Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
я другой анон а что делать, когда умирать начинаешь уже на 30 секунде кардио?
Смотря что ты делаешь, но глобально — снизить интенсивность и темп, контролировать нагрузку по пульсу, не заниматься с пульсом выше аэробного без четкой цели, а лучше держаться во второй зоне на длительных тренировках.
Или подумать, нужно ли тебе кардио
Мне кажется, в той или иной степени оно нужно абсолютно всем, иначе действительно на второй этаж без одышки не влезешь...
другой анон
Мне кажется, в той или иной степени оно нужно абсолютно всем, иначе действительно на второй этаж без одышки не влезешь...
Я не понимаю, что такое кардио. Чтобы дыхалка работала, нужна аэробная нагрузка, бег, плавание.
Я не понимаю, что такое кардио
Ну в словаре посмотри, какие смыслы вкладывают в это слово.
Чтобы дыхалка работала, нужна аэробная нагрузка, бег, плавание.
Вообще и ходьбы хватает.
Ну в словаре посмотри, какие смыслы вкладывают в это слово.
Ну я вбил в Гугл и он предложил статью "Аэробное упражение" на Википедии. Это синонимы? Кардио это новая аэробика?
Кто-то не знает, что кардио = аэробные нагрузки?
Да потому что носятся последние годы со своим священным кардио, а что под ним понимают? Разновидностей много, может быть, просто сменить вид. Ну и следить за пульсом, да.
Это синонимы?
Да.
я другой анон а что делать, когда умирать начинаешь уже на 30 секунде кардио?
Следить за пульсом, он должен быть в 1-2 зоне, а ты, наверное сразу изо всех сил гонишь. Не надо делать его с красным лицом, это не кардио, а фигня
Отредактировано (2024-10-28 18:50:37)
Это тоже кардио
Нет, пыхтеть на высоком пульсе с красным лицом - не кардио, не надо путать людей
Вот вы сами определитесь для начала, а потом людей в гугл шлите
Просто это кардио не для твоих целей и не для твоего уровня
А для каких целей такое нужно? Просто на высоком пульсе много времени проводить не советуют.
Вот вы сами определитесь для начала, а потом людей в гугл шлите
Здесь не разума улья
Просто это кардио не для твоих целей и не для твоего уровня
Ты чушь несёшь, прости. Кардио не может быть в принципе на пульсе выше аэробного, это уже оксюморон. Есть масса тренировок, где пульс поднимается выше, но это уже не кардио и не надо его таким называть.
Для спорта больших достижений
Эм, для какого конкретно? Потому что у среднестатистического спортсмена-профи не будет высокого пульса за счет натренированного сердца.
Для спорта больших достижений
Блин, ну это и не кардио! Хватит путать людей уже
У кардиотренировок есть чёткое определение, а ты туда, кажется, все подряд решил запихать
Отредактировано (2024-10-28 19:02:22)
У кардиотренировок есть чёткое определение, а ты туда, кажется, все подряд от спринтов до триатлона решил запихать
Анон, который не понимает, что такое кардио, все еще здесь. Спринты и триатлон чем не кардио? Раз это то же, что аэробные. А бег, вел, плавание - вполне туда.
Анон пишет:Для спорта больших достижений
Эм, для какого конкретно? Потому что у среднестатистического спортсмена-профи не будет высокого пульса за счет натренированного сердца.
Не, ну у того же фигуриста после проката произволки с кучей квадов пульс будет шарашить только так, им дышать после проката трудно, но назвать это кардио невозможно
Анон пишет:У кардиотренировок есть чёткое определение, а ты туда, кажется, все подряд от спринтов до триатлона решил запихать
Анон, который не понимает, что такое кардио, все еще здесь. Спринты и триатлон чем не кардио? Раз это то же, что аэробные. А бег, вел, плавание - вполне туда.
Анон, ещё раз, у кардио есть чёткое определение, посмотри его в англовики. И не надо изобретать велосипед.
Спринт вообще не кардио ни в коем случае. Любая тренировка на высоком пульсе - не кардио.
For example, running a long distance at a moderate pace is an aerobic exercise, but sprinting is not.
Посмотрел.
Aerobic exercise, also known as cardio, is physical exercise[1] of low to high intensity that depends primarily on the aerobic energy-generating process.[2] (...) Examples of cardiovascular or aerobic exercise are medium- to long-distance running or jogging, swimming, cycling, stair climbing and walking.[6]
Плавание, бег и велик входят. Триатлон складывается)
Анон, важен не вид, а пульс и интенсивность) Если ты будешь бегать на пульсе 170, это не будет кардио.