Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Запросто, анон Я дранон, я маленький - 160, но у меня на имт 19 двойной подбородок. И вообще черты лица округлые и тяжёлые.
Анончик, ты уверен, что это второй подбородок, а не вопрос прикуса? Очень часто именно это вызывает ощущение «второго подбородка»
Анончик, ты уверен, что это второй подбородок, а не вопрос прикуса? Очень часто именно это вызывает ощущение «второго подбородка»
Ты меня сейчас озадачил
Я всегда думал, что это второй подбородок. Его у меня не было разве что при весе 43 кг. Но у меня и брыли при таком весе все равно были хотя и меньше, чем нынче на 56 кг
А как отличить второй подбородок от того, что даёт неправильный прикус?
А как отличить второй подбородок от того, что даёт неправильный прикус?
Погугли «дистальный прикус», там будут, конечно, фоточки совсем сложных случаев, но будет понятно, что я имею ввиду. Не факт, конечно, что у тебя такая ситуация, я просто предположил!
Если я буду слушать интуицию, то совсем перестану есть овощи.
Я их и не ем) Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Относительно цельного зерна и бобовых в овощах очень мало клетчатки, действительно (особенно если это какие-нибудь огурцы или кабачки). Но мы же их не только ради клетчатки едим
Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Только я их не люблю ещё больше овощей 
Погугли «дистальный прикус», там будут, конечно, фоточки совсем сложных случаев, но будет понятно, что я имею ввиду. Не факт, конечно, что у тебя такая ситуация, я просто предположил!
Блин
Это точно мой случай 
Анон сегодня прошел биоимпедансный анализ в своем фитнес-центре. Если что, биоимпедансный анализ такая штука, которая позволяет подсчитать, сколько в конкретно каждом аноне жирка, сколько мышц, сколько чего другого. Ведь не секрет, что при нормальном ИМТ может быть лишний вес (когда мышечной массы немного, при этом много жира). И наоборот, ИМТ может быть повышен за счет развитой мускулатуры. Дано анон, вес 67, при росте 169. Многие при этом весе заплывшие жирком и это видно, а в моем случае у меня из этого жира 18 кг, остальное кости, мышцы и прочее. В процентом соотношении у меня 27 %, что является нормой, до категории "фитнесс" осталось сбросить два кг жирка, над чем я активно и работаю сейчас. Но даже если оставить всё как есть, это здоровое женское тело. Просто хочется ощутить немного легкости в себе.
Как же всё-таки бесят жировые ловушки! Сцуко, у меня косые мышцы живота видны, а посередине снизу комок жира висит над труселями
Нет, не "после еды", не при плохой осанке, а при выпрямленной спине, расправленных плечах и натощак. Всю жизнь завидую тем, у кого плоский живот.
Нет, не "после еды", не при плохой осанке
еще помню рептилоидную причину (из этого или смежного треда) про выпирающую матку)))
а по теме: аналогичный заеб. я в курсе, что нельзя похудеть локально, но у меня жирок в этом месте уходит более-менее только на скудном рационе (в других местах объемы тоже уменьшаются)
Аноны, подскажите физические нагрузки для похудения при наличии старого перелома ноги. Если перестарался, то она опухает и болит.
Вообще такое лучше в треде физкультуры спрашивать
В чем именно заключается твое "перестарался"? Пробежал 20км? Приседал с большими весами? Понимая это, будет проще порекомендовать нужные упражнения, потому что если от ударной нагрузки болит - то это одно, тогда логично, что надо ее заменять безударной (плавание, эллипс, велосипед), а если осевая - другое, тогда стоит заменить на изолирующие упражнения и не повышать на них резко веса.
А я не знаю упражнений, где не задействованы ноги и сжигается норм ккал.
Смотря, где перелом. Навскидку велотренажер и эллипс
В физкультуре меня в жопу пошлют, потому что я спрашиваю не для ЗОЖ, а для сброса небольшого веса.
Да почему, там очень разное спрашивают
Аноны, подскажите физические нагрузки для похудения при наличии старого перелома ноги. Если перестарался, то она опухает и болит.
Те которые лежа и на четвереньках мб? Там в основном на пресс упор. Нагрузки на стопы и колени почти нет
Те которые лежа и на четвереньках мб?
Только это вряд ли будет для похудения, там не особо расход калорий повысится. Не будешь же пресс час качать.
плавать
качать верх
Только это вряд ли будет для похудения, там не особо расход калорий повысится. Не будешь же пресс час качать.
Там дофига упражнений на разные группы мышц. Ну и мышцы вырастут, расход калорий тоже увеличится
Ну и мышцы вырастут, расход калорий тоже увеличится
Ага, аж на 50 в день.
1 кг мышц сжигает около 10 ккал, а его еще поди нарасти.
Отредактировано (2025-11-29 07:24:38)
Где вообще не задействованы ноги, никак, совсем? Все подтягивания, жим на брусьях, гиперэкстензия... Ладно, ноги там все-таки примут неизбежное участие, но вертикальной нагрузки на них нет.
1 кг мышц сжигает около 10 ккал,
В час. То есть это минус 240 калорий в сутки. Как у тебя вышло 50 
а его еще поди нарасти
Если мышц мало и организм не тренирован то там первое время охуенно быстро первые пару кг мышц наращивается)
В час
В сутки. Иначе я, у которого 20 кг мышечной массы только за счет мышц в покое должен был бы жрать 5 к ккал 
Если мышц мало и организм не тренирован то там первое время охуенно быстро первые пару кг мышц наращивается)
Ну вот будет +20 ккал в день к базовому обмену. В плане похудения от этого ни жарко, ни холодно. И "охуенно быстро" это месяца 3 силовых и жрат белок.
Отредактировано (2025-11-29 08:55:28)