Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Потому что у среднестатистического спортсмена-профи не будет высокого пульса
в состоянии покоя. А на соревновании там и пульс может шарашить так, что обычный человек коньки откинет, и давление, и прочее.
Окей, я понял. Это просто аэробные нагрузки, названные по-модному. Ну бег на средние и долгие на 170 считается нехорошо.
Считается, а бегают же так все равно( но ничего хорошего в этом нет
Бегают, и даже профи, но не многие.
Анон пишет:Считается, а бегают же так все равно( но ничего хорошего в этом нет
Бегают, и даже профи, но не многие.
Мы про тренировки для обычных людей говорили
А на соревновании там и пульс может шарашить так, что обычный человек коньки откинет, и давление, и прочее
И ни один человек не называет соревновательный нагрузки кардио
Отредактировано (2024-10-28 19:17:30)
Мы про тренировки для обычных людей говорили
Про профи речь заходила, в том числе - в процитированном тобой же ниже
И ни один человек не называет соревновательный нагрузки кардио
Ну почему, именно что называют. Альтернативно одаренные в постах на предыдущей странице. Они таки люди, а не рептилоиды. Но это не точно.
Если я просыпаюсь в 8:30, а засыпаю в час ночи, как мне лучше разнести три приёма пищи по времени? Чтобы сахар не пулял и прочее.
Если я просыпаюсь в 8:30, а засыпаю в час ночи, как мне лучше разнести три приёма пищи по времени? Чтобы сахар не пулял и прочее.
Ты диабетик?
но по лестнице и в горку пиздец умираю.
По-моему, тут к врачу сходить бы надо, расписать странные симптомы и обследоваться на всякий случай. Все же помирать от подъема на второй этаж при нормальном весе, наличии достаточной активности и молодом возрасте как-то странно и тревожно.
Нет, но меня в этом треде запугали сахаром(
Забей тогда, сахар, ГИ и прочее для тебя не важны.
Приемы пищи делай как тебе удобно. Все мы немного разные, свой вариант можно подобрать только практикой.
Анон год назад наел 5 лишних кило, и не может сбросить их год. Есть не так уж чтобы много, ходит теперь в зал, но бока с пузом так и не уходят. Опыта в похудании нет вообще, первый раз в жизни стал весить больше 50 кг. Хочу вернуться в этот вес.
Уже считал калории с помощью приложения, держусь, отказался от мучного практически. Ну что ещё надо?
Уже считал калории с помощью приложения, держусь, отказался от мучного практически. Ну что ещё надо?
А это не помогает? Ты считал по формуле, сколько калорий тебе надо для того, чтобы худеть?
Тут вариантов два, либо ты недавно начал считать и надо подождать, либо твой дефицит не дефицит. Возможно, расход в зале переоценил, возможно, какие-то калории не учитываешь Калькуляторы довольно большой разброс дают, мне некоторые аж 1600 пишут для похудения, ох, лол, если бы я на этом худел... А некоторые 1300 и вот оно примерно так и выходит на текущий вес.
Тут вариантов два, либо ты недавно начал считать и надо подождать, либо твой дефицит не дефицит. Возможно, расход в зале переоценил, возможно, какие-то калории не учитываешь Калькуляторы довольно большой разброс дают, мне некоторые аж 1600 пишут для похудения, ох, лол, если бы я на этом худел... А некоторые 1300 и вот оно примерно так и выходит на текущий вес.
Мне по моим параметрам приложение ставит норму до 1500 кКал. Честно, я то немного превышаю, то набираю меньше за день.
Насчёт физ. нагрузки в зале, то она не супер интенсивная, т.к. есть некоторые органичения по здоровью. Но я довольно много хожу.
Хз, раньше (до 35) я двигался не больше, ел без ограничений, но не толстел вообще. Подруги ровесницы меня "обрадовали", что в нашем возрасте хоть упахайся в зале, уже не станешь такой стройной как раньше. Сами прибавили прилично.
Но меня не сама цифра на весах волнует, а бока и пузо, которые не дают дышать в старых джинсах нормально. Если бы не это, скорее всего, набора веса я б вообще не заметил.
Подруги ровесницы меня "обрадовали", что в нашем возрасте хоть упахайся в зале, уже не станешь такой стройной как раньше.
Да ну нет, мне 48, вешу столько же, сколько в 20. Набираю за зиму обычно килограмма два, по льду не побегаешь, и каждую весну скидываю. Главное, не запускать.
Ну что ещё надо?
Меня тренер пнула в сторону долгого (от часа), низкоинтенсивного кардио на дорожке. Идеально, говорит, еще и на голодный желудок. Ну и дефицит калорий, плюс время. Если не получается есть меньше, значит, надо больше тратить.
Анон пишет:Ну что ещё надо?
Меня тренер пнула в сторону долгого (от часа), низкоинтенсивного кардио на дорожке. Идеально, говорит, еще и на голодный желудок. Ну и дефицит калорий, плюс время. Если не получается есть меньше, значит, надо больше тратить.
Чушь. Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее бесконечной тоски на дорожке.
Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее
для приобретения проблем со здоровьем.
Тоска на дорожке до возможности заняться высокоинтенсивным кардио должна практиковаться минимум полгода, а лучше - дольше.
Анон пишет:Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее
для приобретения проблем со здоровьем.
Тоска на дорожке до возможности заняться высокоинтенсивным кардио должна практиковаться минимум полгода, а лучше - дольше.
Зачем тоска на дорожке, если есть плавание, танцы, боевые искусства и прочее куда менее тоскливое кардио?
Зачем тоска на дорожке, если есть плавание, танцы, боевые искусства и прочее куда менее тоскливое кардио?
Это уже кому что больше нравится. Кому-то не тоска, а включаешь музычку и бежишь.
боевые искусства
К слову, тоже ВИИТ, новичка будут долго мариновать с низкоинтенсивкой, если тренер с головой дружит.
бег, вел, плавание - вполне туда.
Случайно прочла - бог велел плавание))
Скоро год, как бегаю по вечерам в парке. Не запыхиваюсь вообще, дыхалки стало хватать. Но чуть быстрее поддаю, пульс 160+. Медленней тащиться - чет не то.
Закрыла сегодня уличный сезон. Перейду на коврик. Хотя вся моя мотивация держалась на свежем воздухе и атмосфере.
Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее
Опять рептилоид в этой теме...