Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Интересно, как быстро худеют другие здешние аноны с небольших масс без препаратов?
Не совсем без препаратов (по будильнику на телефоне каждые 3 часа прямо так, в полудреме, наощупь и почти не приходя в сознание, находил на прикроватном столике таблетки или порошок, и принимал противовирусное средство) - но таки килограмма на 3-4 за 4 суток практически сплошного сна. Любящая и любимая семья приносила и тихо ставила у кровати термос с горячей водой - разводить порошки. И так же тихо уносила выливать горшок анона. Казалось бы, 4 дня сплошного сна должны были бы "выспать" анона на всю жизнь, но а вот хуй там. Зато когда очнулся от этой полукомы - был со скулами Анджелины Джоли. и с ее же ножкаме-ручкаме
Анон, эта история не про похудение, к чему она здесь?
Интересно, как быстро худеют другие здешние аноны с небольших масс без препаратов?
Я худел с 62 до 52 за 2 месяца, но мне тогда было 27 лет. Тотально сменил питание, ебашил кардио 5-6 раз в неделю по часу-полтора, заработал анемию, но похудел. Сейчас я такой трюк не проверну
Аноны, как вы сдвигаете себя с плато в пределах нормального ИМТ? У меня вес как прибитый держится, вверх не ползет, но вниз тоже.
Я на кефирной неделе сбрасывал по 3 кг. Просто пил кефир и чай. Если что, мне 35.
А ел ты что?
А ел ты что?
Ничего. Только кефир и чай. И да, я в курсе, что это вредно, но уж точно не вреднее, чем бомбардировки фастфудом, которые я люблю себе устраивать.
И как после такой диеты? К какому питанию перешел, как избежал обратного набора кг?
точно не вреднее, чем бомбардировки фастфудом
Ну в плане витаминов это лучше моно кефира)
Я на кефирной неделе сбрасывал по 3 кг. Просто пил кефир и чай. Если что, мне 35.
Мой гастрит говорит решительное "нет" одному кефиру где мои двадцать, когда так можно было((
анон с вопросом про плато
Аноны, как вы сдвигаете себя с плато в пределах нормального ИМТ?
Никак, держу тот же дефицит калорий и физактивность, пока организм не сдастся и не начнет дальше топить жирок. Но мне чисто психологически не важно все время скидывать, главное обратно не набирать.
Аноны, возможно тупой вопрос, но всё же. Если я буду заниматься силовыми+ кардио, но при этом не снижать калорийность и иногда есть пирожные (не чаще раза в неделю), какой будет результат? Я из-за депры не могу отказать себе во вкусняшках, но мне нравится заниматься. Но есть мысли, что всё напрасно, и тело не будет более подтянутым, если я ем сладости, выпечку иногда. Рост 170 см, вес 63 кг
Аноны, возможно тупой вопрос, но всё же. Если я буду заниматься силовыми+ кардио, но при этом не снижать калорийность и иногда есть пирожные (не чаще раза в неделю), какой будет результат?
Результат будет намного лучше, чем если ты не будешь тренить. С твоим соотношением роста/веса даже мышцы сможешь увидеть через полгода.
Единственный риск: если не считаешь калории, ты 100% увеличишь их потребление после того, как начнёшь тренироваться, даже рискуешь начать перебирать.
Но есть мысли, что всё напрасно, и тело не будет более подтянутым, если я ем сладости, выпечку иногда.
Будет, не беспокойся. Если ты не ставишь себе условий "надо выглядеть как олимпийский атлет, иначе несчитово", а просто хочешь более подтянутую фигуру, то это вполне достижимо. Это анон из личного опыта тебе говорит.
Но есть мысли, что всё напрасно, и тело не будет более подтянутым, если я ем сладости, выпечку иногда.
Нет, конечно, не напрасно. Но многое зависит от того, что ты считаешь подтянутым телом и как у тебя распределен жир, с каких мест он сложнее всего уходит. Six-pack, например, достигается сушкой, далеко не у всех спортсменок он вообще виден (при этом сами мышцы у них, безусловно, сильные).
Аноны, а есть тренажеры которые помогают похудеть в ногах? Ну кроме беговой дорожки
Аноны, а есть тренажеры которые помогают похудеть в ногах? Ну кроме беговой дорожки
Не бывает похудения в каком-то локальном месте.
Мне вечно попадаются видео каких-то азиатов которые делают кучу упражнений на ноги и якобы это помогает сделать их худее. Пиздят?
Мне вечно попадаются видео каких-то азиатов которые делают кучу упражнений на ноги и якобы это помогает сделать их худее. Пиздят?
Да.
Возможно, они кажутся худее просто потому что мышцы подтянулись.
мышцы подтянулись
Что значит это словосочетание?
Что значит это словосочетание?
Означает состояние тонуса или пампинга.
Они мало жрут и двигаются. Естественно, становятся худее, включая ноги.
Мышцы всегда в тонусе. А пампинг их увеличивает (кратковременно). Как ноги с увеличенными мышцами могут быть худее?
Никак не могут быть худее, я отвечал на вопрос про подтянутые мышцы. Чтобы ноги стали худее, в них должно стать меньше жира, упражнения только на рельеф/форму повлияют.