Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Блин аж интересно что аноны понимают под "жирненько" потому что я конечно понимаю что тела у всех разные, но когда я решил с ростом 163 похудеть до 43 то уже на отметке в 46 мне стало больно сидеть и я был похож на обтянутый кожей скелет (с круглым щекастым лицом наверху, лол)
Ну представь тело человека с такими параметрами не тронутое спортом, с целлюлитом который от веса не всегда зависит, плохой осанкой, рожавшей в возрасте 35+ и т.п. Курковой не получится.
Анон пишет:Блин аж интересно что аноны понимают под "жирненько" потому что я конечно понимаю что тела у всех разные, но когда я решил с ростом 163 похудеть до 43 то уже на отметке в 46 мне стало больно сидеть и я был похож на обтянутый кожей скелет (с круглым щекастым лицом наверху, лол)
Ну представь тело человека с такими параметрами не тронутое спортом, с целлюлитом который от веса не всегда зависит, плохой осанкой, рожавшей в возрасте 35+ и т.п. Курковой не получится.
Ну так это не жирненький, это просто не подтянутый
174 и 52. В 20 лет это было ок, но после 30 нужен спорт чтобы не выглядеть с такими параметрами "жирненько". А с хорошими силовыми и пару кг лишними не будут.
Угу, я иногда смотрю влоги моделей, и для нравящейся формы как раз нужно весить около 45 кг с мышцами и спортом. А я далёк от спорта, поэтому выгляжу рыхло. Минимум до 48 худею, но потом опять наедаю.
Анон пишет:Анон пишет:Блин аж интересно что аноны понимают под "жирненько" потому что я конечно понимаю что тела у всех разные, но когда я решил с ростом 163 похудеть до 43 то уже на отметке в 46 мне стало больно сидеть и я был похож на обтянутый кожей скелет (с круглым щекастым лицом наверху, лол)
Ну так это не жирненький, это просто не подтянутый
у меня в мозгу только две опции. Худой и жирненький )0
когда я решил с ростом 163 похудеть до 43
я был весом в 43 при росте 160, особой разницы с 45 не было)
жопе сидеть было нормально)
жопа у меня не худела
хотя конечно был худым, но животик был жирненьким (и сейчас есть)
в общем мне кажется что анонов беспокоит животик со складочками, а хочется подтянутый и плоский
тут только спорт, упарываться до веса в отметке 40 мне кажется не стоит)
а анону с ростом 170 советую начать ходить что ли)
мне изрядно помогло)
а еще отказался от чипсов и прочих солесодержащих вещей
А почему все так упарываются именно в цифру веса, а не в подтянутость/объемы/общий вид? Одни и те же 50 кг на одних и тех де 160 см роста могут выглядеть оооочень по-разному, даже не учитывая тот факт, что мышцы намного тяжелее жира и какая-нибудь фитоняшка без йоба-рельефов, но в тонусе может весить намного больше, чем ты от нее ожидаешь.
Смотрю на офигенную Равшану Куркову, пишут, что при 180 весит 50 кг. Ну каааак? Судя по имт при росте 170 нужно примерно 45 весить для такой фигуры. Жизнь-боль.
Ну рост -130 см вообще-то довольно приличная разница, при нем сложно быть жирненькой, даже если не особо заниматься спортом.
А вот насчет обхватов, мне кажется, врут, не верю, я, что у нее бедра 93 см. Я понимаю, что она подтянутая, но они не выглядят на такой объем. Тем более, опять же, учитывая ее вес.
верю, я, что у нее бедра 93 см.
Думаешь меньше? Но она высокая
Просто она меня очень вдохновила тем, что ей не 18 лет.
Думаешь меньше? Но она высокая
Мне кажется, да.
У меня рост 175, и когда я набираю до 93 см, бедра даже в джинсах смотрятся крупнее. Тут дело не в мышцах, дело тупо в объеме.
Да и при разнице с весом в 130 см сложно иметь такие бедра (особенно, если есть какие-то мышцы). У меня даже при весе в 50 кг (то есь разница -125 см) бедра меньше.
У моделей редко бывают бедра больше 90 см, обычно меньше. Равша все же близка к модельным параметрам, если вообще им не соответствует.
Я не уверена, что эта картинка вообще составлена на основании ее слов, а не просто исходя из прикидок самого автора.
Ну вот да, одно дело условные модельные 60-90 на рост 180, и совсем другое на рост 170.
Ну вот да, одно дело условные модельные 60-90 на рост 180, и совсем другое на рост 170.
Так и у подиумных моделей обычно параметры не 60-90, а меньше. У Кайи Гербер, например, бедра 84 см.
Плюсую, вообще, у моделей почти не встречаются бедра 90-96, обычно около 85. 96+ это уже плюс-сайз, а вот то, что между отсутствует
96+ это уже плюс-сайз
При высоком росте - это 46 российский размер. В каком месте это плюс сайз?
Все плюсы идут от 50 размера. А неохваченными на подиуме остаются человеческие самые распространенные 44-46.
При высоком росте - это 46 российский размер. В каком месте это плюс сайз?
Да нет, на подиуме бывают такие девушки, и идут они именно в категории плюс.
90 см бывает у бельевых моделей, и то не у всех.
В каком месте это плюс сайз?
Почему ты у меня это спрашиваешь? Такие вот модельные стандарты. В обычный ряд можно идти если у тебя бедра меньше 90, лучше около 84, в плюс-сайз да, набирают где-то от 96 см в обхвате и выше. Большинство плюс-сайз моделей в районе 100.
А вот если у тебя жопа в пределах 90-95 см, то идти некуда, только худеть. Потому что для плюс объемов маловато, а для обычного моделинга жирновато
Идеальный рост моделей Victoria's Secret — 180 см. Эталонные объемы груди, талии и бедер — 86-61-86 см.
просто принес
Амбросио Алесандра
Внешний вид
Рост 176 см
Вес 51 кг
Грудь 86,5 см
Талия 58,5 см
Бёдра 86,5 см
Вот в жизни бы не дал 51 кило 60 — мб, как раз такая крепкая подтянутость.
Анон, с 60 кг таких бедер не будет...
Анон, с 60 кг таких бедер не будет...
Ну дык у неё и бёдра на 87 не тянут. Если б не знал параметров — поставил бы примерно на 95-75-95.
Говорят же, что фото и видео прибавляют кг визуально.
поставил бы примерно на 95-75-95
Анон, талия 75 вообще по-другому выглядит, намного массивнее, как ни фоткай.
Ну дык у неё и бёдра на 87 не тянут. Если б не знал параметров — поставил бы примерно на 95-75-95
И вообще, если модельные 87 на рост 176 визуально выглядят как крепкие 95, то как же воспринимаются окружающими не такой подтянутый больший обьем на меньший рост?
поставил бы примерно на 95-75-95
Анон, талия 75 вообще по-другому выглядит, намного массивнее, как ни фоткай.
Я ещё преуменьшил. На фото у неё талия почти как бёдра, я вообще не понял, откуда такая разница между ними.