Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
(при этом животик у меня немного еще требует сброса килограммчик
Скиннифэт? Плохая осанка? Силовые практикуешь?
Да сто раз уже говорили, что живот может быть и при нормальной осанке, и при силовых, просто оттуда тупо в последнюю очередь жир уходит. Анон и когда глистой был, был с животом.
Скиннифэт? Плохая осанка? Силовые практикуешь?
Силовые нет (а если да, то вес будет еще больше), кардио регулярно. Я не дряблый, просто не сухой в прессе. Но осанка да, оставляет желать лучшего (в том числе из-за тяжелой груди).
Но это детали, не объясняющие вес.
Я даже думаю, что остановлюсь на 163/55,5-56. Эта вешалка мне кажется не очень эстетичной. Жирок красиво скругляет. (И тут я морально терзаюсь, что не попадаю в общие рекомендации по 110. Крч, нужно пройти какое-то принятие ..)
Но осанка да, оставляет желать лучшего (в том числе из-за тяжелой груди).
Поэтому люди качают мышцы спины — чтобы тяжелая грудь не тянула.
Поэтому люди качают мышцы спины — чтобы тяжелая грудь не тянула.
Анон, я полностью согласен. Польза будет в целом. Но меньше 54 это не сделает...
Силовые нет (а если да, то вес будет еще больше)
Силовая статика не дает объем, рекомендую планку. Подтягивает пресс, но не раскачивает.
И тут я морально терзаюсь, что не попадаю в общие рекомендации по 110
Анон, это нездорово и глупо. Над этим лучше поработай.
Силовые нет (а если да, то вес будет еще больше)
Так и чо если будет больше? Если тебя интересует именно внешний вид, то табличку с весом ты на груди не носишь
И тут я морально терзаюсь, что не попадаю в общие рекомендации по 110
Чьи это рекомендации, чем они аргументированы? Почему именно минус 110 надо?
вес будет еще больше
Но вид будет лучше. Отстань от веса, смотри на качество тела, а не на вес.
Чьи это рекомендации, чем они аргументированы? Почему именно минус 110 надо?
Принял за некий общепринятый стандарт. Выше - называют лишним ((( очень сложно сохранить критику, когда из каждого утюга давят
Вы бы мне поверили, если б я фотку не показал? Сомневаюсь...
Но вроде вы меня успокоили
Но меньше 54 это не сделает...
А выглядеть будет так, будто весишь меня себя с этими же 54
Принял за некий общепринятый стандарт. Выше - называют лишним ((( очень сложно сохранить критику, когда из каждого утюга давят
Ну это херня, за "общепринятый стандарт", какой только ереси не выдают. Босая беременная и на кухне - тоже общепринятый стандарт в каких-то кругах.
Я сейчас рост минус 105 с ~21% жира и иду на массонабор, чтобы потом подсушиться хотя бы до 17% жира. Потому что когда у меня было много мышц, я при рост минус 100 выглядела лучше и стройнее, чем сейчас
лучше и стройнее, чем сейчас
А сейчас ты как хочешь выглядеть? Почему не хочешь "лучше"?
Я при любом весе практически выгляжу бабой-самоваром очень хреново. У меня сейчас вес 56,5 кг, рост 168 см. Я выгляжу хуево, потому что сложение у меня - как у всех этих скульптур с веслом. У меня кряжистый и очень тяжелый таз, короткие полные ноги (просто бедро само по себе крупное, плюс виды спорта, которыми я занимаюсь, раздувают его еще сильнее), раздутое тяжелое лицо. Я в 15 лет на полтос выглядела, и дело не в отеках, харя такая сама по себе. Часто мою фигуру сравнивают с Монро, и вот в самые "аппетитные" ее годы - похоже. Но вы меня хоть убейте - это некрасиво и красиво не будет. С не самым низким ростом я выгляжу жирножопым карликом, единственное, что меня украшает - вес на грани истощения. вот тогда фигура приобретает действительно красивый вид. Но вес на грани истощения невозможно ни добить, ни удерживать.
В смысле? Я как раз хочу, поэтому и иду на массонабор. Я не тот анон, которому минус 110 надо любой ценой, я ему отвечаю
Неправильно понял, сорри
Но вы меня хоть убейте - это некрасиво и красиво не будет. С не самым низким ростом я выгляжу жирножопым карликом
Анон, но сейчас полно вещей с завышенной талией, которые вытягивают силуэт и визуально исправляют низкий тяжелый таз, неужели не помогают?
Анон, но сейчас полно вещей с завышенной талией, которые вытягивают силуэт и визуально исправляют низкий тяжелый таз, неужели не помогают?
Ага, ты выглядишь жирножопым карликом, который натянул штаны на уши. Эта ваша завышенная талия только подчеркивает огромную жопу и никуда не девает живот, который под ней, а зачастую делает еще хуже, потому что в таких джинсах сидеть невозможно.
Я уж молчу о том, что эти самые мамджинс - просто самый уродливый фасон, который изрыгнула мода.
Часто мою фигуру сравнивают с Монро, и вот в самые "аппетитные" ее годы - похоже
Но у Монро привлекательная фигура, нравится очень многим мужчинам и некоторым женщинам особенно адекватным или без рпп
Но у Монро привлекательная фигура, нравится очень многим мужчинам и некоторым женщинам особенно адекватным или без рпп
Монро была разной. И я конкретно похожа на вот этот ее период. И не на корсетно утянутую для фильмов Монро, а на нормально так покушавшую. Она была всегда крупной, кроме разве что последних лет жизни, с животом, здоровенным тазом и задом. И можно сколько угодно бодипозитивить, это некрасиво в моих глазах, никогда не будет красиво, это выглядит неопрятно, заплывше и плохо. И это почти невозможно изменить в силу конституции. Либо худеешь до предельных значений и выглядишь просто нормально по мнению большинства, либо живешь с отвращением и смирением к тому, что ты бомбовоз
https://images.thevoicemag.ru/upload/im … 0x740.webp
https://images2.imgbox.com/fa/86/Mulrfqx8_o.jpg
И можно сколько угодно бодипозитивить, это некрасиво в моих глазах, никогда не будет красиво, это выглядит неопрятно, заплывше и плохо
Извини, анон, но мне сложно тебе сочувствовать, когда ты нормальную женскую фигуру (причем женщины-секс-символа) называешь неопрятной и плохой.
Меньше сиди в анорексичных пабликах, подбери одежду по фигуре и перестань хуйней страдать.
А с отвращением к себе - это к психологу.
Отредактировано (2024-12-23 13:17:29)
Я уж молчу о том, что эти самые мамджинс
Но я ничего не говорил про них, есть масса вещей с высокой талией помимо них
Анон, у тебя очень высокие требования к себе. Я понял, о чем ты. Она действительно не звонкая, но точно не бомбовоз. Если уж как она, то носи юбки как у нее. Акцент на талию, а внизу много струящейся ткани
выглядишь просто нормально по мнению большинства, либо живешь с отвращением и смирением к тому, что ты бомбовоз
https://images.thevoicemag.ru/upload/im … 0x740.webp
https://images2.imgbox.com/fa/86/Mulrfqx8_o.jpg
А с отвращением к себе - это к психологу
Зыс, с неадекватной самооценкой лучше в Мозгоправку
Монро была разной. И я конкретно похожа на вот этот ее период
А я с самого начала так и подумал, что все это описание ужасности фигуры окажется про вполне себе конвенциональную красотку.