Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Потому что у среднестатистического спортсмена-профи не будет высокого пульса
в состоянии покоя. А на соревновании там и пульс может шарашить так, что обычный человек коньки откинет, и давление, и прочее.
Окей, я понял. Это просто аэробные нагрузки, названные по-модному. Ну бег на средние и долгие на 170 считается нехорошо.
Считается, а бегают же так все равно( но ничего хорошего в этом нет
Бегают, и даже профи, но не многие.
Анон пишет:Считается, а бегают же так все равно( но ничего хорошего в этом нет
Бегают, и даже профи, но не многие.
Мы про тренировки для обычных людей говорили
А на соревновании там и пульс может шарашить так, что обычный человек коньки откинет, и давление, и прочее
И ни один человек не называет соревновательный нагрузки кардио
Отредактировано (2024-10-28 19:17:30)
Мы про тренировки для обычных людей говорили
Про профи речь заходила, в том числе - в процитированном тобой же ниже
И ни один человек не называет соревновательный нагрузки кардио
Ну почему, именно что называют. Альтернативно одаренные в постах на предыдущей странице. Они таки люди, а не рептилоиды. Но это не точно.
Если я просыпаюсь в 8:30, а засыпаю в час ночи, как мне лучше разнести три приёма пищи по времени? Чтобы сахар не пулял и прочее.
Если я просыпаюсь в 8:30, а засыпаю в час ночи, как мне лучше разнести три приёма пищи по времени? Чтобы сахар не пулял и прочее.
Ты диабетик?
но по лестнице и в горку пиздец умираю.
По-моему, тут к врачу сходить бы надо, расписать странные симптомы и обследоваться на всякий случай. Все же помирать от подъема на второй этаж при нормальном весе, наличии достаточной активности и молодом возрасте как-то странно и тревожно.
Нет, но меня в этом треде запугали сахаром(
Забей тогда, сахар, ГИ и прочее для тебя не важны.
Приемы пищи делай как тебе удобно. Все мы немного разные, свой вариант можно подобрать только практикой.