, жрутся медленно - пачки из 10 листов хватает на три дня, хотя стоит она столько же, сколько одноразовый пакет калорийной дряни
Плюсую, могут врать.
Вот тоже хотел написать, что не метаболизм меняется, а активность у людей снижается. А активные и в 40, и в 60 стройные (это не предположение, а наблюдение за реальными людьми)
У кого как. У меня активность не снизилась, питание изменила (стало гораздо меньше углеводов и больше белка), но прибавила 10 кг после наступления менопаузы. Было 55 кг, сейчас 65 при росте 165.
Анон сам не понял, как разожрался до 66 кг
А ведь лет пять назад был уверен, что если когда-нибудь наберет до 60, то
это будет полный пиздец и повод зашить рот.
питание изменила (стало гораздо меньше углеводов и больше белка), но прибавила 10 кг
справедливости ради, на прибавку в весе влияет не соотношение белков и углеводов, а повышение калорийности блюд. белками тоже можно спокойно отожраться.
белками тоже можно спокойно отожраться.
Ага. В сыре и свинине белков немало, например.
А еще лучше - есть больше и больше тратить, чтобы организм с ума не сошел.
На мне только интервальность сработала. И интервальное голодание с подсчетом времени, и просто день типа 500 калорий, день 2000 (приблизительно), разгрузочные дни типа сегодня литр кваса и сырые огурцы моя еда, завтра что хочу. Пытался посчитать и стабильно ограничивать - срывался очень быстро. Я из тех, кто был мега тощим ребенком и при этом ел все, что не приколочено, а во взрослом возрасте оказалось, что женский пубертат испортил метаболизм. Но я все равно довольно много ем и постоянно это контролировать фрустрирует.
Отредактировано (2022-07-18 14:04:53)
свинине
Калорийность постной свинины 160 ккал. Не так она страшна, если не есть жира.
Впрочем, отожраться можно на яблоках, а похудеть - на чипсах (делал и то, и другое). Вопрос-то не в том, что есть (если говорить чисто про вес, не про форму), а в том, как потребляемые калории соотносятся с их расходом.
просто день типа 500 калорий, день 2000 (приблизительно)
Это выглядит так соблазнительно (тоже не могу постоянно контролировать себя, слишком долго это делал)... Впрочем, прошлая моя попытка вылилась в дни на 200 ккал и закономерный срыв.
Анон за последние недели два раза со скрипом влез в М размер хотя на весах плюс минус те же самые 55-56 что и последние лет пять (в которые я, на минуточку, через раз эски покупал), сижу пью кефир, думаю где раздобыть другие весы для проверки
А производитель тот же или новый? А то все эти буквы довольно условны (я когда-то на границе первой стадии ожирения в эску норм влезал).
Анон за последние недели два раза со скрипом влез в М размер хотя на весах плюс минус те же самые 55-56 что и последние лет пять (в которые я, на минуточку, через раз эски покупал), сижу пью кефир, думаю где раздобыть другие весы для проверки
А с объёмами что?
А то все эти буквы довольно условны (я когда-то на границе первой стадии ожирения в эску норм влезал)
И это бесит, хз на что ориентироваться при покупке онлайн
А с объёмами что?
А сантиметра у меня отродясь не было так что сравнивать не с чем