Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Странно, мне 1500 как норму показывает при весе 54 и росте 160, а вовсе не 145
Странно, мне 1500 как норму показывает при весе 54 и росте 160, а вовсе не 145
Я же написал выше, что имел в виду для похудения. По формуле Харриса-Бенедикта калькулятор насчитал 1184 ккал при росте 145 и весе 45, образ жизни сидячий и малоподвижный.
По формуле Харриса-Бенедикта калькулятор насчитал 1184 ккал при росте 145 и весе 45, образ жизни сидячий и малоподвижный.
А по сен-жеора показывает 1500 для поддержания и 1200 для похудения для 54/160. Может ты всё-таки будешь верить анону, который с этим телосложением живёт?
Отредактировано (2024-12-04 10:10:55)
я при похудении на 1600 делаю основные приемы пищи по 400 калорий. не знаю почему анону это кажется чем то невозможным и не разнообразным. Гарнир+мясо+овощи примерно так и выходят если самому готовить.
я при похудении на 1600 делаю основные приемы пищи по 400 калорий. не знаю почему анону это кажется чем то невозможным и не разнообразным. Гарнир+мясо+овощи примерно так и выходят если самому готовить.
Довольно плотный (для меня, возможно кому-то это на один зуб) завтрак: плошка овсянки с ягодами или тертым яблоком, плюс баночка на 125 гр йогурта, плюс банан тоже за 400 ккал не переваливает. Анон реально докопался на пустом месте.
Может ты всё-таки будешь верить анону, который с этим телосложением живёт?
Спасибо, что подробно написал, я верю
я при похудении на 1600 делаю основные приемы пищи по 400 калорий. не знаю почему анону это кажется чем то невозможным и не разнообразным.
Потому что я не доебывался до 1600ккал и 4 приёмов по 400ккал ты молодец, не надо все посты на свой счёт воспринимать.
Анон реально докопался на пустом месте.
И ты тоже на свой счёт все не принимай, отличный завтрак.
ну я вот на это странное заявление отвечал
Я про разнообразие рациона в первую очередь писал. Курогреча или любые другие подобные варианты без жиров - экстремальная диета. Если есть жиры в меню, то так и надо было писать, только там уже не 300ккал на обед тогда выйдет
Короче, аноны, да, я был не прав, что бякнулся об 1200ккал, не учтя рост, извините, больше не буду. Спасибо всем за пояснения
Довольно плотный (для меня, возможно кому-то это на один зуб) завтрак: плошка овсянки с ягодами или тертым яблоком, плюс баночка на 125 гр йогурта, плюс банан тоже за 400 ккал не переваливает.
У меня сегодня большой бутер на чиабатте с яйцом, моцареллой, бужениной из индейки - на 380 ккал и 31 г белка.
бужениной из индейки
Индилайт?)
Короче, аноны, да, я был не прав, что бякнулся об 1200ккал, не учтя рост, извините, больше не буду. Спасибо всем за пояснения
бывает анончик, круто что ты признаешь когда не прав
Ааааа снова пришли женщины метр семсятпять которые не понимают жизни когда 1500 это норма поддержания, блджд
Я в вашей теме не сижу, мне не надо, но для меня с моими 175 1500 это и есть дневная норма
но для меня с моими 175 1500 это и есть дневная норма
А с активностью у тебя как? Я 174, и на 1500 стремительно худею)
А с активностью у тебя как?
По-разному. Могу по неделе из дома не выходить (я на удалёнке), могу за день 30км нашагать. Спортом не занимаюсь
Отредактировано (2024-12-04 15:04:19)
Как же бесят идиотки из инстаграма, которые без конца визжат в комментах «1200-1500 это норма для 12-летнего ребенка». Один кто-то это спизданул, и теперь все как попугаи повторяют и свято в это верят, естественно, без подробностей и контекста (а он там стопудово был). Естественно, что верить в эту хуйню проще, чем признать, что если ты скинни фэт офисная сиделица 30+ без никакой физической активности, то для тебя 1500 это вполне себе норма. Извините, наболело. Читаю обсуждение выше, и не смог не проораться.
«1200-1500 это норма для 12-летнего ребенка»
Вот для ребенка, кстати, не факт, что норма, учитывая, что подростки активно растут и двигаются все же поболе взрослых обычно.
Я как любитель одним сникерсом накинуть +500 ккал в ежедневное потребление, скажу вам, что мне диета дается ебано. Базовый калораж порции - это 400 ккал (даже у всевозможных доставок типа гроуфуда это так, если они не дробят 1200 на 5 приемов, а не 3), и это реально не жизнь, а тухлятина. Я себе ставлю 1600, (1300 + яблочко + какая-нибудь пастила или мороженое, чтобы не скопытиться от тоски)
+ какая-нибудь пастила
Я тоже ею спасаюсь, когда сладкого хочется.
Маюсь вокруг холодильника. Жрать в нем нечего, но прихожу каждые полчаса. В надежде, что появится вкусняха. Только так и не наедаюсь. Как не ходить к холодосу, если там все равно нечем поживиться??
Как не ходить к холодосу, если там все равно нечем поживиться??
Я смотрю в инстаграме видео с рецептами ))
Я думаю устраивать один разгрузочный день в неделю, чтобы в остальные дни есть побольше нынешнего коридора, но плохо понимаю, что можно съесть на 700-800кк, чтобы не скопытиться и не упасть в обморок, итак голова кружится при ходьбе. Посоветуйте ваши любимые низкокалорийные блюда, забивающие чувство голода, которые не сложны в приготовлении? Кроме ширатаки, я на них разорился уже, но так организм и не научился наебываться — сытостью не реагирует.
Отредактировано (2024-12-04 17:40:35)
Базовый калораж порции - это 400 ккал (даже у всевозможных доставок типа гроуфуда это так, если они не дробят 1200 на 5 приемов, а не 3), и это реально не жизнь, а тухлятина.
Немного оффтоп, но вообще бесят маленькие порции, заходишь во вкусвилл какой-нибудь, там порции готовой еды 200-250 г, не больше. Да блин, я даже когда на тех самых 1200 ккал сидел, я себе фигарил 150 г куры и 150 г гарнира на обед, иначе не наедался.
Отредактировано (2024-12-04 17:51:37)
150 г куры и 150 г гарнира
для меня и это мало…( чисто чтобы «встать из-за стола с легким чувством голода», которое скоро станет не легким..( в твоём примере разница между 250 из ВВ и твоими 300 не так и велика.
Отредактировано (2024-12-04 17:50:55)