Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Ещё сработало кофе убрать с самого утра, т.е. сначала завтрак с травяные чаем или просто водой, кофе через час после еды - это как будто прямо-таки сдувает живот.
Спасибо, анон, записал
Сколько протеиновых батончиков-печений-коктейлей вы употребляете в день?
У меня просто большая тяга к сладкому, могу завтракать, обедать и ужинать этими батончиками, но вдруг это вредно. В калораж вписываюсь, если что.
Анон пишет:Ещё сработало кофе убрать с самого утра, т.е. сначала завтрак с травяные чаем или просто водой, кофе через час после еды - это как будто прямо-таки сдувает живот.
Спасибо, анон, записал
Кстати, про кофе уточню - это не кофе сдувает живот, а скорее не раздувает.
Просто анон - кофеман, без кофе и жизнь не та. Всегда так было, что кофе первым делом с утра, а потом уже всё остальное. Сейчас образ жизни и питания пересмотрен так, что сначала зарядка, потом душ, потом завтрак, а кофе только через час после завтрака, маленькая чашечка. Хорошо б вообще отменить, но не могу, прям страдаю.
Сколько протеиновых батончиков-печений-коктейлей вы употребляете в день?
Батончики и печенье не ем. Коктейль могу один эпизодически выпить, если белка недобор, но я стараюсь его из обычной еды добирать.
Девчули, кто и как справляется с диким жором во время критических дней?
Никак. У меня и так стресс от того, что всё болит и кукуху рвёт, и прессовать себя еще и своим обычным контролем в это время я не хочу. Вспоминаю, что от пары дней ничего не случится, стараюсь просто не переедать прям сильно.
Никак, просто ем полезные вкусняхи, челленджы типа "похудей за месяц на мильон мильонов кг" считаю неполезной фигней, а вес в течение цикла колеблется на пару тройку кг и это норм
Никак. Жалею себя и кормлю