Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
О, похоже это моя тема.) Я анон 28 лвл, рост 165, вес около 55, имт 20. Не столько хочу похудеть, сколько согнать жидкий жирок на животе и бедрах. Я примерно понимаю, откуда он взялся: готовить я не умею и не люблю, поэтому обычно питаюсь всяким джанкфудом. Плюс из всей дневной активности я только хожу пешком на работу и с работы, на которой сижу на жопе ровно. Планирую поменять свое меню на более сбалансированное, больше ходить пешком и записаться в бассейн. Не хочу контролировать вес, буду просто время от времени смотреть на себя в зеркало и сдавать кровь на сахар и холестерин.
Какие у вас идеалы по фигуре/внешности, феечки-аноны? Делимся фото!
Почти как у меня - прямоугольник с талией, чтобы был слегка виден рельеф мышц, только бы ещё просвет между бёдер)
Отредактировано (2019-09-01 02:29:55)
Как похудеть на кг в неделю или больше? Какой дефицит калорий должен быть? Анон 60кг+, хочет быть 55 кг.
Какие у вас идеалы по фигуре/внешности, феечки-аноны? Делимся фото!
Вот третья фотка в "не хочу" у анона выше - я как увидела, так и пропала. Хочу, очень хочу. Но никогда у меня такой фигуры не было и никогда не будет.
Я феечка-тяжеловес с 1 страницы, 42 лет.
Сейчас при параметрах 168/66 габаритные размеры примерно такие
В принципе меня устраивают пропорции фигуры и телосложение, немного ещё похудеть и будет прям мой идеал.
У меня только грудь большая, тяжёлая и от природы бесформенная, и вот это прям основа моих загонов из-за внешки с юности, меня даже вес под центнер не так напрягал как грудь, при этом грудь единственная часть тела которая практически не худеет, очень незначительно, меняется только объём лифчика, а размер чашек как был Е, так Е и остался.
Сходила в спортзал, начала записывать калории. Только я одного не понимаю. Открыла приложение с калориями, а там мой вес месяц назад –55 кг. Сейчас, после похода, у меня 58. При этом мне говорят, да я и сама вижу, что я стала выглядеть лучше, да и старые штаны стали налезать. Неужели мышцы?
Сходила в спортзал, начала записывать калории. Только я одного не понимаю. Открыла приложение с калориями, а там мой вес месяц назад –55 кг. Сейчас, после похода, у меня 58. При этом мне говорят, да я и сама вижу, что я стала выглядеть лучше, да и старые штаны стали налезать. Неужели мышцы?
Немного оффтоп, но можешь ли ты поделиться своим опытом похода в спортзал? Ты занимаешься с тренером, сама или на групповых? Что ты там делаешь, кардио, или качаешь мышцы? Давно ходишь? Извини, просто я хотела бы пойти в спортзал, но плохо представляю, что там и как) Можно под катом, если это совсем оффтоп.
Как похудеть на кг в неделю или больше? Какой дефицит калорий должен быть? Анон 60кг+, хочет быть 55 кг.
Очень просто, перестань есть, воду пей. Только вес вернётся так же быстро, как «ушёл». Всё, что быстро скидывается, возвращается (частенько с привесом).
Анон пишет:Как похудеть на кг в неделю или больше? Какой дефицит калорий должен быть? Анон 60кг+, хочет быть 55 кг.
Очень просто, перестань есть, воду пей. Только вес вернётся так же быстро, как «ушёл». Всё, что быстро скидывается, возвращается (частенько с привесом).
Тяжело, не могу совсем не есть.( Я сегодня уже кексик сожрала, а это 500 ккал. Теперь планирую до завтра голодать.
Анон пишет:Анон пишет:Как похудеть на кг в неделю или больше? Какой дефицит калорий должен быть? Анон 60кг+, хочет быть 55 кг.
Тяжело, не могу совсем не есть.( Я сегодня уже кексик сожрала, а это 500 ккал. Теперь планирую до завтра голодать.
Не делай так. Ешь что хочешь, но укладывайся просто в свой калораж. Без насилия над собой. Я когда увидела, сколько мои шоколадки и вафельки и Макдак калорий весят, резко расхотела их есть, и за месяц минус 2 кило и второй подбородок.
Не делай так. Ешь что хочешь, но укладывайся просто в свой калораж. Без насилия над собой. Я когда увидела, сколько мои шоколадки и вафельки и Макдак калорий весят, резко расхотела их есть, и за месяц минус 2 кило и второй подбородок.
Я за неделю на 900 г похудела, при этом ела от 1300 до 700 ккал в день. Хотелось бы больше худеть, конечно.
Анон пишет:Не делай так. Ешь что хочешь, но укладывайся просто в свой калораж. Без насилия над собой. Я когда увидела, сколько мои шоколадки и вафельки и Макдак калорий весят, резко расхотела их есть, и за месяц минус 2 кило и второй подбородок.
Я за неделю на 900 г похудела, при этом ела от 1300 до 700 ккал в день. Хотелось бы больше худеть, конечно.
Должна выработаться привычка есть столько калорий. Если ты не сможешь поддерживать режим потом, после похудения, то все напрасно.
Должна выработаться привычка есть столько калорий. Если ты не сможешь поддерживать режим потом, после похудения, то все напрасно.
Да понятно это, не нужно об этом сотню раз напоминать.
Я вроде бы не собиралась голодать? Это мне кто-то предложил.
Ох, мне, наверное, тоже сюда. Рост 160-161 (вот правда, когда как. Истина где-то рядом), вес уже продолжительное время 57 и никуда не собирается уходить, а я хочу попробовать стать тонко-звонким аноном. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, это даёт результат, тело стало более сильным и подтянутым, но вот мягонький животик, ручки и ножки никуда не деваются. Хотя вот в принципе ляжки заметно подтянулись и стали менее холодцеобразными, но объём парадоксальным образом сохранился.
Мучное ем очень ограниченно, сладкое почти не.
Может, это эффект плато, не знаю.
Я так, поплакаться просто
Хотелось бы больше худеть, конечно.
Ты уверен, что худеть больше кг за неделю безопасно? Мне бы не хотелось тут обсуждать методы опасные для жизни, как и выходить за рамки нормы имт 18,5. А то тут вон анон какой-то утверждает что 17 для него норма я не собираюсь конечно учить жизни взрослых людей или орать про анорексичнк как анон из старого жиротреда, из-за которого мы свалили, но все же наш тред заявлен как похудение в пределах нормы, давайте в ней и останемся
Анон пишет:Хотелось бы больше худеть, конечно.
Ты уверен, что худеть больше кг за неделю безопасно? Мне бы не хотелось тут обсуждать методы опасные для жизни, как и выходить за рамки нормы имт 18,5. А то тут вон анон какой-то утверждает что 17 для него норма я не собираюсь конечно учить жизни взрослых людей или орать про анорексичнк как анон из старого жиротреда, из-за которого мы свалили, но все же наш тред заявлен как похудение в пределах нормы, давайте в ней и останемся
Пожалуй, ты прав. Постараюсь худеть на 1 кг в неделю и смирюсь с тем, что похудение - процесс долгий.
Ох, мне, наверное, тоже сюда. Рост 160-161 (вот правда, когда как. Истина где-то рядом), вес уже продолжительное время 57 и никуда не собирается уходить, а я хочу попробовать стать тонко-звонким аноном. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, это даёт результат, тело стало более сильным и подтянутым, но вот мягонький животик, ручки и ножки никуда не деваются. Хотя вот в принципе ляжки заметно подтянулись и стали менее холодцеобразными, но объём парадоксальным образом сохранился.
Мучное ем очень ограниченно, сладкое почти не.
Может, это эффект плато, не знаю.
Я так, поплакаться просто
Упражнение "вакуум живота", анончик. Живот подтягивается понемногу
При этом мне говорят, да я и сама вижу, что я стала выглядеть лучше, да и старые штаны стали налезать. Неужели мышцы?
Скорее вода. При непривычных нагрузках она тоже задерживается. Но со временем будут мышцы, да
Упражнение "вакуум живота", анончик. Живот подтягивается понемногу
Я асаны делаю, в том числе вакуум, уже довольно продолжительное время. Вот пока нахожусь в стоячем положении живот плоский, а стоит сесть, и образуется издевательская сытая складочка
а стоит сесть, и образуется издевательская сытая складочка
Эээ, так это у всех так, анон.
Ну что ж, хоть где-то побуду феечкой
Мой рост 178 сантиметров.
ИМТ у меня 23 выходит.
▲Трагичная бэкстори
Это грустно, анончик. Надеюсь, в этот раз у тебя тоже всё получится и ты похудеешь в комфортный вес обратно.
Анончик, я с тобой