Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Неправильно занимался.
Если б я занимался "правильно", то так бы и не вкатился. А так пережил этот месяц, увидел быстрый результат - и я всё ещё там. И, да, так крючило меня от минимальной нагрузки, не то чтобы я там штангу тягал вначале.
Насчет крепатуры - это индивидуальная штука, у меня она до сих пор бывает, просто не такая сильная, но в начале не столько в ней была проблема, сколько в том, что ЦНС охуевала.
Неправильно занимался. Так делать никакого смысла не имеет, вполне можно давать постепенную нагрузку (что тренера обычно и делают).
У меня мышцы вообще не болели, разве что чуть-чуть.
Крепатура после силовых это абсолютная норма и новички после первых приседаний с утяжелением враскоряку ходят.
новички после первых приседаний с утяжелением враскоряку ходят.
После каждого дня ног так хожу. Потому что нагрузку-то увеличиваю
Ну в первый-то раз было эпичнее, согласись!
Эх, воспоминания. Эпичней всего было первый месяц на капоэйре, там без отягощений, но 2 часа скачешь из приседа, а я был совсем нубом в физнагрузках. Как будто мне в каждую ногу по раскаленному копью забили, с утра в душ хотелось идти на четвереньках
Ну в первый-то раз было эпичнее, согласись!
У меня самыми эпичными были последствия первой тренировки на икры. Вот там я реально первые три дня еле ходил.