Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Чушь. Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее бесконечной тоски на дорожке.
Нет, так ты себе пожжешь мышцы, а не жир. Хорошо жир уходит именно от этой скукоты. Проверенно на себе. Ну и лично мне не скучно, поскольку кардио низкоинтенсивное (бодрая ходьба), я то подкасты смотрю/слушаю, то аудиокниги. Мне норм.
Отредактировано (2024-11-11 08:55:53)
Идеально, говорит, еще и на голодный желудок
Вот эта сторона вопроса вызывает сомнения
Вот эта сторона вопроса вызывает сомнения
А я этой части и не следую на голодный желудок мне жить не хочется, не то что "идти" куда-то. Тем более, что чисто на кардио чаще раза в неделю не удается выбраться, остальные разы я полирую им силовые, а их не поемши делать вообще не вариант. Сил нет тогда.
Ничего, где-то по 0,5 кг в месяц улетает. Медленно, но учитывая, что скидываю с нормального ИМТ, меня и так устраивает.
Отредактировано (2024-11-11 10:14:58)
Недели две вообще не следил за питанием и весом (заебался от своих вечных жиростраданий и в целом плохо себя чувствовал), боюсь теперь вставать на весы. Я три кг с себя с такими трудом сгонял, и ощущаю, что все наверняка вернулось