Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Поспрашивал женщин в зале, подавляющее большинство едва косарь набирает с большим трудом. Все худые, если что, большинству 35-40 лет. Питаются так постоянно, на зал, работу и детей силы есть. И где правда
Вангую, все эти женщины преуменьшают/не досчитывают свое потребление калорий.
Вопрос: как вы считаете, это возможно?
Возможно. Калораж еще от ИМТ зависит. Ты же пишешь, что женщины худые изначально + средних лет (т.е. обмен уже замедляется). Если они худеют при поддержании на их вес в 1200, то так и получится 1000 ккал. Но вопрос о правильности подсчета тоже есть.
Есичо я не буду разубеждать: пожалуйста, можно жить в мире онлайн-калькуляторов, где час езды на велике сжигает 350 ккал. Да вот только это полная чушь. Тут я выступаю как человек, который большую часть жизни занимается велоспортом (т.е., достаточно интенсивным кардио). Летом я живу в режиме 3-4 часа езды в будни и 5-8 часов езды в выходные (со средней загруженностью 22/30 дней в месяц, более интенсивных тренировок сложно придумать). Это не мешает мне быть равномерно жирненькой на животе и ногах с базовы летним потреблением на уровне 1600 ккал. По мнению онлайн-счетчиков я должна была схлопнуться вовнутрь в конце второй недели такой жизни.
Фитес-браслеты, которые говорят, что за час ты сбегаешь 400 ккал - безбожно пиздят сами по себе, это невозможно физически.
Это не фитнес-браслеты (вы заебали про них уже писать), это таблицы сжигания энергии из спортивных книжек, например. Прям щас туда смотрю - за минуту трусцы с темпом 7мин/км (8,5км/ч) у человека с весом 59кг тратится 7,3 ккал, за час это 438. Если человек весит больше, то и это число больше. Если темп выше, то тоже.
Это не фитнес-браслеты (вы заебали про них уже писать), это таблицы сжигания энергии из спортивных книжек, например. Прям щас туда смотрю - за минуту трусцы с темпом 7мин/км (8,5км/ч) у человека с весом 59кг тратится 7,3 ккал, за час это 438. Если человек весит больше, то и это число больше. Если темп выше, то тоже.
Эти таблицы еще больше от лукавого, как ИМТ, который настолько пол-потолочный способ что-то о себе посчитать, насколько гипотетически возможно. Невозможно за час бега потратить треть дневной нормы. Это полная ерунда.
Тут я выступаю как человек, который большую часть жизни занимается велоспортом (т.е., достаточно интенсивным кардио).
Будем сейчас своим кардио мериться? Я бегаю по 5 раз в неделю и люди вокруг меня по 5-6, никто не схлопывается, только и жрем мы не на 1600, а на дохуя.
Невозможно за час бега потратить треть дневной нормы
А с чего ты взял, что норма 1200? Мне вон 1900 прописывает
Эти таблицы еще больше от лукавого
Ок, масса спортсменов по ним десятилетиями питается, но у анона с холиварки от лукавого, разумеется, он прав и никак иначе
Отредактировано (2025-02-06 13:44:09)
Я начинаю худеть, когда уменьшаю калории с 2400 на 2200. Периодически вес переваливает за 61 кг и сгоняю обратно до 58.
Я начинаю худеть, когда уменьшаю калории с 2400 на 2200.
Ты что, это невозможно, аноны так сказали, норма может быть только 1200ккал и никак иначе!
Ты что, это невозможно, аноны так сказали, норма может быть только 1200ккал и никак иначе!
Ты дурачок?
Ты дурачок?
Не я, а те, кто пишет про безусловную норма в 1200ккал для всех и каждого
Эти таблицы еще больше от лукавого
То ли дело анон в треде написал "я так считаю", "я ем на 1000 ккал и не худею" Таблицы хоть специалисты составляли, с пруфами в виде результатов исследований.
Нормально все в таблицах указано, только надо помнить, что эти 400 ккал не плюсом к твоей норме поддержки в 1500, допустим, идут, а что сначала надо учесть, что без бега ты бы сжег сколько-то калорий в любом случае на базовый обмен и т.п. и учитывать уже эту разницу. Т.е. 250, допустим, дополнительно бегом сжег. Всякие приложения, в принципе, это учитывают.
Если зайти в столь любимые тобой таблицы, то мой норматив для потери веса даже немного ниже Для удержания 1500.
Но как я и сказал выше:
(цитата) - "Чтобы начать худеть мне лично..."
И да - все эти таблицы, ИМТ и прочее - это очень примерные расчеты. ИМТ - особенно.
подавляющее большинство
Блин, на 1200 худеет даже моя сестра с ростом 150 и весом 45. Да-да, подавляющее большинство в зале анона не худеет на тысяче, очень правдоподобно. У вас там scp-объект, что ли? Вызывайте ученых, с помощью исследований метаболизма этих девушек проблему мирового голода решить можно.
И да - все эти таблицы, ИМТ и прочее - это очень примерные расчеты. ИМТ - особенно.
ИМТ - да, потому что не учитывает процент жира и мышц, по нему качки могут быть с предожирением. Но в таблице расхода энергии хотя бы учитывается и вес человека, и темп. Примерные они с поправкой на условно 30ккал, но не на 200-300
Если зайти в столь любимые тобой таблицы, то мой норматив для потери веса даже немного ниже Для удержания 1500.
С физической нагрузкой от часа в день тебе пишут есть меньше 1200 для похудения и 1500 для поддержания? Это что за таблицы такие?
Отредактировано (2025-02-06 14:08:09)
Да-да, подавляющее большинство в зале анона не худеет на тысяче, очень правдоподобно
он же не писал что они не худеют
он же не писал что они не худеют
Я из "Питаются так постоянно, на зал, работу и детей силы есть" понял так, типа что это поддержание у них.
Отредактировано (2025-02-06 14:14:40)
Они уже вполне худые, анон в другом треде писал. Это поддержание типа.
Этим не перекрыть питание на 2000 ккал, если только не поселиться в зале (как это делают качки, у которых ежедневная тренировка по 4 часа, силовыми, и то - они вполне себе зарастают жирком, если начинают питаться без соблюдения баланса белков и углеводов).
Какая потрясающая свалка мифов
Поспрашивал женщин в зале, подавляющее большинство едва косарь набирает с большим трудом.
Вспомнил, как в начале своего похудения, я так увлекся диетой (полюбил брокколи с индейкой), что случайно урезал себе рацион до 800, кажется. Через несколько дней организм ответил тотальной слабостью, пришлось устроить читмил, на следующий день силы вернулись
Вспомнил, как в начале своего похудения, я так увлекся диетой (полюбил брокколи с индейкой), что случайно урезал себе рацион до 800, кажется. Через несколько дней организм ответил тотальной слабостью, пришлось устроить читмил, на следующий день силы вернулись
Я даже не на дефиците чото так загнался по белку, что ненароком уронил себе углеводы, через неделю впал в нытье, уныние, демотивацию и снижение весов на тренировках. Спохватился, устроил читмил булками, все вернулось в норму. Теперь гречу на салат не заменяю
таблицы сжигания энергии из спортивных книжек
масса спортсменов по ним десятилетиями питается
Это все замечательно, вот только аноны тут в массе своей не спортсмены, для которых движение и нагрузки - это постоянная работа, а офисные сидельцы, с другим составом тела, работой нервухи (не заточенной на постоянное движение) и прочим таким.
Так что от того, что написано в какой-нибудь "Физиологии спорта" все же будут отличия.
Поспрашивал женщин в зале, подавляющее большинство едва косарь набирает с большим трудом. Все худые, если что, большинству 35-40 лет. Питаются так постоянно, на зал, работу и детей силы есть. И где правда
У них иссохли мышцы в хламину
Отредактировано (2025-02-06 15:00:41)
как это делают качки, у которых ежедневная тренировка по 4 часа, силовыми
никакие качки так не делают
никакие качки так не делают
Строго говоря - делают, только это считанные ребята уровня Мистер Олимпия. Сомневаюсь, что тот анон пересекается с ними в спортзале.