Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Анон, так тебе об основном диагнозе стоило сказать в первую очередь, а не о переломе, если, конечно, ты не просто поныть зашел, а за советом
Анон, так тебе об основном диагнозе стоило сказать в первую очередь, а не о переломе, если, конечно, ты не просто поныть зашел, а за советом
Скажешь тут практически никто не знает, что разновидностей проявлений сотни
Да, у меня эмоции, что не могу заниматься даже тем, что проверено из-за ноги.
Таблетки-то пьёшь?
Пью
Отредактировано (2024-11-22 20:50:44)
А отталкиваться от бортика как?
Анону с эпилепсией неактуально, но вдруг кому-то актуально. Зачем отталкиваться, у нас в бассейн иногда приходят на двух костылях, бабули на ходунках, кое-как сгружаются по лестнице в воду и просто плывут или берут нудл и плавают не спеша с ним.
Зачем отталкиваться
Плюсую, отталкиваться необязательно если не хочешь.
Если проблемы со стопой наверное лучше без ласт (совет не для анона с эпилепсией, а как сказал анон выше, тем кому актуально), а так плавание классная вещь.
Практически не существует нормальных упражнений, где нет сгибания пальцев. Даже в планке не постоять.
Практически все приседы сейчас вышли из чата, болгарские выпады с абсолютно статичной стопой побежали следом, смит выйти не смог, потому что обычно прибит к полу.
Ну, ягодичный мостик на одной ноге тебе в помощь.
конечно, какие-нибудь уголки или кошки поделать. Но это полная фигня для похудения. Мизерная трата ккал.
Я не знаю, что за уголки для похудения фигня, но старый добрый угол на шведской стенке даже без отягощения ну такая себе фигня, попробуй делать по пятьдесят раз за подход (нет, с эпилепсией не надо пробовать, это я образно).
Если хочешь постоять в планке, но не можешь сгибать пальцы, есть боковая планка. А также планка на одной ноге.
смит выйти не смог, потому что обычно прибит к полу
Сгибания-разгибания бедра, жим ногами с высокой постановкой (опора на пятку, пальцы можно вынести за край платформы), гиперэкстензия хоть на жопу хоть на спину, все вертикальные и горизонтальные тяги. Это в зале.
старый добрый угол на шведской стенке
Отжимания с колен, отжимания от скамьи, пресс всех видов, стульчик и прочая статика. Это без зала
Анон с эпилепсией и переломом, ты всё ещё в гипсе? Как у тебя со статической нагрузкой на стопы? Приседать можешь хоть в каком-то варианте?
Анон с эпилепсией и переломом, ты всё ещё в гипсе? Как у тебя со статической нагрузкой на стопы? Приседать можешь хоть в каком-то варианте?
Не в гипсе, я вообще считал, что все зажило, пока нагрузку своим весом не дал.
Все эти приседания, боковые планки, статику, даже лента у меня есть - делалось. Только нафиг оно надо, если ккал сожжется примерно сто или двести? Проще не съесть что-нибудь на эти цифры.
Эффективнее всего для меня бег в своем темпе, но фиг там.
Суть моей проблемы: есть проверенный и безопасный набор упражнений для меня. Нога мне практически все ограничила. Ну поприседаю я, сделаю отведения. А смысл? Я и так год всем этим занимаюсь и моя мечта бросить как только меня устроит результат на 100%. Просто ненавижу все эти мучения, а если учесть, какое обострение я словил после попыток усилить... Брр
Оставлю только бег на свежем воздухе, хоть не вредит, проверено.
Ну поприседаю я, сделаю отведения. А смысл?
Как минимум не потерять форму. Ты как думал, из гипса сразу бегать на воздухе?
бег конечно на стопы не влияет?
Отредактировано (2024-11-24 13:53:53)
бег конечно на стопы не влияет?
Имелось в виду, что он хотя бы нравится
Чтобы меньше травмироваться при беге, упражнения, которые тебе советовали, как раз хорошо помогут. Подобные упражнения делают все бегуны.
Ну и если уж ты бегаешь (предполагаю, трусцой на невысоком темпе), то оттолкнуться от бортика точно сможешь.
Хотя я все равно не понимаю твою логику. В твоей ситуации это вопрос не что нравится, а что подходит (ну, бывают такие ситуации). Сомневаюсь, что при всем описанном выше, бег это лучший выбор.
Сила — вес, с которым ты можешь 1-3 повтора
Только речь шла о сильных тонких сухих мышцах, это многоповторка
Ну и если уж ты бегаешь (предполагаю, трусцой на невысоком темпе), то оттолкнуться от бортика точно сможешь.
Да не бегаю я!
Это был мой доступный перечень.
Сколько можно объяснять про бортик? Запрещено. Я просто утону в приступ
Имелось в виду, что он хотя бы нравится
Бег без силовых - верный путь к травмам. Тебе одной мало было?
Кстати, а что за перелом плюсневой был, уж не усталостный ли? Как раз специфическая травма при перетрене и отсутствии восстановления (только обычно она бывает у тех, у кого больше сотни км в неделю, а если у тебя при небольших объёмах возникла, то тем более повод задуматься о том, что ты делаешь не так, в том числе в восстановлении и питании)
Кстати, а что за перелом плюсневой был, уж не усталостный ли?
Падение с высоты. Бытовая травма
Оставлю только бег на свежем воздухе, хоть не вредит, проверено.
Вот эта фраза очень смутила, так бегаешь или нет?
Бег, конечно, интересный выбор для человека с травмой ноги.
Ну очевидно же, что анон собирается продолжать бегать только после того, как перелом окончательно заживёт.
Ну очевидно же, что анон собирается продолжать бегать только после того, как перелом окончательно заживёт.
а с зажившим переломом можно будет уже всё, чего спрашивать-то
только после того, как перелом окончательно заживёт.
Так он думал, что уже зажило)
Анону бы к специалисту по лфк, чтобы не писать дурь про бесполезность физкультуры
Но пока-то неможно, анон и спрашивал, чем поддержать физическую активность до этого светлого момента.
Но пока-то неможно, анон и спрашивал, чем поддержать физическую активность до этого светлого момента.
Ему сказали про боковые планки и всякие упражнения, но они объявлены бесполезными
но они объявлены бесполезными
Учитывая, что мы в треде жиростраданий, видимо, в первую очередь речь идёт о трате калорий.
ЛФК заебись, когда я ломала плечо, упражнения очень помогли, движение восстановилось в полном объеме. Но в смысле похудения, конечно, толку никакого)