Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Анон на антидепрессантах и гормональных набрал за последние два года 10 кг. Был 168/56, а теперь 66 примерно. Сейчас таблетки подобрал правильные, вес больше не набираю. Но и скинуть очень тяжело((
Отредактировано (2020-10-20 13:32:56)
Вот худел-худел анон, а потом хуяк и вес встал. И не меняется неделями вообще никак, хотя точно так же продолжаю придерживаться диеты и физ.нагрузку ебошу в привычном темпе.
Читал, мол, это норма, но что с этим делать непонятно. Пишут, что можно чит-милами раскачать, чтобы процесс похудения снова запустился, но ээ, мне как раз не хочется переедать и есть вредную пищу, мне потом тупо плохо от этого всего(
Да и психологически сложно выбиваться из привычного ритма.
Хуй знает, что делать, короче, анон немного в печали.
Вот худел-худел анон, а потом хуяк и вес встал. И не меняется неделями вообще никак,
То же самое. 2 месяца уже (скинул 170/76 - 66 кило сейчас)
Очень хотел 60 к НГ и пиздец ваще никак.
Вот худел-худел анон, а потом хуяк и вес встал. И не меняется неделями вообще никак, хотя точно так же продолжаю придерживаться диеты и физ.нагрузку ебошу в привычном темпе.
Читал, мол, это норма, но что с этим делать непонятно. Пишут, что можно чит-милами раскачать, чтобы процесс похудения снова запустился, но ээ, мне как раз не хочется переедать и есть вредную пищу, мне потом тупо плохо от этого всего(
Да и психологически сложно выбиваться из привычного ритма.Хуй знает, что делать, короче, анон немного в печали.
Ну вот мне помогало как раз поесть чего-то высокоуглеводного. Но вес стоял максимум неделю.
Анон со вставшим весом отписывается вновь.
Ух бля, дело наконец двинулось с мертвой точки, хотя полтора месяца вообще никаких подвижек не было.
Уже три дня как вес 49-50 кг, а не так настоебеневшие 51-52 кг.
Помогло подвигать время приема пищи взад-вперед через день и чутка разнообразить рацион.
Помогло подвигать время приема пищи взад-вперед через день и чутка разнообразить рацион.
Хм, идея с подвигать вперед-назад приём пищи интересная. А что ты с рационом делал? В смысле - что ты такое обычно не ешь, что ввёл в рацион и всё сработало?
А что ты с рационом делал? В смысле - что ты такое обычно не ешь, что ввёл в рацион и всё сработало?
Да я практически не ем мяса (не по идейным соображениями, просто не очень его люблю), рыбу только временами, а тут вдруг курицы спустя долгое время захотелось. Ну и где-то прям неделю всяко отваривал ее на обед.
Еще обычно завтракаю только кашами, а тут омлетами периодически стал чередовать.
Хз, конечно, может и не оно помогло, но вычитал, что если рацион изо дня в день довольно однообразен (у меня явно тот случай, мне одно и то же может долго не надоедать, а прицельно менять что-то сложно), то может сработать банально привнести что-то новое.
Наверное, попробую писать сюда, если не струшу. За себя и за куна пока-еще-эльфа. С НГ стремительно набираем вес на вкусняхах, оба, потому что не можем остановиться А остановиться надо, у куна критическая точка уже пройдена, у меня уже близко.
У меня рост 168, вес на данный момент 57,6 - это с утра, без одежды, натощак. Мой идеальный вес - 55 кг, он у меня был в декабре, потом понеслась...
У куна рост 176, вес сейчас 76,9. Его идеальный вес - 68кг. Такого уже давно не было. Было 70 где-то год назад, потом стал набирать.
Что мы делаем сейчас, чтобы остановиться и не набирать дальше и начинать сбрасывать. Ничего)) Вот, я написала пост на холиварку. Может, мне станет стыдно перед анонами, и я начну что-то делать. Кун хочет похудеть, но лидером в этом должна быть я.
С изменениями моего веса в прошлом году были нюансы. Может, напишу позже.
Буду за вас болеть, анон. Удачно обуздать вес вам.
Спасибо большое, анон!
Анончики, подскажите, пожалуйста, годные домашние тренировочные программы для скинни фэтов без обилия упражнений на ноги и пресс, а больше с упором на спину и верх.
А я поделиться радостью: месяц назад начал считать калории, бегать (через день, где-то километра по 3) и сбросил полтора килограмма! Сейчас, кажется, началось плато, мне бы сбросить в идеале ещё три, но я уже доволен! Анон ростом 168, сейчас вешу 60.7.
Анон сделал стоматологическую операцию и за неделю сидения на жидкой пище стал весить 47 кг. Ура, товарищи, еще 2 кг - и я начну себе нравиться!
Вот как потом обратно не набрать - другой вопрос.
Анончики, подскажите, пожалуйста, годные домашние тренировочные программы для скинни фэтов без обилия упражнений на ноги и пресс, а больше с упором на спину и верх.
Анон, ну смотри, все виды отжиманий, подтягиваний, подъемы рук - вверх, в стороны, вперед.
Есть книжка Пола Вейда "Тренировка заключенных", несмотря на тематику, книжка очень годная, многие программы воркаута построены на ней. http://workout-district.ru/pdf/Convict_Conditioning.pdf
Вообще можно поспрошать в треде тренировок и физо, мб что-то более девочковое посоветуют, хотя женский тренинг чаще всего больше направлен как раз на пресс-бедра-ноги-попу.
Анон, ну смотри, все виды отжиманий, подтягиваний, подъемы рук - вверх, в стороны, вперед.
Да это понятно, я про готовые программы, потому что мне влом составлять самому
Книжку посмотрю, спасибо
у марии хоревой на ютуб-канале есть короткие, но непростые ))) тренировки на руки-плечи-спину, можешь глянуть
Как вы считаете, есть какой-то смысл в фитнесе такого плана? https://youtu.be/F9d5R-fvPsk
Я стараюсь делать что-то более полноценное, но иногда прям нет энергии после работы и я делаю что-то такое, только вот думаю, если от него пользы минимум, то можно лучше полноценно поотдыхать, а не поднимать себя силой поделать хоть что-то для галки. (Не надеюсь вернуть как в двадцать лет, но пытаюсь хотя бы не скатиться из L, не феечка, но и не сто кг)
Мой опыт показывает, что есть смысл в любых физических нагрузках - даже тех, что кажутся короткими или расслабленными. Тем более, тут 30 минут довольно активных движений, кмк.
я думаю, что имеет.
только вот думаю, если от него пользы минимум, то можно лучше полноценно поотдыхать, а не поднимать себя силой поделать хоть что-то для галки.
читала пост в инстаграме, с которым склонна согласиться ) о том, что многие попадают в психологическую ловушку: если я не готов отфигачить тренировку на максимуме, лучше вообще не буду её делать, все равно ж не выложусь. и это неверно, потому что даже сделанная вполусилия тренировка - все равно нагрузка, плюс закреплённая привычка.
О! Моя треня. Я на ней (не меняя рациона) скинула кило. Что мало, но это было важное кило между тесным 44 и свободным 46 размерами.
Она не такая уж ленивая, как может показаться. К концу пот только так течет.
Спасибо)) а то я виню себя за лень, типа подумаешь попой подергали, где отжимания, где Берпи, тыдолжнастрадать иначе нещитово
Отредактировано (2021-02-21 15:34:30)
Это анонна с куном, спасибо анону, который за нас болел!
Вес уже точно не растет и даже немного снижается. У меня 57 ровно теперь, кун 75,2. Вкусняхи едим, но в меньших количествах. Я пытаюсь считать калории так, чтобы ели в дефицит. Но считаю очень приблизительно, кухонных весов у меня нет, и не всегда мы едим дома. Вбиваю примерно по количеству съеденное за день или то, что собираемся съесть, в счетчик калорий.
Я 183/73 анон с 16% жира, перекатившийся сюда из другого треда.
Анон, я бы предложил идти вот сюда: https://zozhnik.ru
и вдумчиво читать все там написанное.
И если занялся силовыми, забыть про цифру на весах и ориентироваться только на толщину жирового слоя.
В результате сбросил с 72 до 63 кг, но за полторы недели нажрал почти до 74.
как можно за 1,5 недели набрать 11 килограммов?