Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Уверен, что среди жирострадающих анонов много тех, кто в детстве был пухлым, и все вокруг говорили, что ничего страшного, потом вытянешься. А ты так и не вытянулся.
У анона есть такая подруга, всегда была пухлой, но родители высокие. Выросла, тоже стала очень высокой (175 или выше), но полной быть не перестала, пока не заработала себе РПП, которое ей подорвало здоровье просто пиздец как.
(Щас все норм, если что, РПП под контролем и вес тоже)
Аноны, кто пользуется приложениями для подсчета калорий - чем пользуетесь? Или, если уже обсуждали, ткните меня носом, плиз)
Аноны, кто пользуется приложениями для подсчета калорий - чем пользуетесь? Или, если уже обсуждали, ткните меня носом, плиз)
Банальный fat secret
Хочу шоколадку, давления никакого, но ни вчера, ни сегодня не удалось нормально походить, фиг мне, а не шоколадка. Ебучий гололёд
Почему модели всегда идеально гладкие? Как фарфоровые, никаких бараньих ребрышек на мангале, ключицы со стороны плечевого сустава не как крючки вешалок (при этом животик у меня немного еще требует сброса килограммчика).
Худеешь и то чтобы очень сильно, но везде кости отвратно торчат. Why?
Отредактировано (2024-12-22 19:45:52)
Какие модели? Они же все вообще разные, даже те, кто в пределах модельных параметров. Многие с мышцами, а не скиннифет, возможно, дело в этом.
Какие модели? Они же все вообще разные, даже те, кто в пределах модельных параметров. Многие с мышцами, а не скиннифет, возможно, дело в этом.
Я не знаю какие они... Просто в лентах попадаются, какие-нибудь платьица от брендов одежды в рилсах выгуливают. Обычно вот она в трусах, потом юбка, блузка, пиджак, туфли - образ. То есть видно вначале тело. Да, они весьма спортивные. Но откуда на ключицах мясо? Их только жирком поправлять
Внеси хоть кого с жирком на ключицах)
А вообще у всех телосложение разное, это вроде не новость.
Почему модели всегда идеально гладкие?
Фотошоп-с.
Вот, поискала
Модель https://t.me/larne_studio/8800
И крючки по плечам https://anima-clinic.ru/article/chto-ta … noreksiya/
(Сразу скажу, что никакой анорексии и в помине нет, зад, грудь на месте)
Почему модели всегда идеально гладкие? Как фарфоровые, никаких бараньих ребрышек на мангале, ключицы со стороны плечевого сустава не как крючки вешалок (при этом животик у меня немного еще требует сброса килограммчика).
Худеешь и то чтобы очень сильно, но везде кости отвратно торчат. Why?
У моделей есть мышцы, у тебя нет
Но откуда на ключицах мясо? Их только жирком поправлять
Грудные мышцы
Почему модели всегда идеально гладкие? Как фарфоровые, никаких бараньих ребрышек на мангале, ключицы со стороны плечевого сустава не как крючки вешалок
Генетика, а сверху нее еще и фотошоп
А в примере модели она и не настолько худая, чтоб кости торчали и вполне возможно у нее тоже животик, там платье-то корсетное
Это просто у кого как кости расположены. Общая конфигурация у всех одинаковая, а в деталях у кого-то повыше, у кого-то пониже, у кого-то суставы подлинее, у кого-то изгиб кости выраженнее, у кого-то ещё что.
Вон ноги к тазу тоже могут по-разному крепиться (угол, глубина), да так, что одним легко делать складку, а другим почти невозможно.
Ну и на внешнем виде это отражается
Отредактировано (2024-12-22 20:11:26)
И крючки по плечам
Там как раз мышцы должны быть, по плечам-то
Судя по схемам, крепления мышц к ключицам есть, а самого мяса практически нет. Видимо, у кого-то крепятся чуть выше со стороны плечей.
У меня ключицы как бы изогнутые, и в юности я дико завидовал тем, у кого прямые казалось очень привлекательным
Судя по схемам, крепления мышц к ключицам есть, а самого мяса практически нет. Видимо, у кого-то крепятся чуть выше со стороны плечей.
Там с одной стороны трапециевидная, а с другой дельты. И вот если на этих сторонах мышцы, а не провал вниз, то кость и не торчит, линия плеча формируется мышцами.
Как вспомню сколько страдаешь в зале, пока делаешь себе красивые круглые плечи, так вздрогну
линия плеча формируется мышцами.
Это если изначально не круглые. Я анон 51/169, у меня круглые плечи без всяких крючков, в зале меня отродясь никто не видел)
Вот мое фото этой фигни https://files.fm/u/gm5cuznp23
163/54. Плюс пара кг - выглядит гораздо здоровее и приятнее. Но это же не соответствует святым рост - 110
Плюс пара кг - выглядит гораздо здоровее и приятнее. Но это же не соответствует святым рост - 110
Я считаю, лучше ориентироваться на эстетику и здоровье. Дались эти цифры? Никто неибудет думать "о, эта дева на 2 кг легче, красотка! ", все просто смотрят и им либо нравится внешность, либо нет.
Мне лично торчащие кости не нравятся (а у меня такой вариант, даже при 173/67 у меня торчат ключицы, тазовые и ребра просвечивают. При 57 вообще некрасиво, как жертва голода (но у меня тогда были проблемы с жкт, я не нарочно так похудела). Лучше иметь приятно сглаживающий фигуру слой жира. Некоторым вообще очень идет.
Так что все эти цифры - дичь и дорога к рпп.
И это именно от строения скелета зависит, насколько костлявой будет фигура.
Я считаю, лучше ориентироваться на эстетику и здоровье. Дались эти цифры? Никто неибудет думать "о, эта дева на 2 кг легче, красотка! ", все просто смотрят и им либо нравится внешность, либо нет.
И это именно от строения скелета зависит, насколько костлявой будет фигура.
Не то чтобы сама цифра суперважна. Но при обсуждениях при таком соотношении никто тебе на слово не поверит, что так выглядит (восприятие уровня я выгляжу в 35 на 15 лет). И начинаешь думать, а где ты просчитался, что весишь больше. (Мышц нет, позвоночник выпирает, массе не откуда взяться) вид спины: https://files.fm/f/ecv227vxtm
Тем не менее я не понимаю, с чем связан этот вес.
Все не все... Всё-таки цифры - штука зачастую полезная для отслеживания динамики и постановки целей. Но бездумно им следовать точно нельзя, особенно, когда начинается хуйня-муйня от всяких приложух про "идеальный вес", вес минус 110 и прочие попытки поставить рамки не в виде диапазона, и в виде точки.
Рост минус 110 не может работать универсально, элементарно потому, что не учитывает простейший параметр - рост, который железобетонно влияет на оптимальный вес, причём влияет очень сильно. У меня сейчас вообще вес = рост минус 114, так с ростом 174 - это вариант нормы ещё и с запасом для похудения, если приспичит. А с ростом 154 - это 40 кг, которые далеко не всех красят, а многим просто вредны.
То есть понятно, что хрен выведешь идеальную, универсальную формулу, учитывающую все-все возможные особенности всех-всех организмов - длину костей, их углы наклона, локализацию отложения жира и прочая, и прочая. Но, блядь, рост уж можно как-то учесть, это база.
Отредактировано (2024-12-23 12:20:55)
Всё-таки цифры - штука зачастую полезная для отслеживания динамики
Вот именно, своей личной динамики.
А не как цель и идеал, который кто-то установил. Вот свой идеальный вес можно прикинуть.