Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Анон 182 см ростом и весом 74 кг хочет скинуть до 70. Я тупо не понимаю из какой нормы мне есть, я имею ввиду каллораж. 1200 или 1300?
Отредактировано (2022-06-19 08:52:12)
Анон 182 см ростом и весом 74 кг хочет скинуть до 70. Я тупо не понимаю из какой нормы мне есть, я имею ввиду каллораж. 1200 или 1300?
Анон, я думаю, лучше всего будет есть не меньше 1500 ккал (такой средний базальный метаболизм) и добавить активности. А еще лучше - есть больше и больше тратить, чтобы организм с ума не сошел.
Сначала надо посчитать сколько ты ешь сейчас. Прикинуть свою активность. А потом уже считать дефицит . 1300 это прямой путь к срывам.
Хотя бы 1500. Рассчитай по калькулятору свой базовый обмен и ориентируйся на эту цифру.
Анон-177, когда был 68, похудел за месяц на 3 кг, просто уменьшив сладкое и мучное и увеличив активность, каллораж был в районе 1600.
Анон 182 преследовал советам и сильно уменьшился за неделю
Спасибо !
Ты молодец, анонче! Рад за тебя
Анон 182 преследовал советам и сильно уменьшился за неделю
Спасибо !
Здорово, анон!
Анон пишет:Анон 182 см ростом и весом 74 кг хочет скинуть до 70. Я тупо не понимаю из какой нормы мне есть, я имею ввиду каллораж. 1200 или 1300?
Хотя бы 1500. Рассчитай по калькулятору свой базовый обмен и ориентируйся на эту цифру.
Анон-177, когда был 68, похудел за месяц на 3 кг, просто уменьшив сладкое и мучное и увеличив активность, каллораж был в районе 1600.
Нихуя себе у вас там активность. Это что, ежедневная зумба по 1,5 часа?
с ростом анона и калоражем всего в 1600 никакая полутарочасовая зумба и не нужна, откуда вы это все берёте )
с ростом анона и калоражем всего в 1600 никакая полутарочасовая зумба и не нужна, откуда вы это все берёте )
Все верно. Это тот анон, который поднял вопрос. У меня и по фитнес палу так получается
Аноны, такой вопрос возник. Yazio насчитывает мне для похудения 1325 калорий, а вот сайт tdeecalculator насчитывает для похудения аж на 200 меньше, 1177. Я в принципе могу и на это число есть, но не будет ли гробгробкладбище из-за того, что это ниже пресловутых 1200? Если что рост 168, вес 62, до ковида весил 53 стабильно много лет, хочу вернуться в старую форму.
Я в принципе могу и на это число есть, но не будет ли гробгробкладбище из-за того, что это ниже пресловутых 1200
У тебя в любом случае калории будут гулять) А пару раз в неделю на тыщу калорий не будет ггкп, полюбасу.
Чет он тебе мало насчитал, ты вообще не двигаешься, что ли?)
Yazio насчитывает мне для похудения 1325 калорий
Это больше похоже на цифры базового обмена.
Yazio
Ориентировался на него, очень хорошо и постепенно похудел без потрясений, отличный результат.
Чет он тебе мало насчитал
У анона вообще 1200+, и в спортивные дни можно накинуть. Если ты некрупный анон, то увы
К вопросу об активности, и ради статистики.
Анон пишет:Я в принципе могу и на это число есть, но не будет ли гробгробкладбище из-за того, что это ниже пресловутых 1200
У тебя в любом случае калории будут гулять) А пару раз в неделю на тыщу калорий не будет ггкп, полюбасу.
Чет он тебе мало насчитал, ты вообще не двигаешься, что ли?)
Ну я на удаленке работаю, раз в неделю в офис езжу. Не очень много двигаюсь, за 6 месяцев часы показывают в среднем по 5500 шагов в день.
И это ещё с учетом того, что весь прошлый месяц я почти каждый день гонял в зал на групповые. В этом месяце вот переехал, разленился, да и по врачам гонял узнавать, не связано ли мое разжирение с гормонами. Оказалось не связано, просто из-за уменьшения активности набрал, а вернуть её пока не выходит из-за лени и усталости после работы
усталости после работы
Я перед работой с утра ходил.
И зарядку делал для бодрости духа.
Добавляй активность анон.
Аноны, а если я не занимаюсь спортом, но хожу в среднем 15к в день, как указывать активность? Это считается за 1-2 занятия в неделю?
но хожу в среднем 15к в день, как указывать активность
Км?
На фитсикрете можно было прям указывать сколько ты там прошел.
Думаю считается за среднюю активность.
Т.е. не интенсивные тренировки, но каждый день далеко не всякий столько осиливает.
Анончики, а как понять что гормональный сбой был связан с похудением? Если я, например, похудела за месяц на 6 кг (вес стал чуть ниже границы нормального ИМТ), в процессе с циклом все было как обычно, а где-то месяца через четыре начались проблемы со щитовидкой, а ещё позже с яичником — тут не стоит искать связь или она все же может быть? А то хотелось бы опять похудеть, но похерить здоровье не хочется. Предыдущее похудение было много лет назад, проблемы со щитовидкой и яичниками давно решены.
Отредактировано (2022-06-29 15:09:59)
Анончики, а как понять что гормональный сбой был связан с похудением
У врача спросить.
Но вообще не худеть так резко.
Если у тебя там небольшой вес был, то это ж ебануться, 6 кило. Норма для нашего веса 1-2 кг, ну максимум три.
Аноны, а что делать, если анон начал толстеть на дефиците?
Идти к врачу
И посмотреть, какой день цикла