Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Аноны, а подскажите - как прицельно качать зону от бедра до колена? Сзади и попу тоже, но спереди особенно.
Велотренажер. Пока крутил педали под видосики ютуба или сериала, накачал ноги и ягодицы.
как прицельно качать зону от бедра до колена? Сзади и попу тоже, но спереди особенно.
брасс!
кроль! :yolka:
Збс, всем спасибо большое! Буду пробовать
анон с вопросом про бедра
У анона какая-то нездоровая тяга всю сознательную жизнь к углям при вроде бы нормальных анализах крови. Аж до трясучки вот хотелось всякого вредного говна. Дошло до того в последнее время, что раза по три в неделю ел в маке бургеры с картошечкой, или вот пиво... Стоило просто представить вкус, так руки тряслись - так хотелось ощутить. Неимоверных усилий стоило себя сдерживать, потому что на таком рационе меня бы разнесло. И так за последние полгода прилипло 3 кило лишних, потому что перестал следить за тем, что ем.
Случайно услышал про пикалинат хрома, якобы помогает при определенных условиях побороть тягу к сладкому и частично к углеводам. К сладкому меня особо никогда не тянуло, ну бывало иногда, а вот угли... Купил, попробовал. Я не буду рекомендовать без назначения врача(и вообще так наверное делать не стоило мне), но для меня это оказалась просто волшебная таблетка, аноны Сначала результата не было, а через неделю резко отрубило желание бесконечно жрать жареное, мучное и прочее. Как будто тумблер в голове какой-то щелкнул! Ничего не хочется: ни бургеров, ни пива, ни пасты любимой, ни теста, а если и ем такое, то наедаюсь быстрее чем раньше и без тряски этой, когда хочется потреблять больше и больше.
Анон похудел до желанного веса (с 68 до 55). И теперь самый страшный вопрос как там удержаться то?? Однажды анон уже худел и за год постепенно отожрался обратно, соблазны пожрать повсюду, стало страшно жить
Случайно услышал про пикалинат хрома
анон, спасибо. буду изучать инфу о нем. у меня аналогичная ситуация. к сладкому особо не тянет (абы что есть не стану, даже если это объективно хорошо приготовлено/сделано из хороших ингредиентов), а вот с углями беда. ел бы одно мучное, будь моя воля (отписываясь потом в сортирной теме про издержки такого подхода)))). когда жил один, спасало только не покупать совсем. но сейчас такой возможности нет. присмотрюсь к твоему совету (на свой страх и риск, конечно).
Мне вот пиколинат не помог — видимо, проблемы с хромом нет, есть просто любовь к вкусной нездоровой пище. Главное, всегда нахожу, чем заморочиться: ОК, пиццу и роллы теперь ем, только когда коллеги проставляются, несколько раз в год всего, в бургерные не захаживаю... так подсел на "Крошку-картошку", блин! Как будто этой картохи нет у меня дома. Но нет, подайте мне именно вот эту "крошечку" полкило весом, да замешанную на сыре, да с маянезными салатиками, и я ее сожру, урча, вместе со шкурой.
Отредактировано (2025-01-21 17:13:47)
Анон похудел до желанного веса (с 68 до 55). И теперь самый страшный вопрос как там удержаться то?? Однажды анон уже худел и за год постепенно отожрался обратно, соблазны пожрать повсюду, стало страшно жить
Набирай мышечную массу, чтобы повысить ежедневный калораж
Аноны, а подскажите - как прицельно качать зону от бедра до колена? Сзади и попу тоже, но спереди особенно.
Мертвая тяга.
Набирай мышечную массу, чтобы повысить ежедневный калораж
Я дранон, но хотел бы спросить совета – а как его считать, тот калораж, если мышечную массу уже поднабрал? Тренируюсь уже год, протеина вроде достаточно ем, но люто тянет на угли, особенно в пмс.
Я дранон, но хотел бы спросить совета – а как его считать, тот калораж, если мышечную массу уже поднабрал?
Так в калькуляторах суточного калоража обычно есть опция с образом жизни.
Так в калькуляторах суточного калоража обычно есть опция с образом жизни.
Анон, спасибо. Разберусь с калькуляторами, чот затупил.
Аноны, сколько у вас ушло времени на то, чтобы из желейного состояния стать подтянутыми и при каком режиме тренировок и питания?
Мне ещё нет 40, но я всю жизнь с пубертата выгляжу как дряблое нечто даже при соотношении 170/55, а когда поправился на лекарствах до 70, стал выглядеть реально словно неоднократно рожавший 40+
Занимаюсь с прошлого лета раз в неделю в спортзале с тренером, иногда ещё второй раз в неделю сам, похудел до 60 кг, по биоимпедансному взвешиванию процент мышц растет, а жира снижается, но я всё ещё рыба капля(( Когда я вижу упругих людей своего веса и роста или даже тех, кто явно с ИМТ выше нормы, хочется плюнуть на всё, закрыть абонемент и отправиться жрать торты всему миру назло
я всё ещё рыба капля
Возможно, у тебя проблемы с восприятием собственного тела и оно на самом деле вполне упругое. Возможно, у тебя много отёков и тебе нужны хорошие (после которых бегаешь в туалет) лимфодренажные массажи, чтобы согнать их
Плюс не совсем понятно, что ты имеешь в виду под "подтянутостью" и "упругостью", такие слова всегда лучше снабжать картинками. Рельеф в расслабленном состоянии? Этого достичь очень и очень сложно и 2 тренировки в неделю этого не сделают. Жир в какой-то отдельной проблемной зоне? К сожалению, он может оставаться даже, когда все остальное в состоянии скелета. Ещё, возможно, ты видишь "упругих" людей в одежде типа тайтсов, леггинсов, а себя с ними сравниваешь голышом. Ещё бледная кожа часто выглядит более рыхлой, чем загорелая (это не призыв бежать в солярий, не надо, а констатация факта)
Отредактировано (2025-01-29 10:08:23)
Возможно, у тебя проблемы с восприятием собственного тела и оно на самом деле вполне упругое.
Кстати, да, это может быть эффектом кривого зеркала. Несколько лет назад на фотках я казался себе расплывшимся, сейчас смотрю - я же худой там, чего заморачивался тогда?
Аноны, сколько у вас ушло времени на то, чтобы из желейного состояния стать подтянутыми и при каком режиме тренировок и питания?
Через полгода тренировок в режиме 3-4 раза в неделю и контроля питания (не меньше 1,5 г белка на кг веса, сложные углеводы, достаточное количество воды и т.д.)
Я максимально устал от своих вечерних зажоров. Пообщался с врачом. На фоне не самого приятного сахара села на препарат самаглутидовой группы в минимальной дозировке, чисто сбить обжорство.
Я давно не испытывала такого приятного чувства. Передо мной куча всякой сладкой жратвы, в кабинете кто-то ест макдак, а мне просто _не хочется_. Это буквально счастье.
Полгода после похудения, 3 силовых с тренером в неделю с достаточно большими весами и базовыми упражнениями (святая тройка: присед-жим-тяга), на поддержке с повышенным белком (2+ грамма на кг массы тела). Но при этом жирок на животе все равно оставался, это у меня главная жировая ловушка, уходит отовсюду, но не оттуда. Но мне и пофиг на него, есть и есть
Аноны, я чисто поныть/поржать над своей ситуацией
У меня через месяц мероприятие, к которому я решил похудеть на пару килограмм, потому что нужно будет торчать на сцене и мне хочется выглядеть чуть получше.
56,9 (сегодня взвесился)/161 см, организм все похудения в рот ебал, ему и так весьма комфортно. Слабоумие и отвага типа краш-диет не мой вариант из-за гастрита, поэтому решил просто минуснуть ~200 калорий от своего рациона и добавить больше физической активности, пожелайте мне удачи
Аноны, иду к вам. Задал вопрос в жиростраданиях, меня обсмеяли и заявили, что все пиздят и на самом деле жрут в три горла. С чем я пришёл:
Наслушался от местных анонов, что похудение на меньше 1500-1300 ккал это ггкп и смерть. Поспрашивал женщин в зале, подавляющее большинство едва косарь набирает с большим трудом. Все худые, если что, большинству 35-40 лет. Питаются так постоянно, на зал, работу и детей силы есть. И где правда
Вопрос: как вы считаете, это возможно? Есть ли среди вас или ваших знакомых те, кто на длинных дистанциях питается очень мало и не имеет проблем со здоровьем?
Вопрос: как вы считаете, это возможно? Есть ли среди вас или ваших знакомых те, кто на длинных дистанциях питается очень мало и не имеет проблем со здоровьем?
Если начать издалека, то минимум для поддержания жизни в организме это 800-900 ккал при условии, что ты лежишь и просто дышишь. И при условии, что ты здоров и не имеешь проблем с эндокринкой.
Физические нагрузки, даже если очень хочется думать об обратном, не выжигают в организме тонны калорий, это туфта. Час на беговой дорожке даст тебе -100 дополнительных ккал от силы. Именно поэтому худеть так тяжело + почти все так или иначе завязано именно на диету. Похудеть можно и не прикасаясь к тренажерам вообще, просто качество тела будет хуже. В зал ходят именно за этим.
Я последние годы на обжорстве набивал 2000-2200 ккал и стабильно медленно набирал вес или удерживал его.
Чтобы начать сбрасывать, лично мне нужно сесть на 1200-1300 ккал, и тогда прогресс значительный.
Это более чем реально и даже сытно. просто это невкусно. вот тебе для примера приемы пищи на 250-300 ккал (нужно три раза в день умещаться в них + погрызть овощей всяких еще с запасом на 200 ккал)
https://vkusvill.ru/goods/bitochki-iz-k … 57107.html
https://vkusvill.ru/goods/bitochki-kuri … 36801.html
https://vkusvill.ru/goods/kotlety-iz-in … 38076.html
https://vkusvill.ru/goods/kurinoe-file- … 22929.html
https://vkusvill.ru/goods/bitochki-iz-k … 92843.html
Если решить проблемы с аппетитом, то ты живешь хорошим сбалансированным питанием. Основные срывы и истерики происходят от того, что хочется всякого вкусного (печенья, сладкого, хлеба и так далее). Когда это отключается, ешь на 200-250 граммов три раза в день и чувствуешь себя счастливым.
Час на беговой дорожке даст тебе -100 дополнительных ккал от силы.
Если идти со скоростью 2 км/ч, то да. Если бегать, то нет. Где ты вообще 100ккал за час взял?
Отредактировано (2025-02-06 13:28:07)
Если идти со скоростью 2 км/ч, то
дополнительных калорий не будет сожжено вообще, будут те же, как если бы ты сидел на работе в экселе
Про 100 ккал ответ-то будет, из какого дивного источника ты это взял?
Если идти со скоростью 2 км/ч, то да. Если бегать, то нет. Где ты вообще 100ккал за час взял?
Дополнительных. Анон после тебя верно заметил. Есть базовое сжигание калорий без движения. А есть дополнительное, которое дает спорт. Фитес-браслеты, которые говорят, что за час ты сбегаешь 400 ккал - безбожно пиздят сами по себе, это невозможно физически. На таких скоростях мускулатура таяла бы на глазах. Особенно когда у тебя появляется привычка к спорту: начинаешь сжигать дополнительных калорий еще меньше. Плюс фан-факт из мира велоезды/бега: сжигание дополнительных калорий начинается спустя примерно полчаса занятий, до этого работа едва-едва выше базового уровня.
Конечно, если человек впервые встанет на дорожку, он сожжет, ну хорошо, 200 лишних калорий за час бега. Этим не перекрыть питание на 2000 ккал, если только не поселиться в зале (как это делают качки, у которых ежедневная тренировка по 4 часа, силовыми, и то - они вполне себе зарастают жирком, если начинают питаться без соблюдения баланса белков и углеводов).