Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Как так получается, что уже рёбра просвечивают, а пузо торчит?((
Слабые мышцы живота или их диастаз? Поясничный лордоз? Газы? Вариантов масса)
А так же природные данные, гормональный статус и многое, многое другое.
Ну и простой факт - худеют сверху вниз.
рёбра просвечивают, а пузо торчит?((
У меня так с детства. Если напрягу мышцы пресса чтоб живот был плоский, у меня капец как ребра видны. Они в роли кубиков тогда выступают xD
Ну и простой факт - худеют сверху вниз.
Анон видимо груша, не обращай внимания)
Анон видимо груша, не обращай внимания)
Нет, песочные часы.
Но жировые отложения у людей наиболее массивные обычно от пояса вниз, вверху меньше, а худеют равномерно. Так что, в среднем, когда похудеют лицо и сиськи, на животе, заднице и ногах еще много слоев останется.
Так что, в среднем, когда похудеют лицо и сиськи, на животе, заднице и ногах еще много слоев останется.
Ну блин((
Худеть уже некуда почти сверху, видимо придется совсем в скелет уходить, чтобы жопу скинуть... Несправедливо!
Нет, песочные часы.
Но жировые отложения у людей наиболее массивные обычно от пояса вниз, вверху меньше, а худеют равномерно. Так что, в среднем, когда похудеют лицо и сиськи, на животе, заднице и ногах еще много слоев останется.
Да разные у людей жировые отложения, и худеют люди по-разному. У кого-то похудеют руки-ноги до спичек, а животик останется.
Статистически среди женщин (!) больше тех, кто склонен накапливать жир ниже талии, но "похудение сверху вниз" для всех людей — это нимношк ересь, а не факт.
но "похудение сверху вниз" для всех людей — это нимношк ересь
Ну побегай тут с факелом, если тебе так легче.
У меня огромное щекастое лицо и гигантские сиськи, но худеют они сука в самую последнюю очередь. Живот сразу же вваливается, ноги могут превратиться в спички, а лицо, грудь, верхняя часть рук - хуй, каждый грамм с боем отдают.
Худеть уже некуда почти сверху, видимо придется совсем в скелет уходить, чтобы жопу скинуть... Несправедливо!
Этот анон типичное яблоко и худеет снизу вверх. Когда у тебя тощие ножки, зато уверенная спина, крепкие руки и толстое брюшко, это... ну, может для кого-то не хуже, но этот анон вот предпочел бы жопу
Отредактировано (2022-01-06 11:34:15)
Ну блин((
Сочувствую, анон.
У меня тоже ребра торчат, причем вес может быть и 55, и 70. Телосложение такое
Пойти другим путем - набрать мышц в верхней части тела и подправить пропорции для тебя не вариант?
Пойти другим путем - набрать мышц в верхней части тела и подправить пропорции для тебя не вариант?
Спасибо...
Так не набирается масса сверху, мышцы прорисовываются, но мясо не растет вообще. Верх дома тренирую и так уж.
И если на жопу глаза можно закрыть, то пузичко расстраивает.
Так не набирается масса сверху, мышцы прорисовываются, но мясо не растет вообще. Верх дома тренирую и так уж.
Так - и не наберется. Если цель - что-то вырастить, то для начала нужно питание с профицитом и занятия, скорее всего, в зале, тренажеры и так далее.
Если цель - что-то вырастить, то для начала нужно питание с профицитом и занятия, скорее всего, в зале, тренажеры и так далее.
Это понимаю, но я намереваюсь только своими силами обходиться, без зала и тренажерки, принципиальные тараканы..
Это понимаю, но я намереваюсь только своими силами обходиться, без зала и тренажерки, принципиальные тараканы..
Ясно.
Вообще это морально тяжело - отказываться от идеи похудения и обращаться к массонабору, и к тому же, если есть привычка оценивать качество по цифре на весах, процесс будет весьма фрустрировать, потому что вес будет расти, и нужно будет переучиваться оценивать фигуру не по цифре, а по очертаниям. Это я к тому, что да, не всем подойдет такой путь. Это будет дополнительная мозгожорка какое-то время.
А там точно пузико aka лишний жир или просто нормальный живот, в котором находятся все нужные внутренние органы?
Вообще это морально тяжело - отказываться от идеи похудения и обращаться к массонабору,
Да. Поэтому я ориентируюсь на ощущения, а цифра это просто ориентир, по которому оцениваю внешний вид. От собственно мышц у меня ощущения (самочувствие) лучше не станет, поэтому массу не использую.
А там точно пузико aka лишний жир или просто нормальный живот, в котором находятся все нужные внутренние органы?
Точно. Эту приличную складку жира можно целой ладонью схватить, а под ней (как минимум несколько см в глубину) прощупывается мышечный покров который относительно подтянут и компактен. Если живот втянуть жировую ткань очень легко дифференцировать. Но со втянутым животом же не проходишь все время.
У меня в первую очередь округлость бедер сходит, бывает, они почти сравниваются с талией. А живот нет, он остается всегда, при любых обстоятельствах, и я уже забила, если честно.
А живот нет, он остается всегда, при любых обстоятельствах, и я уже забила, если честно.
Ну мы все-таки девушки в большинстве своем. Живот для нас норма, там только тренировки, чтобы сравнялось и т.п.
У меня есть какая-то там жировая складка, видна когда сижу, я ее игнорирую.
Новая похудательная стодневка. Всем страждущим - велкам!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9353615
ел и ел, пока на весах 54 не увидел и не переклинило.
Выкинь весы нахуй и ориентируйся по ощущениям и здоровому имт.
Выкинь весы нахуй и ориентируйся по ощущениям и здоровому имт.
Ну ощущениями ему скажут что упс в брюки не влезаешь. Так что тут другое надо.
Как так получается, что уже рёбра просвечивают, а пузо торчит?((
Качать мышцы, тогда и пузо утянется
Ну ощущениями ему скажут что упс в брюки не влезаешь.
Если его все устраивало, пока не увидел цифры, то тут только так и поможет немного попуститься. Иначе это будет бесконечный цикл накручивания себя и взвешивания после похода в сортир. Убрать подальше тоже можно, если у анона достаточно воли, чтобы по-честному не дрочить весы.