Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
плавать
качать верх
Гребля ещё.
В сутки. Иначе я, у которого 20 кг мышечной массы только за счет мышц в покое должен был бы жрать 5 к ккал
Самый энергозатратный орган в твоем теле - головной мозг, который потребляет кучу ресурсов в покое просто чтобы быть. По твоей логике представлений об энергообмене для похудения эффективнее всего разгадывать кроссворды.
Проблема отсутствия нагрузок в том, что без них организм будет просто адаптироваться к меньшему количеству входящей энергии, уменьшать ее расход и всеми силами удерживать запасы драгоценного сала, зная, что наступили голодные времена, и процесс похудения, что бы под ним ни понимал пользователь тела, будет активно саботироваться самим телом. Возрастающие нагрузки, а с адаптацией мышц их неизбежно приходится увеличивать, и не позволяют адаптировать расход энергии за счет замедления обменных процессов и снижения активности. Поэтому с точки зрения рекомпозиции тела гораздо эффективнее больше жрать и больше двигаться, чем меньше жрать. Просто нужно помнить, что это не разовая акция, и лечь на диван с достигнутым результатом не получится, уровень активности нужно поддерживать - и тогда будет сохраняться нужная физическая форма.
И "охуенно быстро" это месяца 3 силовых и жрат белок.
Так это действительно охуенно быстро) Варианта похудеть за день не существует
И "охуенно быстро" это месяца 3 силовых и жрат белок.
Да, хороший вариант
По твоей логике представлений об энергообмене
Это не моя логика представлений, это факт. Мышечная масса в покое не принесет значимого прироста к энергообмену. Расход энергии повышается не за счет сухой мышечной массы, а за счет физ активности. Так что ничего там не вырастет только за счет прироста мышц. Придется постоянно поддерживать уровень активности.
Аноны, подскажите физические нагрузки для похудения при наличии старого перелома ноги. Если перестарался, то она опухает и болит.
Этот тред, конечно, своеобразный, но анон, если у тебя от ходьбы опухает и болит нога, это не нормально. Нужно не шаманить с нагрузкой, а для начала сходить к врачу и сделать рентген. Посмотреть, как там все срослось, и от этого плясать. Если к кости претензий нет, нужно идти к спортивному врачу и разрабатывать ногу. Как давно был перелом?
Отредактировано (2025-11-29 15:51:19)
Этот тред, конечно, своеобразный, но анон, если у тебя от ходьбы опухает и болит нога, это не нормально. Нужно не шаманить с нагрузкой, а для начала сходить к врачу и сделать рентген. Посмотреть, как там все срослось, и от этого плясать. Если к кости претензий нет, нужно идти к спортивному врачу и разрабатывать ногу. Как давно был перелом?
В прошлом году.
Я уже был у травматолога, реабилитолога. Мне могут предложить только адаптировать обувь, потому что идет неверное распределение массы.
Скоро пойду к ортопеду, он мне какую-нибудь стельку наваляет, потом я буду к ней притираться. Крч дофига времени пройдёт, мне хочется терять