Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Про фитнес-часы: у анона был ми-бенд 4, который показывал шо зря, например, если едешь в машине - считал это за активность. Если идешь и рукой сумку придерживаешь - не учитывал эти шаги (тип рукой не машешь)
Анон сам не понял, как разожрался до 66 кг А ведь лет пять назад был уверен, что если когда-нибудь наберет до 60, то
это будет полный пиздец и повод зашить рот.
у анона был ми-бенд 4
Ми-бенд надо учить: в настройках есть возможность при той или иной деятельности указать девайсу, что именно ты делаешь в данный момент времени - идешь, едешь в автобусе или в телевизор глядишь. Тогда чудить меньше будет.
Анон сам не понял, как разожрался до 66 кг А ведь лет пять назад был уверен, что если когда-нибудь наберет до 60, то
это будет полный пиздец и повод зашить рот.
Понимаю и сочувствую, анончик
Тоже боюсь такого. Поэтому лучше себя не запускать дальше, не расстраивайся и бери себя в руки, все поправимо!
Аноны, а у нас есть тред спорта или фитнеса?
Хотя мне наверное скорее сюда...
Про вес, чтобы не совсем оффтоп
Отредактировано (2022-01-31 13:30:59)
у нас есть тред спорта или фитнеса?
Анонасы, не знаю, сюда ли надо писать но рискну. У меня на фоне сурового отравления было скинуто за сутки 2 кг. Вес невероятно радует, но есть понимание, что это на фоне обезвоживания. Подскажите, что можно пропить чтобы и здоровье подправить и не набрать вес обратно? Я , если что пока в процессе лечения отравления, то есть ничего почти не ем и пью энтеросгели всякие со смектами.
Изотоник пей. Регидрон, если нет изотоника (но он мерзкий)
Ух ты, про изотоники не знал, спасибо. Регион да, такое себе питьё.
Подскажите, что можно пропить чтобы и здоровье подправить и не набрать вес обратно?
Наберешь в любом случае, потому что то что ты скинул - это не жир.
Ну у меня из 3 кг с летнего отравления вернулось 2 только к концу февраля. Если в зажоры не уходить, может и не вернётся? И да, это всё тот же анон-неудачник с отравлением. Просто в прошлый раз меня так не несло. Тогда обезвоживание за счёт температуры под сорок было и трехдневной голодовки на воде.
Тогда обезвоживание за счёт температуры под сорок было и трехдневной голодовки на воде.
Ну если это какие-то специфические условия для сброса жира, то тогда конечно, ничего не вернется. Как в прошлый раз, да
Ну у меня из 3 кг с летнего отравления вернулось 2 только к концу февраля. Если в зажоры не уходить, может и не вернётся? И да, это всё тот же анон-неудачник с отравлением. Просто в прошлый раз меня так не несло. Тогда обезвоживание за счёт температуры под сорок было и трехдневной голодовки на воде.
Тут сразу не понятно стало. Тебе важно жир сбросить или цифру на весах уменьшить?
Отредактировано (2022-04-02 17:54:28)
А разве оно не взаимосвязано? Вот сейчас у меня складка на боку разгладилась. Её разве вода давала?
Тут в общем ещё такой момент, я третью неделю на леовитовых коробках сижу. С 62 скинулось до 58. А тут внезапно минус 2 за сутки (отравление не пакетами если что, коллеги в кабак затащили). Теперь пытаюсь понять чего бы добавить к этим бичпакетам, чтобы ноги не протянуть и вес при этом не поднялся. Про жидкости понятно, может витаминов каких ещё? Я просто вообще первый раз в жизни целенаправленно худею. Для стандартных диет желудок слабый, спорт не осилят из-за проблем со спиной. К Леовиту у меня 4 двадцатиминутные прогулки быстрым шагом каждый день. Худеть планирую до 52. Как-то так.
Давай грубо по физике, анон. Килограмм жира - это условно 9000 ккал. Чтобы сбросить килограмм жира, тебе нужно потратить на 9000 ккал больше, чем получить.
Вполне очевидно, что за пару дней такую разницу получить практически невозможно (где-то читал, что балерины за день около 6 сжигают, но средний анон всё-таки не балерина), даже если ты сядешь на голод и начнёшь бешено ебошить - организм постарается снизить расходы и помешать тебе помереть.
Вот вода сливается отлично. Но она и наливается обратно так же, потому что она нам необходима (а ещё чем агрессивнее человек старается её слить, тем больше риск того, что он начнёт отекать, потому что организм хочет выжить). Складки - это просто способ размещения объёма в пространстве, так сказать. Так что да, при отёках они появляются, при сливающейся воде пропадают, организм вообще подвижен в своей форме.
Вот же фак
Так, то есть из расчёта питания на 1100-1200 ккал в день с минимальной нагрузкой я буду терять около кг в месяц, но сначала верну слитые 2 не смотря на диету?
вес при этом не поднялся
Я тебе как старый рппшник скажу, анон - не бойся колебаний веса. Желание непременно видеть уменьшение цифры на весах и страх перед увеличением - это прямой путь к пиздецу.
Нормально, если вес гуляет туда-сюда на кило-полтора. Это зависит от цикла, от того, сколько в тебе чего (грубо говоря, содержимое желудка, кишечника и мочевого пузыря - это та самая прыгающая цифра, ну и плюс почти неизбежные отёки к месячным, плюс в жару многие отекают, солёного переел или выпил - тоже отёк. Это нормально и обычно само через день-два уходит).
Абсолютно нормально, что после возвращения к еде после отравления вес немного поднимется - в тебе появится вода, еда в желудке и продукты её переработки.
Я, наверное, больше поныть. Весила 45-47 кг при росте 156 и очень себе нравилась. Села на нейролептики из-за кукухи, набрала с августа 10 килограмм. Вес за день гуляет на полтора кило туда-сюда (взвешиваюсь с утра на голодный желудок голая после туалета и так же после работы на голодны желудок, после туалета). Что на диете сижу, что не сижу, одинаково вижу на весах 54-55 кг в лучшем случае. Ни одни сапоги на мне не застёгиваются. Могут вечером идеально застегнуться, с утра уже с матами и болью. Или наоборот. Жир появился там, где у меня его никогда не было. У меня всё шло в попу и ляшки, сейчас ещё и мягкий жирок на пузике, в совсем плохие времена даже руки толстеют. Вроде, ничего страшного, имт в норме, а чувствую себя жирной коровой, в зеркало не могу смотреть. Штаны еле сходятся ещё и отеки появились, ноги крутит, просто ужас
Я, наверное, больше поныть.
Анон, сочувствую, нейролептики они такие
Анон, обнимемся, я сел на миртазапин и за последние две недели набрал пять кило уже, тоже вроде пока в нормальном ИМТ, но уже ни во что не влезаю, двигаться стало тяжело, морда постоянно отёкшая, и главное, если б таблетки действовали, можно было бы стерпеть, а пока я жирный овощ.
Я после паксила поправился на десять кг никак не могу себя в руки взять
Оо, как я вовремя зашёл сюда. Только вчера чуть не рыдал из-за того, что вижу в зеркале.
На ад разжирел с 45 до 60! И я не могу закрыть рот, просто кидаю туда еду, даже не ради вкуса. Или потому что мне тревожно/грустно, или потому что "я и так жирный, лучше уже не будет, так что сгорел сарай, гори и хата".
Анон от феварина разожрался до 66 кг при росте 165, сейчас схуднул на физнагрузках и подсчете калорий до 64 кг и застрял. Надо 60 и подтянутое пузико. Организму и яблоком перекусить уже ВАУ, УГЛЕВОДЫ, ОМНОМНОМ. А хочется бургеров, картохи, оливьешашлыкпиццу. Пожалейте жирненького(
Пожалейте жирненького(
Тоже поною, я анона с куном, писала тут раньше. Кун молоток, постепенно к лету стал 69-70 и так и держится, выглядит отлично, нравится и мне, и себе. А я летом весила 55 и была абсолютно счастлива, и еще начало осени, а в ноябре уже поперло в 57, после НГ-праздников было и за 60, и все, чего я добилась до сих пор - это 59 с копейками. С большим скрипом держусь, чтобы не уходить снова за 60