Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Он меня абсолютно устраивает, там худеть вообще негде.
Так упражнения на верх не помогают худеть в верхней части.....
К тому же верх мне нафиг не нужен. Он меня абсолютно устраивает, там худеть вообще негде.
Верх не худеет от упражнений на верх, если что
Практически не существует нормальных упражнений, где нет сгибания пальцев.
Я первое время после перелома основания плюсневой, когда нельзя было сильную нагрузку на пальцы и переднюю часть стопы давать, просил тренера по пилатесу (на реформерах) давать упражнения с опорой на пятку - охуел от их количества))
Практически не существует нормальных упражнений, где нет сгибания пальцев.
подтягивания (в том числе австралийские), жим лежа, разводки в сторону сидя
Аноны, мне не нужны никакие изменения в руках)
Похудение в них невозможно, правильно говорите, а вот некие увеличения не исключаются. То есть целенаправленно я их трогать не буду, это никак не отразится на моей цели.
реформерах
Ага, я там с тренером был. Потом не смог уйти на своих ногах, потому боль была невыносимая. Просто лежал на полу, пока тренер обосравшись бегала по кругу.
В жизни больше никогда не подойду к этой штуке, которая потом лишила меня трудоспособности на неделю.
Забегая вперёд, скажу, что у меня
, вся гипервентиляция, дыхания - все это провокаторы.
У меня крайне маленький выбор. И еда на данный момент - самый безопасный выход.
Аноны, мне не нужны никакие изменения в руках)
Без упражнений твои руки будут меняться в направлении, которое тебе не понравится (= слабеть, терять упругость)
Без упражнений твои руки будут меняться в направлении
Оставь его, он похож на мышцефобов.
вся гипервентиляция, дыхания - все это провокаторы
Ну то есть из физической активности тебе вообще ничего нельзя, то что можно - ты не хочешь, но похудеть надо? Тогда делать нечего, урезай рацион еще, какой тут выход может быть?
Тогда делать нечего, урезай рацион еще, какой тут выход может быть?
Так он скатится в 600-800 ккал, тут такой один уже был.
А разве голодать с эпилепсией можно?
А разве голодать с эпилепсией можно?
Ну не голодать, но до какого-то уровня урезать возможно. 1200 устраивали.
Систематически меньше уже жопа((
Кстати, на заметку, аноны, знаю девочек, у которых стартовала эпи из-за жесткого режима похудения. Я себе заработала ухудшение. Просто не знала ещё, что это провоцирует. Теперь знаю. Из залов ребят выгоняют, никому ответственность не нужна.
Очень бесит беспомощность.
Проверенные способы закопала нога на ближайшую перспективу.
На самом сгибе фаланг. Практически не существует нормальных упражнений, где нет сгибания пальцев. Даже в планке не постоять. Можно, конечно, какие-нибудь уголки или кошки поделать. Но это полная фигня для похудения. Мизерная трата ккал.
Плаванье? Там нагрузки на стопу вообще никакой нет же
Там нагрузки на стопу вообще никакой нет же
А отталкиваться от бортика как?
Может, не плавание, а аквааэробика?
Тут наверняка было, но я новенький в этом треде и хотел спросить, есть ли какие-то легкие ненавязчивые упражнения для доходяг, чтоб немножко подтянуть тело. Из принадлежностей есть гантели и коврик.
Я сейчас худею, и очень хочется добавить зарядку (именно вот на уровне зарядки, а не интенсивных упражнений, может на осанку еще). Потому что из активности я только хожу 6 тыщ шагов в день, и этого маловато.
С питанием вроде разобрался, вес постепенно уходит.
Тут наверняка было, но я новенький в этом треде и хотел спросить, есть ли какие-то легкие ненавязчивые упражнения для доходяг, чтоб немножко подтянуть тело. Из принадлежностей есть гантели и коврик.
Попробуй пилатес.
Попробуй пилатес.
Пилатес это не легенькая зарядка, это довольно интенсивные упражнения так-то.
Пилатес очень разнообразен, а упражнения позволяют регулировать нагрузку. Если совсем не напрягаться, то можно попробовать комплексы а-ля "здоровая спина".
При нормальном тренере пилатес (особенно на реформерах) - это вообще на любую нагрузку, какую хочешь. Я ненавижу спорт вообще, мне он никакого удовольствия не приносит, только бесит, поэтому пилатес стал спасением - бывают дни, когда прошу побольше нагрузки, и там весь мокрый ухожу с занятия. Бывает, что из-за здоровья прошу больше для осанки и растягивания - оно на мои нервы оч хорошо действует.
Единственный минус - дорого (
Тут наверняка было, но я новенький в этом треде и хотел спросить, есть ли какие-то легкие ненавязчивые упражнения для доходяг, чтоб немножко подтянуть тело.
Классика на все тело:
Лодочка на спину (с разными вариациями - поднимаем ноги и руки, только ноги, только руки, руки можно вытягивать вперёд, а можно согнуть сбоку),
отжимания от колен,
пресс (ищи видео упражнения "мертвый жук", важно прижимать поясницу к полу),
ягодичный мостик, donkey kick, приседания (смотри технику на видео, надо садиться назад, а не валиться вперёд), мертвая тяга с гантелями, зашагивания на возвышение (стул, например)
с гантелями можешь поделать на дельты разведения рук в стороны, вперёд, жим вверх, технику тоже смотри в ютубе,
Обратные отжимания на трицепсы
А если есть возможность купить резинки, то можно делать разные тяги на спину, плечи, руки
Отредактировано (2024-11-22 05:43:38)
Спасибо, аноны, буду пробовать. В выходные найду себе видосов, составлю программу, с пилатесом повременю пока, это ж куда-то ходить надо.
Отредактировано (2024-11-22 09:39:14)
Может, не плавание, а аквааэробика?
Аноны, вы, видимо, не осознаете опасность.
Я выпадаю примерно на минуту из реальности, не могу двигаться, говорить. Поэтому вода под запретом.
Электричество по нейронам запускается - все, это невозможно остановить