Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Народ, у вас тоже бывает такое ощущение, будто вы набрали вес перед кд?
Это норма, прогестерон вызывает задержку жидкости. Ничего не делай, через пару дней само пройдет.
Я сейчас в отпуске в стране, где в любом ресторане в меню под каждым блюдом подписано количество кк.
Аноны, это такая боль! Я никогда не заморачивался подсчетом калорий, а тут хочешь-не хочешь - все видишь.
Порция дим самов на двоих - 1200 кк, а это маленькая закуска. Горячее блюдо - от 1000 до 3000 кк без гарнира, а если захочешь картошки фри - то можно больше уже ничего не есть и все равно переберешь дневную норму почти вдвое.
Стараюсь абстрагироваться, но получается плохо ((
Я сейчас в отпуске в стране
Там порции большие, что ли?)
Проси завернуть с собой лишнее) Ну т.е. делишь сразу пополам а остальное с собой))
Это норма, прогестерон вызывает задержку жидкости. Ничего не делай, через пару дней само пройдет.
Фух, спасибо, анон. всех остальных анонов тоже благодарю, успокоили
В сами первые дни цикла живот раздувает, могу прямо не влезть в обычную одежду. А перед кд иногда бывает ощущение, что грудь разнесло.
Я другой анон, у меня тоже так, но на весе при этом не сказывается почему-то. Как это работает вообще?
Анон пишет:Я сейчас в отпуске в стране
Там порции большие, что ли?)
Проси завернуть с собой лишнее) Ну т.е. делишь сразу пополам а остальное с собой))
Ну и куда я это понесу, в отель? Есть остывшего лобстера?
Тут проблема не в порциях, а в том, что я даже не подозревал, что во всем такая куча килокалорий…
Может это просто калории, а не кило? Или джоули
Отредактировано (2021-12-31 16:24:23)
Я другой анон, у меня тоже так, но на весе при этом не сказывается почему-то. Как это работает вообще?
Когда живот раздувает, то это не от жидкости, а от газов, а они ничего не весят. Какая-то хрень перед и во время месячных нарушает работу кишечника (иногда до несварения в течение нескольких дней) и вызывает эффект раздутого живота. А отеки - это задержка жидкости, другая проблема, с газами не связанная.
Может это просто калории, а не кило? Или джоули
Нет, на порцию-то нормальный калораж. Я недавно осознал, что мой любимый бургер - 1100 на штуку. Он, конечно, сытный, но всё-таки впечатляет.
Никакого прироста мышечной массы у женщины на дефиците не будет.
Читала, что до определенного момента на дефиците нарастить массу можно.
Читала, что до определенного момента на дефиците нарастить массу можно.
Можно, но нарощенное таким образом количество обнаруживается исключительно вооруженным взглядом в лабораторных условиях )
Короче, представляет собой только академический интерес.
Этот анон набрал впервые в жизни 54 кило и не знает, как перестать жрать :( Раньше спасало "вернуть в унитаз ужратую для комфорта еду", но гастрит ныне не позволяет так делать.
Сижу реву либо потому, что от стресса комфортит только сериальчик с вкусняшками, а я себе их не позволяю. С морковкой/огурцами не то.
Либо реву глядя на весы, потому что вес прет и на 54 явно не остановится.
Спортом занимаюсь, но с работой нет времени вджобывать столько, чтобы компенсировать все сожратое.
Хуй знает уже что делать, что так страдаю, что так.
Кажется, скоро плюну на гастрит, и вернусь к любимому варианту обнимашек с унитазом. боль в желудке проще игнорировать, чем желание ужрать вкусняшек и панику от набранного жира. Из трех зол, таксскзть.
Кажется, скоро плюну на гастрит, и вернусь к любимому варианту обнимашек с унитазом. боль в желудке проще игнорировать, чем желание ужрать вкусняшек и панику от набранного жира. Из трех зол, таксскзть.
Ты одной ногой в могиле, анон. Иди к доктору.
Иди к доктору
И имя этому доктору - психиатр.
Хуй знает уже что делать, что так страдаю, что так.
Очевидно пересмотреть рацион так, чтобы разумное количество вкусняшек впихивалось.
Либо лопать и не париться, сбросишь когда стрессовый период пройдет, поскольку паникой ты только добавляешь себе стресса и геморроя.
Да я и сам понимаю, ижвините, сорвался вчера в истерику среди ночи.
Самое смешное, что к доброму доктору психиатру я хожу, но с другими проблемами. Вот это все с едой до последнего месяца молчало, я ел и ел, пока на весах 54 не увидел и не переклинило.
Доктору по мылу описал, но ответ был в духе что "женщины все переживают про вес, это нормально, вам до ожирения далеко, не беспокойтесь". Не беспокоиться у меня не получается, но осознал, что скатился как-то снова к старым всратым паттернам поведения.
Буду искать все же вариант вкусняшек без калорий. Может, хоть что-то из овощефруктов даст приток эндорфинов нужный.
"женщины все переживают про вес, это нормально, вам до ожирения далеко, не беспокойтесь"
Что за обобщение такое.
вернуть в унитаз ужратую для комфорта еду
вот это вот вообще не входит в "это нормально, не беспокойтесь", доктор об этом знает?
потому что если да и не принимает во внимание, то, возможно, имеет смысл искать второго специалиста и работать с ним прицельно на тему рпп. дело же не во вкусняшках как таковых, а в том, что общий механизм проработки стресса не настроен, если справляться с ним получается только одним способом, который тоже потом запускает стрессовые реакции, и из этого колеса нет выхода.
анон ходит к психиатру или психотерапевту?
анон ходит к психиатру или психотерапевту?
Доктор именно психиатр, колесики мне выписывает по поводу других менталок.
вот это вот вообще не входит в "это нормально, не беспокойтесь", доктор об этом знает?
Я ему говорил на первом приеме, что два года в таком режиме "комфортинга" жил. Но с тех пор уже три года прошло, я тогда сам как-то из этого вылез, и не возвращался к такому пищевому экстремизму. В этот раз прям такие угрозки как тут не писал, писал формально, что беспокоит вес и желание есть еду чисто ради комфорта.
У специалиста прицельно по рпп не был, как-то все думаю, я ж не одним кефиром питаюсь, сухие макароны булимично не ужираю, на тростинку не похож.
Жирострадаю вот по-фейски, особенно ночами.
Я со вчера в себя пришел, еще раз извините, пришел на холиварку "пьяным", плашки не хватает
Составляю план действий. Куда рацион менять и как туда втиснуть и вкусняшки, и нормальную еду. Чтобы в такие истерики не впадать.
Насколько большой привес-то? До 54 сколько весишь в норме? И как давно? Может там отеки в основном, успокоишься и сгонишь, катастрофы нет.
Но переедание не норм, это надо исправлять безотносительно веса.
Отредактировано (2022-01-05 20:03:07)
Насколько большой привес-то? До 54 сколько весишь в норме? И как давно? Может там отеки в основном, успокоишься и сгонишь, катастрофы нет.
Но переедание не норм, это надо исправлять безотносительно веса.
Обычно я 49-50 вешу, уже года три как. Последний раз в июле взвешивался, было почти 51, но тогда я не психанул. Я так обычно стараюсь не следить за конкретной цифрой. Но сидящие вплотняк брюки, которые раньше с поясом только носились, насторожили.
Стресс убирать, к мысли о слежке за питанием - привыкать
Обычно я 49-50 вешу, уже года три как.
Ну привес пока совсем небольшой) Т.е. лично я думаю что он у тебя сам собой уйдет, как только ты перестанешь стрессовать)
У меня колебания в два-три кило за год в принципе норма.
В среднем вешу 46-47, но доходило и до 49, и уходило до 45. Само собой, я особо ничего не делал.
Как так получается, что уже рёбра просвечивают, а пузо торчит?((