Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Насчёт подтянутости - хз, ты хочешь сказать, что это не поможет скинни фэт стать менее скинни фэт? А что тогда поможет?
Не слушай его, я после групповых очень подтянулся. Но по-настоящему расцвёл, как начал практиковать силовые в зале. И групповые меня очень даже подготовили к железу.
Отредактировано (Сегодня 13:42:06)
Я против групповых. Это 20-30 женщин, на которых агрессивно орет тренер, который считает каждую слабенькую ленивой клушей, технику правят когда как, музыка долбит по мозгам, уровень у всех разный подгонять никто не будет. Редко оговаривают, что есть вариация упражнения для тех, кому нельзя напрягать шею/спину/колени, но обычно заставляют всех выполнять до последнего.
Я за то чтобы начать с коврика дома. В идеале взять что-то из оборудования, например пару гантель по 2 кг, и попробовать домашние тренировки на Ютубе. Их ты делаешь спокойно, никто не орет и не стоит над душой, можно закончить в любой момент.
А потом лучше всего пойти в зал. Или в бассейн. Или заняться бегом/танцами/чем хочется.
Я за то чтобы начать с коврика дома. В идеале взять что-то из оборудования, например пару гантель по 2 кг, и попробовать домашние тренировки на Ютубе. Их ты делаешь спокойно, никто не орет и не стоит над душой, можно закончить в любой момент.
+много
Даже если все не настолько агрессивно, насчет уровня чаще всего правда, увы. Говорят, что можно приходить с любым – по факту это пиздеж. Там чаще всего уже своя устоявшаяся тусовка плюс-минус одного уровня, начинашки там никому нахуй не сдались. Ну или ты с парой таких же будешь корчиться в углу, ничего не будешь успевать и будешь чувствовать себя лошарой.
Я за то чтобы начать с коврика дома.
У коврика дома есть один большой минус. Рядом с ним диван
У коврика дома есть один большой минус. Рядом с ним диван
Ну кто хочет халявить, тот и в зале будет сидеть по 10 минут между подходами, тут желание первично
Ну или ты с парой таких же будешь корчиться в углу, ничего не будешь успевать и будешь чувствовать себя лошарой.
Это выбор самого человека - чувствовать себя лошарой, если что-то не получается.
Это 20-30 женщин, на которых агрессивно орет тренер, который считает каждую слабенькую ленивой клушей, технику правят когда как, музыка долбит по мозгам, уровень у всех разный подгонять никто не будет.
Сколько я ходил на всякие групповые, ни разу такого трэшака не было
Сколько я ходил на всякие групповые, ни разу такого трэшака не было
... потому что весь этот трэшак существует в воображении людей, которые боятся записаться в зал.
Я против групповых. Это 20-30 женщин, на которых агрессивно орет тренер, который считает каждую слабенькую ленивой клушей, технику правят когда как, музыка долбит по мозгам, уровень у всех разный подгонять никто не будет.
Когда перепутал групповые тренировки за деньги со своим уроком физры в школе восьмидесятых годов.
Не ходи на условно-бесплатные занятия в клубах, ходи в мини-группы, где процент тренера зависит от количества купивших разовые или абонементы, и будешь ты там солнышко-умничка-заинька, попочку выше подними, не можешь? ну ничего, не поднимай, полежи на коврике, все равно ты самый лучший на свете анончик.
Я начинал с занятий с пометкой "подходят для пенсионеров" - цигун, тайцзы, ЛФК, суставная зарядка, растяжка, "здоровая спина" итд
Был не самым молодым в группе все равно, там много женщин 35-45 лет было. Месяца за три окреп (не похудел, но перестал задыхаться, краснеть мордой при малейшей нагрузке и путать право и лево), сейчас выбираю, куда дальше, где чуть побольше нагрузки дадут.
Ну кто хочет халявить, тот и в зале будет сидеть по 10 минут между подходами, тут желание первично
Нет, некоторых присутствие других людей дисциплинирует.
Я начинал с занятий с пометкой "подходят для пенсионеров" - цигун, тайцзы, ЛФК, суставная зарядка, растяжка, "здоровая спина" итд
Плюсую к ним. Моя мать (55 лет) ходит на такие занятия несколько месяцев, окрепла и похудела, до этого она не занималась физ-рой, кроме велотренажера.
Сам я все хочу записаться в зал тягать железо, но мне пока норм дома заниматься кардио и под сериальчик крутить велотренажер.
Не, анон, в зал ты уже пришел, переоделся, настроился, время у тебя определенное на него выделено, деньги уплочены. Дома сложнее самоорганизовываться.
Отредактировано (Сегодня 15:52:38)